ID работы: 9192171

cigarette in his hands.

Слэш
NC-17
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 5 Отзывы 38 В сборник Скачать

печенье и сок с трубочкой.

Настройки текста
проводив закат и час пик в их любимом кафе под тихую музыку и смех двух влюбленных сердец, оно вернулись домой под ручку и пение Мино, Джи всегда любил когда он поет, особенно для него. подойдя к подъезду и поднявшись на общий этаж, Минхо прижал Джисона к себе, вжимая в свою сильную грудь, а Хан вдыхал запах любимого человека, как будто это единственный шанс выжить. Ли тянет любимые пухлые щёчки вверх и целует так нежно, как может. Джи медленно отлипает от столь любимого тела и снимает с себя кофту, что дал ему Мино, так не хочет отдавать, она так вкусно пахнет любимым ему человеком, на что Ли отмахивается и говорит, что Джисон может оставить ее себе, как память о парне и для холодных вечеров без него. так они и расстаются до следующего дня, хоть и перед сном до утра общаются, шлют шутки и кучу сердечек, выходят покурить в окно и смотрят на друг друга, а после чего на телефон младшего приходит смс, что на нём идеально сидит кофта Ли, а лучше он будет смотреться без нее и в постели старшего. Хан смущается и прячет свои красные щёчки в маленьких ладошках и мило смеётся. после чего валится на кровать и засыпает, как только Хо хотел его ругать, что он не спит в столь поздний час. проходят дни и недели, а вот им месяц, а уже и три, время летит, а они все не устают друг от друга, хоть были ссоры, что с отчимом и дядей, что и их личные, в ходе которых выяснилось, что Джи слишком ревнив, даже к тупым кактусам и одногруппникам Ли, хотя Хан не признает этого до последнего. вот уже младший проходит впервые в квартиру Ли и смотрит как тут все тихо и бело, дяди нет, он давно уехал куда-то, даже не предупредив своего племянника, хотя самому племяннику как-то все равно в любом случае. Хан тут не для того что бы интерьер рассматривать, а для ночёвки. комната у старшего средних размеров, тоже белая и что удивительно с большой кроватью. Джи все смотрит на рисунки и замечает парочку новых, где изображен он сам, он добегает до Мино и сильно обнимает его, в тоже время сильно пугая его. -когда ты успел нарисовать меня? -ну.. впервые когда мы только встретились на лестнице, я наверное уже тогда влюбился в тебя, а последний раз вчера, на память, как я вижу тебя всегда. такого милого и доброго Сонни~ они стояли и долго обнимались, им сильно не хватало друг друга, хотя выделись почти каждый день. весь вечер они готовили и шутили, смеялись на весь дом, а после сели смотреть любимый фильм Ханни, ведь по его надутым губкам было понятно, что ужастики они точно смотреть не будут. в тот момент, план ли с треском провалился. мило устроившись в объятиях Ли и положив голову ему на грудь, начал тихо смотреть, старший кормил его печеньками и давал сок с трубочкой, пока не началось самое интересное. видимо Ханни стало слишком скучно и уже невтерпёж, что он медленно опустил руку на член старшего и начал массировать его через ткань домашних штанов, а удивлению Мино не было предела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.