ID работы: 9192171

cigarette in his hands.

Слэш
NC-17
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 5 Отзывы 38 В сборник Скачать

тяжёлая дверь с надписью "выход"

Настройки текста
темные улицы ночного Сеула, освещенные только парой фонарей, отдающие яркой желтизной, выглядят слишком маняще. собака бежит через дорогу, какая-то девочка сидит на лавочке, где-то в домах горит свет и видны силуэты людей, которые явно ссорятся. Джисон видит как крепкий мужчина поднимает руку вверх, прямо над беззащитной девушкой, скорее всего она вся в синяках и с плохой психикой. но он просто идёт дальше, наоборот прибавляя скорость. его ждёт дома отчим. он уже понимает, что его ждёт, буквально тоже самое, что и с той девушкой в окне, хотя Сон уже не уверен, что это именно женский пол был.. заходя в сырой подъезд, с облупившейся краской на потолке и множеством дверей, Хан все ещё думает о том человеке в окне. он ведь рядом, буквально на 9 этаже. он стал беспокоится об его жизни. нажимая на кнопку лифта, через пару секунд перед ним открывается тяжёлая железная дверь, он со скрипом поднялся на 10 этаж и вынул наушники из ушей и выключил какую-то грустную песню от популярной группы. открыв дверь перед ним появляется высокий человек, слишком мерзкий для него человек, он не помнит, когда последний раз чувствовал от него утешения или ласки. это грустно. -и где ты шлялся? - низкий бас. -я-я.. ходил г-гулять.. я плохо чувствую себя -заика. - ни сожаления, ничего. Хан снимает старые кеды и медленно, хватая попутно рюкзак идёт в самую дальнюю комнату, не забыв запереть дверь. его комната увешана плакатами любимых артистов или каких-то фотографий с его друзьями. Джи не понимал, что он сделал такое своему отчиму, ведь он сам согласился на его мать с ним, он знал про ее болезнь и состояние, но все равно дал согласие. может он любил ее? Хан упал на кровать и начал думать обо всем: об отчиме, учебе, его новом факультете и даже о том человеке в окне. он достал пачку сигарет и открыл окно напротив его кровати. под телом сразу скомкалась простыня, а белая сигарета медленно тлела в его руках. он слышал каждый звук его этажа. за стенкой отчим слушал новости и видимо был в хорошем настроении, под полом мяукала кошка, скорее всего просила еды, потолок изредка скрипел, значит маленький мальчик искал что-то под кроватью. он буквально знал все о жизни этого дома, но никогда не замечал то окно, где сам свет горел изредка, а чаще всего свет исходил от ноутбука. затушив сигарету, стал внимательно смотреть в темное, сгущающиеся синей пеленой небо. решив закрыть форточку, он глазами нашел то самое окно, в нем уже не горел свет, а только стоял человек, облокотившись на подоконник локтями. у него была точно очерчена сигарета, совсем такая же как у самого Джи. он хотел что-то сделать или сказать, но как только человек в окне заметил его, он просто помахал и захлопнул окно, упав лицом на подушку и тихо взвыл. каждое утро, обед и вечер, каждый раз как просыпался или уходил в университет, он смотрел в то окно. иногда там был тот парень или просто темнота. Хан понял только через 2 дня, что это точно мужской пол. худой, среднего роста, с длинной челкой и скорее всего очень красивыми руками. он рисует. точно рисует. изредка паренёк вешал на окно бумагу или ставил холст с краской рядом. каким-то днём перед занятиями он опять наблюдал за происходящим двора и той комнаты, сигарета все сгорала, как мечты ее хозяина. Сон разглядел и комнату. полностью белая комната, с интерьером в светлых цветах и множеством рисунков, ни одного пёстрого цвета в комнате. это удивляло. Хан взял в руки его старый черный блокнот с парой наклеек на обложке, открыв новую страницу он начал характеризовать того паренька. сплошные догадки, ничего точного. это сильно огорчало самого Джи. "скорее всего мягкий человек, с мелодичным именем, может его зовут Сунхи или Минсу. по его комнате можно сказать, что любит светлые цвета и носит тоже самое, добрый и отзывчивый, но в тихом омуте черти водятся. курит, может и не первый год. на вид 16 лет. рисует и очень красиво." так же Хан пометил, что буквально мечтает, что бы он нарисовал его. закрыв блокнот, он взял пачку дешёвых сигарет, накинул черную безразмерную кофту и пошел к выходу. отчима не было и просто хлопнув дверь пошел прямо. длинный коридор, который соединял два полукруглых дома вместе. он изредка шеркал ногами об кафель, иногда побитый по краям. в карманах шуршала мелочь или ключи, на телефон писали, наверное в группе универа или старая рассылка на почту. дойдя до аварийной лестницы, где видно все окна, балконы и людей, но из-за нужного угла, ни с одного места не было видно ее, большая часть дома даже не знала об ее существовании. Хан ходил сюда после тренировок в универе, просто погрустить или вдохнуть свежего воздуха, а пару раз и прятался от пьяного отчима, так он и узнал об этом месте. теперь он ходит сюда, каждый раз, когда ему грустно или одиноко. сейчас именно такой момент. универа сегодня нет, ему нечем заняться и до боли в груди одиноко. дойдя до тяжёлой двери с надписью "выход", он не сразу замечает, что она уже открыта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.