ID работы: 9191812

K_project.. Девушка богиня и Три Короля

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Допрос и Белый свет

Настройки текста
«Врезать бы тебе, индюк надутый!» подумала про себя девушка, вздохнув и уже сдавшись. Просто вися на плече у Фушими. Дойдя до своего кабинета, Сахурико поставил скейт около стола, «снял» с своего плеча девушку, отодвинул стул сел, и посадил на свои колени барышню боком. Видимо для того чтоб не сбежала, открыл свою ноутбук и стал печатать свой отчет, молча. Неловкое молчание… Кейри сидела не шевелясь толком, ее очень удивило такое поведение парня. Насколько же люди странные? Смотря на лицо, высокого мужчины, девушка поняла что, чтобы она не сказала ее проигнорят. Потому вздохнув во второй раз, положила голову на плече мужчины, смотря в окошко, послушно ждя когда он закончит. Перестав печатать, Фушими взглянул на скучающую девушку, возможно паренька удивило тот…факт что девушка которую, без особой причины вытащили с улицы, приведя в штаб, куда впринцепе людям не попасть, так еще держат насильно. Возможно им движет интерес, к этой странной персоне. Допечатав свой отчет спустя двадцати минут, закрыв ноутбук. Подняв скейт, вручив его девушки в руки. Что ее все так же удивляет. Встал, и пошел на выход, держа девушку на руках. «Бля, хоть бы поставил на ноги» Подумала девушка, приложив ладонь к лицу. всем видом показывая, что она не понимает его действий. И лишь взгляды удивленных товарищей, и шушуканье среди персонала были слышны, после ухода этих двоих. *** Тем временем Анна «Король красного клана» Смотрела на карту города, пытаясь найди то существо или же сосуд, которое вернуло ей, их силы. Это, задачка была не из простых. Неделю назад трое Королей собрались, чтобы обсудить это. Так и не придя к какому то общему выводу, они решили, что будут наблюдать, может что-то и подскажет им. Но прошла уже неделя, а зацепок так не кто и не нашел. Что же это? Или кто? Смог вернуть магию на землю? Задавалось вопросом Анна, смотря на красные шарики, которые скользили по карте, в поисках чего-то неизведанного. «Интересно, а существуют ли боги?» Подумала Анна, и в этот момент, красные круглые камешки, столкнулись в одном месте, засветившись ярким белым светом, который ослепил Анну. Вот оно? То что все так долго ждали? Это зацепка? Это место, где остановили свое движение красные шарики? Это. *** Штаб квартира Фушими Сарухико. Где парень жил один, довольно не плохая квартирка, на сороковом этаже в центре города. Высокие стены, белые потолки. Бело-черная гамма, всей мебели в квартире, вполне себе стильный и аккуратный дизайн. Но больше всего самому парню нравились большие окна, во всю стену. Так он любитель смотреть на людей с высока «В прямом смысле». Войдя в квартиру, пройдя сразу же в спальню. «М зачем-то?» Повалив девушку на кровать, вырвав скейт из рук, отложил в сторону. Кейри лежит, ахуевши хлопает глазами. «Что он собрался делать?» пронеслось у девушки в голове. Сняв с себя пиджак парень навис над девушкой, пристально вглядываясь в испуганные глаза. — Ну что? Ты будешь говорить? — строго сказал парень. — Что это было? И кто ты такая! — смотря на нее, выдал то что держал у себя в голове Фушими, все это время. — Ээм. — Кейри бегая глазами по комнате, лиж бы не смотреть на это. — На меня смотри! И отвечай! — Сказал громко парень, сжав руки девушки. — Ай-яй! Не сжимай! Ты меня раздавишь! Я обычный человек! Че ты ко мне, прицепился! Отпусти — Ответила девушка, надеясь что прокатит такой ответ, и ей не придется выдавать свою тайну, которую она скрывает с тех пор, как спустилась на землю. — Врешь! Обычный человек, не способен на такое. Откуда взялись эти перья? Ты собой подушки таскаешь что-ли? Как то видно их! — ответил парень, явно понимая что несет бред. — Но я правда обычный человек. — На этот моменте девушка привстала, на что Фушими не смог быстро отреагировать, и они почти поцеловались, Ну почти. Оказавшись очень близко к друг другу, они смотрели друг на друга понимая что это очень… — Апчи! — и снова вокруг девушки разлетелись перья, что явно ставило ее слова под сомнения. — А это что? По твоему — Вздохнув, спросил мужчина. Нахмурившись, девушка ответила: — Ай, бля ну да, теперь со стороны я выгляжу лгуньей! Даже если я все расскажу, такой скептик как ты мне не поверишь.- Девушка явно знала его лучше, его самого. Но вопрос откуда? Его крайне удивили ее слова, и он немного раскрыв рот от удивления, улыбнулся. — А ты попробуй, вдруг я поверю тебе на слова. — Ответив улыбаясь, в этой улыбке была видна капелька безумия, но и в тоже время что-то прекрасное. Кейри смотря на него удивленным видом. — Хм, ну ладно, раз ты так этого хочешь. — Вздохнув сказала. — Я бог этого мира, божество спустившиеся на землю, притворявшимся человеком, зачем. — Мм секрет. — Ответил улыбнувшись девушка, зная что он все равно не поверит ее словам. Она слишком хорошо его знает. Сарухико, после сказанного стал смотреть косо на девушку, понятное дело он не поверил ее словам, но что-то в неё его интересовало, он не мог понять что именно. — Хм, «Что за чушь» предположим я поверил, как ты можешь это доказать? — Спросил парень. — «Ага, поверил он, на лице же написано» Никак — улыбается девушка. — Вам, это не положено знать, то что я тебе это сказала, для меня большой риск. И очень хорошо, что ты в это не поверил. — Все также улыбаясь. «Откуда она?» — Тыы. Читаешь мысли? — не уверенно задал вопрос. — Хм, возможно, а возможно и нет, кто знает. — ответила загадкой. — Может теперь ты все-таки слезешь с меня? Это больше уже на изнасилование смахивает Сахурико. — Сказала девушка улыбаясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.