ID работы: 9191812

K_project.. Девушка богиня и Три Короля

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Думаю все мы помним что стало с тремя королями после той битвы, во втором сезоне. Скипетр четыре все также патрулирует окрестности, выполняя приказы своего синего короля и его правой руки Авашимы Сери. Хомра осталась такой же безбашенной бандой какой и была раньше, но что-то в них все же изменилось. Поменялись некие ценности. Клан серебряного короля Исана Яширо, который состоял лишь из трёх человек, все так же живут в той странной квартире в школьном общежитии на Отраве. Мы же начнём все ту же интригующую историю, но немного с другой нотки. В очередной раз я как автор, впихиваю в мои любимые истории своего персонажа «Кейри» полуБога/ полудемона. Думаю в мире в котором правят короли цветов, имеющие силы пламени. Можно впихнуть мою героиню. Кто она будет? Враг или же друг? Вопрос интересный;) Ее сила будет иметь значение гораздо больше чем у любого из кланов, даже у самого первого короля не найдётся на неё управы. Ведь она что-то вроде Бога, живущая среди людей. Начнем с момента жизни самой девушки. Ничем не примечательное утро, наша героиня как всегда, пытаясь особо не выделяться, уже находилась в каком то странном баре, попивая виски. Спросите сколько ей годиков? Ну я бы сказал не мало, так как боги живут очень долго, но для всех ей было что-то типа двадцати четырех. То есть вполне себе взрослая молодая девушка. Не сказать прям, что она больше смахивала на парня с длинными волосами, чем на девушку. Девушка среднего роста, но особо выдающегося телосложения, ну как спортивная больше, чем женственная. Длинные блондинистые волосы, завязанные в конный хвост. Кончики волос было серовато-черными, что довольно сильно выделялось среди обычных людей проходящих мимо. Безумная красивая и интригующая улыбка, красного цвета глаза. Имеющая скейт под рукой, расплатившись встала и выйдя из бара, прикрывая рукой глаза от солнца. — Хороший сегодня день. — Сказала барышня, смотря в небо, после чего с легким движением руки подкинула скейт в небо, прыгнув на него, покатившись по улицам города Токио. Кого-то напоминает? Не думаете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.