ID работы: 9191202

Найти тебя

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5:Плохое предчувствие

Настройки текста
- С добрым утром крошка. - сказала папа, встретив меня в коридоре.       - Доброе утро пап. - сонный голос выдавал моё недавнее пробуждение.       - Завтра твой первый день в новой школе, а кто этот мальчик, который тебя вчера провожал? - глаза отца сощурились.        - Это мой новый друг.        - Интересно, после завтрака обсудим.                Сделав все утренние дела я спустилась вниз, на кухню. Когда я не застала маму, меня накрыло удивление.       - Где мама?       - Уехала в соседний город. В Сентфоре нет почты, вот она и поехала в самую ближайшую точку доставки.        - Странно. Обычно ты всегда куда-то ездишь.        - Я предложил ей свою помощь, но она отказалась. Ты лучше расскажи про нового друга. - хитрая улыбка выдавала интерес папы.         - Ох, папа, тебе это правда так важно? - это был риторический вопрос, и папа понимал что ответ не требуется. - Его зовут Люк. Мы познакомились не так давно. Когда я забирала учебники, он помог их мне донести. - папа выражал спокойствие и желание узнать продолжение - Люк не плохой человек. Он спокойный, добрый и молчаливый, в добавок стеснительный. Не в том плане что вообще ничего не говорит, он в основном слушает. С ним не только приятно говорить, но и молчать. - папа внимательно слушал и медленно качал головой.     - Ну по твоему описанию он вполне занятный. Было бы неплохо с ним познакомиться. - после этих слов папа налил нам зелёный чай.      Папа всегда более доброжелательно относился к моим новым знакомствам. Мама в свою очередь огораживала от меня нежелательных для неё людей.       Ещё около часа мы просидели в гостиной и смотрели комедию.              До обеда я просидела за изучением новых учебников. Программа не сильно отличалась от старой. Некоторые темы я уже изучила в Балтиморе. От ознакомления с книгами меня отвлёк стук двери.       - Я вернулась! - оповестила нас мама о своём возвращении. - Сара забери свои посылки. - мгновенно я оказалась уже у входа.       - Привет мам. - отложив вещи в сторону мама обняла меня.       - Я сейчас переоденусь и вместе всё посмотрим. - она быстро повесила пальто на вешалку и нырнула на второй этаж.       Пока я переносила коробки к дивану, папа сказал:       - Такие разные, но обе суетные. Не надо, они тяжёлые, я сам. - оставшиеся коробки отнёс папа.       - Так давайте смотреть - прощебетала мама.       Всегда всё открываю я, и поэтому мне пришлось идти за ножом.        В первых двух коробках находились всякие предметы интерьера. Третья посылка была гораздо меньше остальных. Там лежал давно желанный мной набор для масляной живописи. Счастье разрывало меня на части. Я едва сдержалась чтобы не закричать. В последней и самой большой коробке была одежда. В основном это были излюбленные мамой свитера и рубашки для папы. Но кто-что в самом низу привлекло внимание. Это были синие джинсы свободного покроя и лёгкий свитер зелёного цвета.      - Спасибо - родители знали что я хочу новую одежду, но ссылались на, то, что у меня её и так много.      - На за что - очень мягко сказал папа      - Беги, готовься к завтрашнему дню - очень приветливо сказала мама.       Только улыбнувшись я отправилась к себе в комнату.                                                         

***

     - Крошка, опаздывать в первый день не очень хорошо.       Голос раздавался из-за двери.      - Подъём! - женский, но строгий голос окончательно разбудил меня       - Что? Что происходит? - совершенно не понимая происходящего спросила я       - Что, что. Твой первый учебный день в сентфорской школе. - голова мамы проникла ко мне в комнату.           - Я совсем забыла. Сара нужно бегом собираться. Это взяла, а вот ещё это! Глупая, глупая Сара! Как можно было забыть о первом дне учёбы.       - С кем ты разговариваешь? - спросила мама.       - Сама с собой. Ты всегда об этом забываешь.       - Ты готова! - с первого этажа прилетела фраза отца.       - Ещё десять минут! - в спешке я побежала умываться и чистить зубы. Одежда была приготовлена с вечера. Верх состоял из простой чёрной водолазки. С нижней часть всё было так же просто, это обычные синие джинсы с чёрным ремнём. - Мама я поем в школе. - схватив рюкзак, я побежала вниз. Надевая чёрные кеды я поймала взгляд мамы.       - Беги, не опаздывать же а первый день - она протянула мне рюкзак и обняв сказала - Ты только не переживай.       - Хорошо, пока.            За всю дорогу папа не сказал ни слова. Я тоже не говорила ничего. Как и любой человек я волновалась, папа это понимал и не тревожил меня лишний раз.   - Пора, пока пап. - Удачи крошка. До школы пришлось пройти ещё около шести метров. Такого сильного волнения я никогда не испытывала. Казалось это шесть метров тянулись вечность. Вот главный вход, вот я стою напротив. Внутри всё сжимается, становится страшно. Плохое предчувствие наполняет меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.