Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

AU «Клише. А какое?» (Ло Бинхэ/Нин Инъин; плюс совсем другой Шэнь)

Настройки текста
      Эта сестрёнка сияла слишком ярко с первой их встречи. Несмотря на все запреты учителя, она держалась рядом. И всегда помогала возвращать силу духа. Он ведь оказался таким слабым… хотя шицзе говорит что это он чересчур терпеливый.       — О, небо, А-Ло, сколько можно? Ты ведь можешь дать им отпор, — Инъин снова помогала ему обработать царапины и синяки на руках и лице. — Я знаю, что учитель делает всё, чтобы ты ног не чувствовал. Но нельзя же бесконечно терпеть? — юная бессмертная уже не могла придумать достойных идей. Она была готова сдаться. Потому что идея перевести А-Ло на другой пик — безумна и невыполнима. Недовольно нахмурившись, Инъин стала бурчать, что от неё совсем никакого толка.       Лба коснулись холодные пальцы, на который Нин Инъин сразу же посмотрела.       — Неправда! — Бинхэ поспешил отнять свою руку. Теперь яркие глаза сестрицы смотрели прямо на него. — Если бы Нин-шицзе не помогала мне всё это время, мне было бы намного хуже, — его щёки быстро покраснели, и он опустил голову. Нин Инъин поджала губы, глаза немного заслезились. О, небо, что этот ребёнок делает с ней? Девчушка крепко его обняла:       — А-Ло, не беспокойся, эта шицзе будет рядом! Ты можешь положиться на меня! — Бинхэ раскраснелся ещё больше и несмело, даже как-то пугливо, обнял в ответ.       «Но, скажешь ли ты это снова, если узнаешь, что я не человек?»

***

      Вот он стоит на краю обрыва и просит учителя сжалиться над ним. Три года назад… казалось, он стал лучше относиться к нему. Нет, не выделял, но применял жёсткие наказания. Кажется, голос разума шицзе достучался до него. Но может ли быть такое… что он выжидал момента? Ло Бинхэ не может узнать, учитель ведь и слова не говорит. А из-за солнечного света он не видит его взгляда.       Неужели всё закончится вот так вот?       — Учитель!!! Пожалуйста, не делайте этого, — как она здесь появилась?! Нин Инъин стала перед ним, раскрыв руки.       — Нин Инъин, он демон, — в голосе Шэнь Цинцю лишь сталь, но девушка отступать не собирается.       — Он ваш ученик! — тем же тоном заявляет она, а мастер выдаёт своё удивление нескромным «о!». Ло Бинхэ стоит на краю пропасти, опустив голову. Он чувствует эту неконтролируемую силу, как и говорил Мэнмо. И ничего не может сделать ни с ней, ни с этой ситуацией. Он такой жалкий.       — Даже я не могу противостоять всему миру, защитить его мне не по силам. Ты должна это понимать, — учитель протянул ей руку, прося отойти. Нин Инъинъ посмотрела на неё, затем снова на лицо учителя. Она не собирается отступать! — Послушай, у нас нет другого выхода, — Ло Бинхэ будто окатили ледяной водой, — бессмертные не согласятся сохранить ему жизнь. Однако никто не может сказать, выживет ли он в Бездне, — учитель всегда был вне досягаемости понимания своих учеников. — Слышишь, Ло Бинхэ, тебе нет дороги назад, Бездна — последний шанс. Хочешь, можешь ненавидеть меня, но другого выхода нет, — этот человек был абсолютно серьёзен. И так спокоен…       Ло Бинхэ смотрел на него и не понимал, ненавидит или нет.       — Хорошо! — сказала Инъин вместо него. Глаза Шэнь Цинцню широко раскрылись, когда она повернулась к Ло Бинхэ и взяла того за руки. — Мне немного страшно, но ты можешь положиться на свою шицзе, — глупо, безнадёжно, бесполезно!!! Но девушка уже всё решила, от чего Ло Бинхэ растерялся ещё больше. Не поворачиваясь к учителю, она добавила: — Всё будет хорошо, — кто знает, может, она говорила это для себя.       Но Ло Бинхэ и Нин Инъин погибли от рук демонов. По крайней мере, так всем сообщил лорд Шэнь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.