ID работы: 9190011

Любовь или дружба?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста

***

Я назвал адрес больницы и стал ждать Ларса. Мне нужно срочно высказать всё что накопилось в душе и Люм как никто другой умеет слушать. Порой мы сидим на кухне, вспоминая то время и говоря друг другу как сильно его не хватает рядом с нами. Вспоминая как после трудного дня, он брал книгу и садился на подоконник, мечтательно глядя куда-то вдаль. Да, мы не всегда его понимали, но старались. Он всегда слушает внимательно, не перебивая, смотря прямо в глаза и под конец становилось легче. Ю даже как-то прозвал его "Великий мыслитель" и с чем я действительно согласен. Пока я стоял погрузившись в свои мысли, к зданию подъехала до боли знакомая машина. Фары на секунду ослепили меня, но я знал что это именно он. —Привет, ну и местечко ты выбрал для встречи, садись давай.- Люм с лёгкостью одной рукой открыл двери машины и одарив улыбкой указал на сиденье. От его улыбки мне стало спокойней и теплее на душе. —Привет дружище, ты не представляешь как я скучал.- закрывая за собой двери и мы тронулись. —По последним новостям я знаю что Тило в больнице...это так?- пара сверкающих глаз уставились на меня с интересом. —Об этом я и хотел с тобой поговорить...- немного замявшись, я продолжил. —Мне приходится присматривать за ним, он не приходит в сознание хотя его состояние не ухудшается. Врачи разводят руками, точно сказать не могут...- на одном дыхание, я начал тараторить ему всё что чувствую и чего так опасаюсь. Он внимательно смотрит то на меня то на дорогу, качая головой. В его взгляде читалось беспокойство и понимание. —Значит так, фанатов и концерты я беру на се6я. Сейчас главное помочь Тило выбраться из этого состояния, а за остальное не переживайте.- снова эта тёплая улыбка, я знал что он поможет. —Спасибо Ларс! Ты просто чудо! —Что ещё? —Не понял...ты о чём?- я посмотрел на него не скрывая удивление, откуда он знает? Чувствует? Видит? —Шин, я слишком хорошо знаю тебя. Что случилось?- повторив свой вопрос, он припарковался рядом с каким-то кафе и посмотрел мне прямо в глаза. —Ты раскусил меня...мне кажется что я влюбился, я не могу объяснить это чувство, но когда я вижу её сердце замирает, а холодный пот поступает по всей коже. —А как она выглядит, если не секрет? —У неё красивые кудри каштанового цвета, зелёные глаза, небольшого роста, может чуть ниже Киро, она одевается в тёмные цвета, но её улыбка ярче любого солнца...- на секунду я представил её образ, улыбка непроизвольно расплылась на лице, выпав будто из реальности я и забыл что рядом со мной сидит Люминор. Заметив его улыбку, я покраснел и вроде как пришёл в реальность. —Я кажется знаю её,- лёгким движением руки он достал с кармана фотографию.—Это она? Он протянул мне фотографию девушки и я опешил, да это действительно она только с каким-то парнем в обнимку. —Нанами, я видел её лишь раз, но многое наслышан. Как и от Тило так и от других. —Что это за парень?- с каплей злости в голосе, спросил я. —Да так...парень её бывший. Маркус Гейтен. Не заморачивай себе этим голову,- Ларс бережно забрал фото и положил обратно в карман. Мне показалось это весьма подозрительным, откуда у него фото Нанами, хотя может Тило ему как-то давал посмотреть...но зачем тогда носить с собой? Не понятно, нужно с этим разобраться. —Ты кстати голоден? Это кафе очень хорошее да и работает круглосуточно, не хочешь перекусить? -я улыбнулся и согласился на его предложение, пытаясь не подать виду что я насторожен. Мы вышли с машины, закрыв машину на ключ, но не успев даже дойти как зазвонил телефон Ларса. Он вежливо попросил подождать его в кафе пока он ответит на важный звонок и я согласился. —Интересно, что за важный звонок...- размышлял я зайдя в помещение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.