ID работы: 9190011

Любовь или дружба?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
*** Pov Киро Шин выбегает как ошпаренный, чуть ли не упав. Его зрачки были расширены, а дыхание перерывал тихий стон. В шоке от происходящего, Тило подбегает к нему и пытается привести его в чувства, пока мы стоим и ошарашенно смотрим, не понимая нечего. Через минуту вышла Нанами и мы пошли к машине. Я решил остаться дома с Марселем и понять что происходит. Как только мы пришли, он тут же подорвался с места и рывком побежал к своей комнате. –Марсель! Да что произошло?!- парень остановился. Он явно не был настроен на разговор, но я не отступлю. –Нанами...- тихо простонал и скрылся за дверью. –Значит Нанами...- падаю на диван. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Неужели ты не мог влюбится в кого-то другого!!- кричу на весь дом, ещё не понимаю чего хочу добиться. Дверь открылась и Шин смотрит на меня безразличным взглядом. –А тебя это смущает?- скрестив руки, он начал идти ко мне. –Да! –Влюбился?- злорадная улыбка и яростный взгляд. –Это уже не твоё дело!- беру куртку, подхожу к двери. Она не будет твоей...мечтай дальше. Резкий рывок. Удар. Я лежу на полу, пытаюсь понять что только что произошло. Pov Шин Что я делаю...бью лучшего друга. Я не должен был это делать. Отхожу назад. –Прости...я не хотел.- единственное что я смог выдавить из себя. Я быстрым шагом иду наверх и запираюсь в комнате. Я снова остался один со своим разбитым сердцем и теперь уже с новообретенной любовью. И как быть? Я не могу позволить Киро забрать у меня её. Телефонный звонок. Я взял мобильник и чёрт возьми, он чуть не выпал у меня из рук. –Ты...- беру трубку, раздаётся такой до боли знакомый и приятный женский голос. –Марсель? Привет....- пауза. Только ты всегда называла меня Марселем. Только тебе я позволял, а ты разбила моё сердце. –Мы можем встретиться? В нашем любимом парке... через минут 20...- вызов завершён. Я больше не могу это слушать, боль пронизывает моё тело с головы до ног, а приятные воспоминания дают о себе знать. –Наш любимый парк, ты всё ещё помнишь?- я не сразу понял что уже оказался на улице. Я иду к тебе... Pov Нанами Ребята силой затащили меня в клуб чтобы я могла развеяться. Не то что я не люблю шумные места, просто привыкла сидеть дома. Все разбежались кто куда оставив меня одну на танцполе. Я двигалась плавно, насколько умела, мои руки бродили по моему телу и видимо это сыграло со мной плохую шутку. Чувствую что меня прижимают за талию. Это был высокий, красивый брюнет, с зелёными глазами и в очень ярком но красивом одеянии, я сразу его заметила как только вошла сюда, а точнее его взгляд на мне. –Девушка, вы так хорошо танцуете, научите и меня.- он разворачивает меня лицом к себе и двигается в ритм музыки. Попытки уйти были четными, меня тут же прижали к стене. Его руки начали скользить по моему телу. Я стала отталкиваться, но видимо это заводило его ещё сильнее. –Чё ты ламаешься? Ты сама виновата что возбудила меня.- мерзкий смешок и отвратительный запах алкоголя. Слёзы непроизвольно пошли по щекам, губы задрожали, а тело стало ватным. –Не трогай девушку! –А тебе какое де...- звук удара и что-то тяжёлое падает к моим ногам. –Ю!!- я не думала что буду так рада тому что увижу его. Он потёр кулак и посмотрел на лежавшего парня. –Он в отключке, где-то через час-два он придёт в сознание.- я подбежала к Ханнесу и крепко обняла его. Я была так ему благодарна что просто захотела прижаться к нему. Я почувствовала что сильные мужские руки обвивают мою талию. Я посмотрела на Ю и поняв что случилось, резко покраснела и отстранилась от него. –Спасибо...- он лишь ласково улыбнувшись, попрощался со знакомым видимо барменом, вышел на улицу вместе с другими парнями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.