ID работы: 9190011

Любовь или дружба?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
*** Pov Шин Сижу в своей комнате и понимаю что кроме меня и Нанами в доме никого нет. Ребята ушли развлекаться в клуб, так как время ещё не позднее. Понимаю что нужно уже забыть...забыть всё что было, но я не могу. –"Может тоже пойти прогуляться?"- промелькнуло у меня в голове. Только куда? В кафе и клуб не хочется, слишком шумно. Может в парк? Там наверняка влюбленные парочки сидят и наслаждаются присутствием друг друга... Что ж, судьба меня точно куда-нибудь приведёт, а там посмотрим. Собираюсь и выхожу с комнаты. Тишина. –"Странно, Нанами же дома, может она...- с этими мыслями спустился на первый этаж. Да, я так и думал. В гостиной, мирно посапывая, на диване лежит Нанами. Устала наверное. Так и не добралась до своей комнаты. Стараясь не разбудить, укрываю её одеялом и выхожу из дома. Не смотря на лето, на улице довольно прохладно. Смотрю на экран мобилки, понимаю что уже далеко за полночь, людей почти нет, это безумно радует. Теперь я могу погрузиться в свои мысли с головой... Приятные воспоминания окутывают меня...потом боль, горечь, страдания. Я уже изрядно замёрз, но продолжаю идти. Слёзы душат меня, тело совсем не слушается. Пора домой, но я не могу заставить себя развернуться. Чья-то рука касается моего плеча. –Пошли домой.- раздался монотонный мужской голос, после чего меня подхватывают с двух сторон под руки и неспеша ведут... Pov Нанами –"Ну где же они? Почему так долго? Уже два часа прошло, если не больше."- мысли разъедают меня, не знаю что делать, уже в каждом углу этого дома побывала, а найти себе место не могу. Раздаётся скрип входной двери и на пороге появляются три силуэта, за ними ещё два. –Шин!- бегу к парням, глядя на истощенного Марселя. Ю и Ромео держа Шина, медленно ведут его к дивану. Посадив, мы начали его приводить в чувства и через минут десять он таки пришел в нормальное состояние. –Я думала что с тобой что-то случилось, поэтому позвонила ребятам чтобы они нашли тебя.- присев возле него, сказала я. –Не переживайте за меня, со мной всё хорошо.- оклемавшись, тихо произнес Шин. –Ну да, мы тебя с самого парка сюда вели под руки, ты снова доводишь себя.- скрестив руки, Ю злобно смотрел на парня.–Если бы не Нанами, ты бы сейчас неизвестно где валялся! Сколько можно, забудь уже про неё, она не думает о тебе, а ты убиваешься! –Ханнес, не кричи на него, давайте уже с утра разбираться кто и что.- вмешался Андреас и увёл Ю подальше. Ромео и Киро помогли Шину дойти до его комнаты и пожелав спокойной ночи, разошлись по комнатам. Pov Шин Не могу уснуть. Неужели она больше не думает обо мне? Я больше ей не нужен... Но Нанами....почему она переживает за меня? В её глазах я видел как сильно она волновалась и правда, если бы не она, то я уже наверняка лежал где-то на асфальте. Брошенный и никому не нужный. Я должен сказать тебе спасибо, но ты наверное уже спишь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.