ID работы: 9189550

Blooming Hope

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Don't Wanna Be Your Friend — ayokay feat. Katie Pearlman

Pov. от 1-го лица.

Я — Ли Сохо. Мне 25 лет. Я недавно закончил обучение в университете. Учился я на отлично, что в школе, что в универе. Университет даже нашёл мне работу. Вы спросите, кем я работаю или же на кого учился? Тогда я вам отвечу. Я учился на психиатра. Меня устроили работать в психиатрическую больницу. И естественно она довольно-таки приличная. Ну как мне показалось на первый взгляд. Я зашёл в здание. В нос ударил запах хлорки и типичный запах больниц. Всё было вымыто до блеска. Всё, что находилось в здании, было белого цвета, как и само здание. Да… Тут слишком чисто хахах… Даже страшно заходить. Ну ладно. Мне нужно в кабинет директора. — Простите! А где кабинет директора? — Спросил я у девушки на ресепшене. — А? Вы из университета? — Спросила девушка. — Ох, да. Надо, наверное, было сразу сказать? — Она улыбнулась. — Прямо и первый поворот направо. Кабинет 100. — Спасибо. — Я поклонился и пошёл в указанном направлении. Я подхожу к матово-белой двери с надписью «Кабинет 100. Директор — Ким Намджун.» Несколько раз постучал в дверь и после слова «Войдите!» открыл дверь. — Здравствуйте. Я — Ли Сохо. — Проговорил я. — Да-да! Меня предупредили. Ваш университет вас порекомендовал. Он подробно о вас рассказал. Меня очень радует ваше стремление в учёбе. Раньше я и сам таким был. — Проговорил мужчина. — Я — Ким Намджун. Присаживайтесь. Я сел на кресло стоящее перед столом директора. Если посмотреть, то можно увидеть, что все вещи, которые находились в кабинете, были очень аккуратные, их будто линейкой замеряли. Немного жутко…

Pov. от 3-го лица.

Они обсуждали обучение парня, а потом приступили к обсуждению договора. — Итак, договор будет пока действовать один год. Если вы захотите продлить его, то вам нужно будет по истечению контракта пойти в бухгалтерию. Ваша зарплата 80.000. Вы также должны соблюдать правило «врачебной тайны». — Проговорил Ким. — Да, хорошо. Директор протянул ручку для подписи. Ли ещё раз бегло прочитал договор и поставил подпись. — Когда я могу приступать к работе? — Спросил парень. — В среду. Приходите к 7:00. Вас встретит Ким Сокджин. Он вас всем представит и введёт в ход работы. — Хорошо, спасибо. До свидания. — Сохо улыбнулся, поклонился и вышел из кабинета. Парень шёл по коридору. И видимо когда он вышел, у пациентов закончился тихий час, так как в коридорах было много людей. В больнице они были поделены на группы по степени опасности. На 1 этаже: самые безобидные, а на 4: самые опасные. «Так жаль этих людей… Тут даже дети…» Ли понимал, что это для их же блага, но ему всё равно было жаль этих людей. На первом этаже люди выглядели совсем как нормальные. Они разговаривали, спокойно реагировали на всё, что происходит, но если они находились тут, значит с ними что-то да не так. Парень попрощался с девушкой, которая стояла на ресепшене и вышел из больницы.

Let U Go — Faime

Сохо приехал домой, переоделся и завалился спать. — Помогите! Пожалуйста! Спасите меня! — А? Что?! Кто здесь? — Парень осматривается, но видит только расплывчатые силуэты. — Помоги мне! Я умоляю тебя! — Кто-то звал Ли, этот голос слышался со всех сторон. — Где ты? Как я могу помочь?! — Парень стоял и вертел головой, пытаясь понять, где же находится тот, кто просит о помощи. — АААААААААААААААААААААААААААА Раздался чей-то ужасный крик. Будто этого человека резали, били, причиняли всяческую боль. Не только физическую, но и моральную. Этот крик словно из фильма ужасов, окутал парня с ног до головы. Сохо закрыл уши и сел на корточки. Виски неприятно пульсируют. Голова готова взорваться. Парень открывает глаза. Это всего лишь сон. Просто кошмар, который ничего не значит, ведь так? Ли проснулся в холодном поту и с бешено колотящимся сердцем. — Сколько времени… — Парень посмотрел на часы. — 3:40. Почему бы и нет… Сохо встаёт с кровати, берёт пачку сигарет и выходит на балкон. Он достаёт сигарету из коробки, достаёт зажигалку и поджигает сигарету. Зажигалку и упаковку сигарет он убирает куда-то в карман. Он сделал пару коротких вдохов, а потом выдохнул светло-серый дым. Он повторил так несколько раз, а потом выкинул сигарету и пошёл в квартиру. Ли пошёл в ванну, пару раз ополоснул рот и пошёл спать дальше. Утро. Парень проснулся в 6 часов. Он сходил в душ, позавтракал, умылся и пошёл одеваться. Сохо надел белую рубашку, бежевые свободные брюки и кроссовки. Выйдя из дома, он сел в машину и поехал в больницу. Он приехал без пяти семь. — Здравствуйте. — Сказал он девушке, которая стояла на ресепшене, но это была уже другая девушка. — Здравствуйте. Сокджин-сонбе скоро придёт. — Она улыбнулась и принялась что-то печатать на компьютере. — Хорошо, спасибо. Через пару минут в коридоре эхом послышались чьи-то шаги. Из-за угла появился высокий парень, лет 30. Он подошёл к Сохо. — Вы Сохо, так? — Спросил незнакомец. — Да, я. — Хорошо! Я — Ким Сокджин. Приятно познакомиться. Я тут отвечаю за всех врачей. Я покажу вам нашу больницу, познакомлю с персоналом. — Джин приветливо улыбнулся. — Спасибо. Я надеюсь, что мы сработаемся. — Ли тоже улыбнулся и пошёл за Кимом. Он сначала повёл парня в кабинет, где собрались все врачи. — Итак, у нас новенький. Представься. — Здравствуйте. Я — Ли Сохо. Только выпустился из университета. Надеюсь на вашу помощь. — Юноша поклонился. Все присутствующие поаплодировали, а затем по очереди представились. — Пойдём, я покажу тебе больницу. А вы приступайте к работе! — Сказал Сокджин и начал экскурсию для новенького. Через полчаса. — Ну… Это, наверное, всё. Я попросил Чхве Мину тебе помогать первое время. Я дам тебе месяц на освоение, а потом напишу тебе и отправлю информацию о пациентах, за которыми ты должен будешь следить и лечить. — Проговорил старший и ушёл прочь. — Ну, привет, новенький! — Проговорила девушка.

Silhouette — Aquilo

Сохо чуть вздрогнул из-за внезапного появления девушки. — Здравствуйте. — Ой! Фууу! Прошу без официоза… — Девушка закатила глаза. — Хорошо. Ты же — Мина? — Спросил Ли. — Да! Я подробно расскажу тебе о расписании дня. Есть общее расписание, которое ты должен знать, а второе расписание, это расписание твоих подопечных. Но у тебя их пока нет, поэтому ты будешь помогать мне с моими. — Девушка лучезарно улыбнулась. — И да, надень халат. — Девушка протянула белый халат, на котором было вышито название больницы. — Окей. Пока они ходили по пациентам, девушка стала объяснять общее расписание. — Подъём в 7:30. Потом водные процедуры до 8:00. Затем идёт завтрак в 9:00 до 10. Дальше у кого что, это уже личное расписание. Тихий час 11:40 до 12:40 Обед в 14:30 до 15:30. Потом опять личное, ужин в 18:30 и до 19:30. Снова водные процедуры они с 20 до 20:30. Отбой в 21. — О…Хорошо. Я запомнил. — Проговорил парень. — Что если пациент начинает бушевать? — На этот случай мы носим с собой шприцы с успокоительным и снотворным. Но чтобы не стащили, то они хранятся во внутреннем кармане халата. — Сказала Мина, открывая лифт с помощью карты-ключа. — Твой бейдж, это ключ ко всем дверям, которые закрыты. Такие бейджи только у врачей и персонала, который занимается уборкой. — Чхве нажимает на кнопку «4» — У тебя даже на 4 этаже есть пациенты? — Спросил Сохо. — Ага. И у тебя будут. Так, что лучше сейчас увидеть, то, что тут происходит. — Девушка тяжело вздохнула. Лифт остановился. Девушка снова открывает дверь с помощью ключа. Они выходят в коридор. Это был самый шумный коридор. Перед ними предстаёт такая картина: парни, девушки, старики и дети. На этом этаже есть все. Ли посмотрел в сторону окна. Там стояла девушка, полностью голая. Она нервно стучала пальцами по окну. Затем Сохо посмотрел на мальчика, на вид ему лет 9, он сидел на полу и что-то шептал. Затем будто почувствовав взгляд Ли, мальчик поднял голову и начал пристально смотреть в глаза Со, продолжая что-то шептать. Сохо отвёл взгляд и увидел старую женщину. Она сидела в кресле, опустив голову. Просто сидела. Ничего не делала. И тогда парень спросил у Мины: — Что это с ней? Она вроде спокойная. — Ха… Эта старушка Бан. Она сейчас выглядит спокойной, но вечером она начинает очень громко кричать, ну или петь… Этого я не поняла хаха… — Смех Мина выдавила какой-то неправдоподобный. Кто-то ползал по полу, кто-то кричал, кто-то бегал из одной комнаты в другую, а кто-то просто лежал на полу. И вот из комнаты выбегает девушка, она со скоростью света снимает с себя одежду продолжая бегать. — Ли Минджу! А ну-ка! Иди сюда! — Приказала Мина. — Она твоя подопечная? — Спросил Ли. — Да… Девушка остановилась, услышав голос девушки. Повернулась и с недоверием посмотрела на них. — Да-да, иди сюда! Живо! Не заставляй меня повторять несколько раз! — Сказала Чхве снова, подбирая одежду. Минджу подошла, села на пол и стала плакать. — Со мной это не работает! Руки подними. — Проговорила девушка, но Минджу не горела желанием. — Поднимай руки! — Более строго сказала девушка. Уже не плача, а смеясь, Ли подняла руки, и Мина надела на неё рубашку. — Подними её на ноги. Я пока пойду поищу её штаны. — Девушка удалилась в комнату, из которой выбежала девушка. — Хей! Привет! Я — Ли Сохо. Никто тебя не понимает, да? Не нравится тебе тут? — Начал как с маленьким ребёнком обращаться Ли. — Давай, скорее, поднимайся на ножки, а то ты заболеешь, и потом я буду переживать… Девушка сначала недоверчиво смотрела на парня, но потом осторожно встала на ноги. — Во-от! Молодец! Какая хорошая. — Парень улыбнулся, он повернулся назад и увидел офигевающую Мину. — Как?! Она меня никогда по-хорошему не слушает! — Начала девушка. — Видно потому что я парень? Ну, либо ей не нравится твоя аура ахаха! — Сохо отошёл от Ли. — Минджу! Почему ты постоянно снимаешь одежду-то, а?.. — Мина вздохнула и подошла к Ли. Она взяла одну её ногу и натянула на неё штанину, а затем вторую. Потом она поправила на ней одежду и повела в комнату. — Что ты сейчас делать будешь? — Спросил парень. — Надо ей дать таблетки, а потом сделать массаж, без него она меня не выпустит из комнаты. — Ты можешь идти. Теперь я с ней справлюсь. — Но после этих слов Минджу начала истерить и снова попыталась снять одежду. Ли пошёл к лифту, но за его ногу кто-то схватился. Он посмотрел вниз и увидел парня. Ну, лет 18. — Что? Тебе что-то надо? — Парень ничего не говорил и смотрел куда-то сквозь парня, а потом внезапно начал кричать, чем буквально оглушил Сохо. Из комнаты выбегает парень и говорит: — Перестань! Нехорошо вот так кричать! НАДО ВОТ ТАК УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУАААААААААААААААААААААААААААИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ — Этот тоже начал кричать. У Ли ноги подкашиваются. Но вот он решается взять себя в руки и говорит: — РЕБЯТА! — После этого парни перестали. — Пожалуйста, будьте поспокойней. Парень который держал Ли за ногу, отпустил его и пополз в комнату. Сохо вздохнул и открыл дверь лифта и отправился на первый этаж. Он пошёл в кабинет, где сидели и отдыхали врачи. Он сел на своё место. Положил руки на стол и на них положил голову. — Ты как? — Спросил Сокджин. — Первый день всегда нелёгкий. — Ничего… К их крикам придётся привыкнуть. Господи, как же голова болит. — Проговорил Сохо. — На. Выпей, легче станет. — Сказал Джин и протянул парню таблетку и стакан воды. — Спасибо… — Отдохни немного и иди понаблюдай за 2 этажом. — Ким вышел из кабинета. Ли сидел ещё минут 10, а потом пошёл на 2 этаж. Там было поспокойнее. Никто не кричал, не раздевался, просто большая часть молчала и спокойно ходила. Кто-то мог переброситься парочкой слов, но это было всего пара человек. Всё что требуется от Сохо, так это посмотреть за ними, так как кому-то может стать плохо или может приступ, какой-нибудь случится. Он ходил по коридору, заглядывал в комнаты, если человек случайно ронял книгу или что-то другое, он помогал поднять. Так и закончился его трудовой день. Ким рассказал ему, что Ли можно сказать придётся жить в больнице. И так же сказал, что скоро пришлёт ему все данные о его пациентах. Сохо сел в машину и поехал домой. «Ну. Это было ожидаемо. У них проблемы и при этом у каждого они разные и это вполне нормально поведение.» Ли пошёл в душ, покушал и пошёл спать.

Lightning — Stonefox

Так Сохо провёл свою первую неделю. К пятнице он уже привык к крикам пациентов. Голова больше так не болела как в первый день. Парень проснулся намного раньше, чем обычно. Его сердце колотилось с бешеной скоростью, будто он побывал только что на американских горках. Так же на теле парня выступил холодный пот. Было жуткое ощущение, что за ним кто-то следит. «Господи… Что это со мной… Может заболел? Пойду-ка я в душ…» Ли на всякий случай, перед походом в душ, померил температуру. Но его температура была в полном порядке 36.6, он пожал плечами и отправился в душ. Сохо приехал в больницу на час раньше и пошёл в кабинет. Никого там, конечно же, не было, кто приедет на работу в 6:00? Вот именно, никто! Доктор стал читать какие-то статьи в интернете. Мина пришла где-то в 6:50. — Приветик! — Девушка проходит в кабинет. — СТОООП! Тыы чего так рано?! — Ха… Я вообще в 6 пришёл ахахах… Проснулся рановато… — Сказал Ли. — Понятненько. — Девушка поставила сумку на стол и включила компьютер. — Я думала, опоздаю, но нет, пришла прям тютелька в тютельку! — Ты никогда не опаздываешь. — Тоже верно! — Девушка залилась смехом. — Но… Почему ты так рано приехал? Что-то случилось? — Да нет… Просто проснулся сам по себе в 5. Сам не знаю почему… — Хм… Ничего не болит? — Спросила Мина. — Не-а. Даже температуру померил, всё в порядке. — Ну… У меня тоже такое бывает. — За эти оставшиеся 10 минут пришли все врачи. В кабинет зашёл Сокджин. — Здравствуйте! Как настроение? — Спросил Ким. — Всё хорошо. — Такое… — А вы как? — Тоже нормально, пора идти будить их, уже 7 часов. — Сказал Джин. — Да, идём. — Сказала Чхве.

來自天堂的魔鬼 — 鄧紫棋 (G.E.M.)

Врачи разбрелись по этажам и стали будить пациентов. «Поскорее бы мне сказали, за кем я должен присматривать…» Не сказать, что Сохо было скучно, но и работать с пациентами Мины ему не очень хотелось, у него было чувство, что он забирает её работу. Доктор спокойно шёл по коридору первого этажа и хотел зайти в лифт, но по рации (да у каждого врача была рация) раздался голос одного из врачей: — Быстрее! Пациент со второго этажа! Он как-то открыл окно и решётки! Парень, светлые волосы! Со стороны леса! Сохо среагировал моментально и побежал к черному выходу. Ли выбегает из здания и видит удаляющуюся фигуру парня. — Сохо! Ты ближе всех! Постарайся его остановить или задержать! — Окей! Парень бежал сломя голову и не замечал корни деревьев, тем временем Ли почти сровнялся с ним. — ОТВАЛИ! МНЕ ТУТ НЕ МЕСТО! Я НЕ СУМАСШЕДШИЙ! МЕНЯ ДОМА ЖДУТ! МОЯ МАМА СЛЕПАЯ ПОЖИЛАЯ ЖЕНЩИНА! ЕЙ НУЖЕН ЕЁ СЫНОЧЕК! — Послушай! Я помогу тебе! Мы все поможем! Мы отведём тебя домой! Если ты сейчас будешь вот так вот бежать, ты можешь потеряться и никогда не сможешь найти дом матери! Что будет делать твоя мама, если ты потеряешься?! — Начал заговаривать парня Сохо, тот на удивление сразу стал снижать скорость. — Т-ты… — Парень остановился. — Т-ты… Ли стал приближаться чуть ближе. Парень не пятился, он смотрел куда-то сквозь доктора. Послышались крики других врачей. «Блять!..» С каждой секундой они были всё ближе и ближе, а Сохо старался подойти поближе. Но парень резко хватает с земли какую-то палку и начинает ей размахивать. — УЙДИ! ТЫ ВРЁШЬ! ВЫ ВСЕ ВРЁТЕ! ВЫ ПРОСТО ПОЛУЧАЕТЕ С НАШЕЙ ПОМОЩЬЮ ДЕНЬГИ! ВАС НЕ ВОЛНУЮТ НАШИ ЧУВСТВА! ВАМ ПЛЕВАТЬ! Я ДОЛЖЕН ВЕРНУТЬСЯ! Я ОБЯЗАН БЫТЬ ДОМА К 7 ВЕЧЕРА! УЙДИТЕ! — Врачи остановились в 10 метрах от него и начали тихонько подходить к парню, окружая его. Сохо показал им остановиться и стоять на месте. — Послушай. Я не знаю, что тут происходило, я тут всего вторую неделю. Поэтому, прошу, опусти палку, ладно? Давай спокойно поговорим… — Доктор начал подходить, и когда казалось, что парень хотел отпустить палку, он замахнулся ею и ударил Ли по голове и довольно-таки сильно. Все врачи ахнули, но не смели хоть шагу ступить. Сохо дотронулся рукой до головы, а потом посмотрел на руку. «Весело…» — Всё? Ты доволен? Если нет, можешь ещё ударить, мне не жалко. Но вот будет жалко твою мать… — Доктор не успел договорить, как парень снова замахнулся палкой и ударил Ли по голове. — Всё?.. Внезапно парень упал на колени и начал плакать. Его плач раздавался эхом по всему лесу. Затем этот плач перерос в крик, крик боли, которая душила его. Врачи подошли, вкололи ему успокоительное и подняли с колен. Ли собирался уже уходить, но у него потемнело в глазах, и он упал в обморок. — Сохо! — Подбежала Мина к парню. — Что произошло?!!! — А… эм… Ну, он его пару раз по голове палкой ударил… — ЧЕГО?! И ВЫ ЭТО ДОПУСТИЛИ?! — Он сказал нам стоять в стороне… — Ащ! Помогите его поднять. — Пара парней, которые не были заняты сбежавшим, подошли и подняли парня. Все они отправились обратно в больницу. Ли очнулся на диване в кабинете. — И от чего эти жертвы на работе, а? — Спросила девушка. — А это и не жертвы… — Сказал Ли. — А что тогда? — Просто мой способ работы. — Ты что… Мазохист?! — Воскликнула Чхве. — Хахаха, нее… — Парень встал на ноги. — Сколько времени. — Сейчас… 5 вечера. А что? Если что, ты можешь уйти, я скажу Сокджину-сонбе, что ты ушёл. — Не, не надо, я уже в порядке. Но… Я могу заняться пациентами первого этажа? — Спросил Ли. — Да-да, конечно! Парень вышел из кабинета и принялся работать. Он дошёл до конца коридора на первом этаже. Но ему что-то не понравилось. «Стоп… Почему я раньше не заметил этого поворота налево… Что это за дверь?» Ли попытался открыть её с помощью карты-ключа, но не получилось. «Что это за дверь, что она даже картой не открывается…» — О? Сохо? Ты что тут делаешь? — Спросила Мина. — А? Да я заметил эту дверь, а я её раньше не видел, и стало интересно, что это. — Сюда не пройти. Сюда доступ имеют только Намджун, Сокджин и некоторые медсёстры и уборщики. — Сказала девушка. — Хм… И ты не знаешь что там? — Спросил Сохо. — Не-а, мне тоже было интересно, когда увидела, но через неделю забила на это. И ты забей. Пойдём. — Ага… Ли приехал домой в 9 вечера. «Господи, голова болит… Хорошенько же он мне заехал…» Сохо решил приготовить себе простой рамён, так как заморачиваться с едой ему было очень лень. Он поставил воду на плиту и пошёл переодеваться. Он надел футболку и домашние флисовые штаны. Завязал волосы в хвостик и пошёл на кухню. Он закинул в кипящую воду лапшу, включил телевизор и стал смотреть новости, но в голову всё равно лезла мысль о той двери. — Да блять! Какого хера? Почему я думаю об этой чёртовой двери?! Что в ней такого интересного? То, что блять она закрыта?! Ащщщщ! Блять. Ладно, если Мина через неделю на неё забила, то и у меня так же будет… — Парень снял с огня лапшу и стал кушать.

돌덩이 — Itaewon Class OST Part.3 — 하현우 (국카스텐)

Сохо пошёл спать. И на следующий день Сокджин сделал ему выговор о том, что парень не бережёт своё здоровье и тому подобное. Но если честно Ли его совершенно не слушал. Ему было как-то всё равно на слова старшего. И когда он закончил, Сохо спросил: — Я могу идти? — Да, иди… Всю эту неделю запертая дверь не давала парню покоя. Ли всю неделю ходит около неё, пытаясь хоть что-то увидеть, но ничего не получилось. «Да что же это такое…!» И вот, в очередной раз Сохо проходил около того поворота и увидел как медсестра шла к этой двери. «Это мой шанс!..»Он осторожно придержал дверь когда она почти закрылась. «ЕСТЬ!» Ли осторожно спускался по лестнице, стараясь не шуметь, он начал слышать чьи-то голоса. Пока никто не видел, прошмыгнул с лестницы к стене, он осторожно выглянул и просто охринел. «Это же… БЛЯТЬ ОГРОМНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ! ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ!» В большом зале стоял стул, а на нём сидел парень в смирительной рубашке. И как назло он заметил Сохо. — ЭЙ ВЫ! ДА-ДА ВЫ! ЧЕГО ВЫ ТАМ! ИДИТЕ СЮДА! НЕ БОЙТЕСЬ! МЫ НЕ КУСАЕМСЯ! БЛЯТЬ ДА ИДИ СЮДА! Ли спрятался и затаил дыханье. — Блять! Хватит нести какой-то бред… Задолбал уже… — Один из врачей подошёл к нему и что-то вколол. Парня начало трясти, будто в конвульсиях. «Что же это… За место…» Пока никто не заметил, Ли быстро пробежал к лестнице и поднялся на верх. Открыл дверь пошёл на улицу. Он достал сигарету и зажигалку. «Это полный пиздец… Что тут происходит… Это что?! Как под больницей может быть лаборатория! Это просто немыслимо…» Ли сделал пару вдохов и выдохнул сигаретный дым.

West Coast — Missio

С того дня прошло две недели. Сохо был всё ещё в шоке. Он стал чаще выходить на улицу и курить. Он пытался придумать разумное оправдание все происходящему. «НО ЭТО НЕ ПОДДАЁТСЯ НИКАКОМУ РАЗУМНОМУ ОБЪЯСНЕНИЮ!» Ли тяжело вздохнул. В воскресенье Ли собирался уходить домой, но Сокджин его остановил. — Хей! Приветик! Я завтра тебе информацию о пациенте скину. Когда завтра тебя встречу, по подробнее всё расскажу. — Старший улыбнулся. — Да, хорошо. — Ли взял куртку и пошёл домой. На следующее утро он проверил почту. Как Джин и сказал, он отправил информацию о пациентах. — Сон Дончжун или Сион. 18 лет. А? Находится в особом отделении? А где оно? Надо будет у Мины или Сокджина спросить. Сохо быстро оделся и поехал в больницу. Парень заходит в здание, идёт в кабинет. Ставит сумку на стол. «Хм… Где же Джин?» — О! Ты пришёл. — Ким заходи в кабинет. — Да, здравствуйте. — Расскажу подробней о Сионе. Заодно покажу его. Эм… С чего бы начать… Об этом ты не должен никому, запомни, НИКОМУ не должен рассказывать. У нас есть подвальное помещение. В нём находятся наши пациенты. В отдельных камерах. У них нет шанса на выздоровление. Так же как и у людей на 4 этаже. Но! Они ведут себя спокойнее, но людей не воспринимают. «Спокойнее? А, то есть то, что я увидел две недели назад это спокойнее…» — Живые мертвецы, фактически. Ну и наша лаборатория тестирует на них разные лекарства и препараты. — Ким поправил очки. — Но… Это же незаконно! — Сказал Ли. — Ну да, и что? Эти люди всё равно ничего не понимают. — Сокджин пожал плечами. — Всё они понимают! И то, что они не реагируют, не значит, что на них можно проводить опыты! — Слушай. Ты лучше работу выполняй, которую тебе предлагают, иначе вылетишь отсюда! — Джин ударил кулаком по столу. — Я вообще не хотел давать тебе Сиона и посвящать в это, но директор почему-то сказал, чтобы ты занимался только им. Все, что ты должен делать, так это следить за ним, и его поведением. Ну, еду там приносить. Больше от тебя ничего не требуется. — А моется он сам? — Проговорил Ли. — Ну… Вроде да. Не помню, когда он последний раз мылся… Недели три назад? — Ким пожал плечами. — Волосы не даёт стричь, так что они у него капец какие длинные. — А где же находится это особое отделение? — Пойдём. Ким вывел парня из кабинета, они шли по просторному коридору на первом этаже. Они дошли до конца и повернули налево. Там была та самая дверь дверь. Они открыли дверь, и перед ними был тёмный коридор и лестница ведущая куда-то вниз. — Не бойся, тебя на этой лестнице никто не убьёт. Пойдём! — Джин улыбнулся и пошёл вперёд. — Да… Я иду… — Ли чувствовал себя будто он не в своей тарелке. Они спустились вниз. Перед ними была ещё одна дверь, только она была до почти до потолка и из бронированного стекла. Сохо ничего не сказал, но он постарался выглядеть как можно более удивлённо. — Здравствуйте, Ким Сокджин! — проговорили работники. — Приветик, всё в порядке? — Джин помахал ручкой. — Да! — Хорошо, пойдём, я покажу тебе Дончжуна. Они прошли через всю лабораторию и остановились у двери. — Капец у вас тут дверей… — Так надо. — Джин открывает двери. Они заходят и видят восемь дверей. Джин указывает на самую последнюю дверь слева. — Там Сион. Можешь зайти к нему. Представься, хотя не думаю что это вообще нужно. — Сказал Ким. — Вход с помощью карты-ключа. Я пока пойду в лабораторию. Ли кивнул и пошёл к парню. Сохо посмотрел в небольшое окошко в двери и увидел парня. Он сидел на кровати и смотрел куда-то в стену. Парень был хрупкого телосложения. Длинные высветленные на половину волосы по лопатки. Глаза были пустыми, никакого блеска или жизни в них не было. Сохо открывает дверь и заходит в комнату. Сион никак не отреагировал. — Хей! Привет~ Я твой новый лечащий врач. Меня зовут — Ли Сохо. Парень решил подойти к Дончжуну. Тот в свою очередь отодвинулся ближе к изголовью кровати. — Послушай. Я пришёл сюда работать и хочу тебе помочь. Поэтому, пожалуйста, не бойся меня. — Ли улыбнулся. Но Сион даже не посмотрел в его сторону. — Ладно… Я пока по подробней почитаю про тебя информацию. — Сказал Сохо, садясь на стул. Он достал папку с названием «Информация пациента» — Так-с. Тебя зовут Сон Дончжун. Тебе 18 лет. Информации о родителях нету и о друзьях ничего… Странненько. Про прошлые увлечения ТОЖЕ НИЧЕГО?! — Врач удивлённо посмотрел на парня. — Заболевания: с самого начала у тебя была депрессия, потом начались показываться симптомы раздвоения личности… Интересно. Потом психическое расстройство… Господи… Сумасшествие? — Он посмотрел на совершенно спокойного Дончжуна. — Ты не очень похож на сумасшедшего, ну… по крайней мере, сейчас. Ащ! Не понимаю. Вот не понимаю, откуда у тебя все эти заболевания? Что ты делал все свои 18 лет, что у тебя тут такой списочек! Сион начал мотать головой, будто что-то ему не понравилось в словах парня. Потом он встал с кровати и начал биться головой о стену. — ЭЙ! Ты чего?! — Ли подскочил к парню, взял его за плечи и повернул к себе. Лицо парня было худое. Жуткие синяки под глазами. Сон поднял глаза и столкнулся со взглядом врача. Он быстро толкнул Сохо в грудь и пошёл к кровати. — Хей! Ты чего дерёшься? Так нехорошо поступать с человеком, который хочет тебе помочь! Я ведь и обидеться могу… Ли просидел в палате Дончжуна где-то 2 часа. Он разговаривал с ним на разные темы. Ну как сказать разговаривал… Вёл монолог. Но Сохо это никак не напрягало. Он умел развёрнуто излагать свои мысли, ведя монолог. — Ох, уже позднее время. Тебе пора спать. — Проговорил Ли. — Давай, ложись.

Thaiboy Digital feat. Yung Lean — Diamonds

Сион будто и не слышал парня вообще. Врач решил действовать по-другому. Он подошёл к парню, взял его за руку. Дончжун сразу же отреагировал. Он начал вырывать руку, но хватка Сохо была слишком сильной. Ли сел на корточки перед парнем. — Послушай. Ты видел своё лицо? Нет? У тебя ужасные синяки под глазами. Это не хорошо. Тебе нужно поспать. И поспать нормально. Парень начал мотать головой. — Если ты не ляжешь спать, то я сейчас обниму тебя и лягу на кровать. И усну. А из моих ночных объятий тебе не вылезти. — Проговорил Сохо. Глаза Сиона округлились, он в конце-концов выдернул руку и спрятался под одеялом. — Я сейчас выйду и минут через 30 вернусь. Если ты не будешь спать, я говорю серьёзно, я лягу рядом с тобой. Ли отошёл от парня и вышел из палаты. В этот момент к палате Сона подходит медсестра с каким-то лекарствами и шприцами. — Стой! Что это? — Начал Сохо. — А? Это пробник. — Девушка улыбнулась. — Это может подождать до завтра. Он лёг спать. –- Сказал врач. — Ха?! Он и спать две несовместимые вещи. Он не спал около месяца. — Девушка заглянула в палату. — ЧЕГО?!!! — Что-то не так? — Довольно спросил Сохо. — Н-нет… Завтра зайду… — Девушка поспешно удалилась. Сохо спокойно вздохнул. В кармане завибрировал телефон. Он смотрит на экран телефона, ему приходили сообщения от его друга по имени Хванун. Hwan_ЧМО_woon☝🏻: Эй! Ты! Совсем! Про меня забыл! (

ПСИХиатор🤪:

Нет) не забыл😊

Hwan_ЧМО_woon☝🏻: Ага, конечно (Пойдём в клуб? А то я по тебе так соскучился😘

ПСИХиатор🤪:

А я по тебе нет👀

Hwan_ЧМО_woon☝🏻: ЖЕСТОКИЙ! Так пойдёшь? Меня бросили все=( Мой парень оказался козлом… А ты походу встречаешься со своей работой и она тебе важнее меня😓

ПСИХиатор🤪:

Да-да, пойдём.

Hwan_ЧМО_woon☝🏻: Ееееееее!!! Встретимся тут *местоположение* Чтобы в 22 был у входа!!!

ПСИХиатор🤪:

Окей👌🏻

«Господи… Когда он найдёт себе нормального парня. Я устал его успокаивать…» — О? Ты ещё здесь… — Та медсестра вернулась. — А вы что тут делаете? Вроде сказали, что придёте завтра… — Парень недовольно посмотрел на девушку. — Ащ… ДО СВИДАНИЯ! — Недовольно сказала она и наконец, ушла. Ли усмехнулся, потом ещё раз проверил, спит ли Дончжун и пошёл домой. «У меня есть ещё где-то час до встречи с Хвануном… Надо подумать, что надеть…» Он вытаскивал из шкафа одежду. И остановился на чёрном пиджаке и джинсах. Так же добавил пару цепей. Уложил волосы. Подошёл к зеркалу. «Ну… Смотрится хорошо… Можно ехать.» Как и попросил Хванун, Сохо был у клуба в 10. — Ей! Сохо~~ Приветик! Ого… Пиджак на голое тело… — Хван оценивающе посмотрел на друга. — Пойдём. Когда парни зашли в клуб, их окутала музыка и жар. Ё провёл парня вглубь клуба. Они сели за столик. — Ну что! Рассказывай. Почему вы расстались? — Ли подозвал официанта. — Ну что… Бля… Он СУКА не отвечал на мои сообщения. Лайкал блять каких-то ёбырей! Понимаешь? Он сука тупо забил блять на меня! Я такого сука терпеть не собираюсь! — Проговорил Хванун — Блять ты серьёзно?! Ты сука бросил его только потому, что он не отвечал на твои сообщения?!!! Пиздец просто! Мне бы твои проблемы! — Сказал Сохо. К ним подошёл официант. — Что будете пить? — Две бутылки мартини и коньяк! — Проговорил Ё. — Да. Сейчас принесу. — Сказал парень и ушёл. — А у тебя, что на работе? — Ой, бля… Это пиздец… — Только Ли хотел рассказать про лабораторию, но вспомнил слова Джина. — Мне дали… Такого странного пациента. У него блять огроменный список болезний. Я честно охерел… Там болезней 10 ему напрогнозировали… Это блять жуть какая-то… Но он совершенно не похож на такого человека… — Ну… Всякое бывает. Но я уверен! Ты сможешь ему помочь! Парням принесли алкоголь. Хванун открыл мартини и начал пить прямо из бутылки. — Эй! Ты чё блять! Потише пей! — Ли хотел остановить парня, но потом понял, что это бесполезно и последовал примеру друга и открыл другую бутылку. После того как они выпили, пошли на танцпол. Хванун пьянел быстро и начал подкатывает ко всем подряд. — Эй! Дружочек… — Сохо, стараясь держать равновесие, пошёл за другом. — Думаю нам пора домой. — Неет!!! Я не хочу!!! Хочу танцевать!!! — Начал капризничать парень. Хванун врезался в какого-то парня. — АЙ! Мой носик… — Пискнул Ё — Осторожней! — Прозвучал бархатный голос парня. — Простите! Мой друг не смотрит куда идёт… — Извинился Ли. — Пойдём, пора домой… — Но!.. — Никаких «Но!», пойдём. Ещё раз, простите! — Сохо взял парня под руку и вывел из клуба. Пока они стояли на улице, еле держась на ногах, Ли пытался нащупать телефон. — Ащ! Класс… Блять, сейчас бы телефон просирать в клубе… -– Сказал Ли. — Хаххаахах, лошара блять! Отпусти! Я могу сам стоять. — Парень отпустил Хвануна, тот начал искать в карманах телефон. — О! Вот он! — Он достал телефон, но стал заваливаться на бок. — Аааа! Ё почти упал, но кто-то успел его поймать. — ОПЯТЬ ТЫ! — Возмутился Хван. — Я тебе помог вообще-то… Кстати, не твой телефон? — Парень протягивает Сохо телефон. — О? Откуда… Спасибо… — Ли взял телефон и заказал такси. — ДА ОТПУСТИ ТЫ УЖЕ! — Кричал Хванун. — Успокойся. Если я тебя отпущу, то ты упадёшь. — Во-первых, у меня есть Сохо, так что не упаду. А во-вторых, как тебя зовут? — Спросил парень. — Я -– Ким Гонхак ну, а друзья зовут Лидо. — Кстати, Гонхак, ты мне очень помог… Тем, что вернул телефон. Ты не против, если мы тебя домой отвезём? — Спросил Сохо. — А… Да не стоит. И можешь звать меня Лидо. — Ким улыбнулся. — Хм… Где-то я тебя видел… — Сказал Ли. — Да! Мы уже встречались. В университете. — ТОЧНО!

Moondust — Jaymes Young

***

День сдачи диплома в университете. Сохо идёт по коридору. Скоро начнётся пара и ему предстоит защищать свой диплом. От этого зависит вся его дальнейшая жизнь. Он ещё раз проверяет, всё ли он взял. «Текст… лазерная указка (вещь капец какая полезная)…флешка… Вроде все…» И в этот момент около него пробегает третьекурсник, а за ним второй, но тот не видит старшего и налетает на него. Из рук Сохо вылетает флешка и летит в неизвестном направлении. — Простите, простите! — Начал извиняться парень. — АЩ!!!!! О НЕТ! Где она! где! — Ли начал осматриваться по сторонам. — Вы что-то потеряли?! Что, я помогу! — Протараторил младший. — Флешку! Там моя дипломная работа! — Ох… Простите! — Парни начали искать её. Пара уже началась. — Господи… За что?! Почему именно сегодня?! Ащ… Слава богу, я не первый… — Сказал Сохо. — Правда простите… О! Это не она?! — Парень нашёл флешку под лестницей и протянул её старшекурснику. — ДА! ЭТО ОНА! Спасибо! — Ли взял флешку и побежал по лестнице. — Как тебя зовут? — Лидо! — Крикнул парень. — Спасибо, Лидо! — Сохо скрылся на другом этаже.

***

— Из-за тебя я чуть дипломную не просрал! — Возмутился Сохо. — Простите… — Ким виновато посмотрел на парня. — Так это… ТЫ был виноват?! — Сказал Хванун. — Да… — ФУ! Уйди от меня! Уйдиииии! — Хван вырвался из рук младшего и подошёл к Ли. — Так! Нуни~ Так не хорошо… О, а вот и такси. Садимся. Первым они отвезли домой Хвануна. — Дай свой ID в KakaoTalk. — Сказал Сохо. — О, да… — Лидо протянул свой телефон старшему. — Получается ты сейчас на 4 курсе… Он сложный, будь внимателен. — Проговорил Ли. — Хорошо, спасибо. Потом дома оказался и Лидо. Сохо приехал домой самым последним. Дома он был где-то в 4 утра. — Ха… Нельзя не в выходные ходить в клубы… Посплю немного, а потом в больницу… — Ли завалился на кровать, не переодеваясь. — Ч-что? Я сделал опять что-то не так… — Прозвучал голос мальчика. — П-пожалуйста… не ругайтесь… — Мальчик стал плакать. — Хэй, ты где? — Спросил Сохо. — Прошу… По комнате эхом раздался громкий хлопок. Потом что-то похожее на разговор взрослых, но разобрать слова было сложно. Потом снова удары. Громкий плач. Через 10 минут всё стихло. — Не бейте меня… умоляю, я сделаю в-всё что вы хотите… Ли открывает глаза. «Опять… Что происходит?.. Сколько времени? Ха… проснуться за минуту до будильника… Класс» Сохо отключил будильник, до того как он начал звенеть и пошёл в душ. Как всегда надел светлую одежду и пошёл на стоянку. Достал ключи и поехал в больницу. Припарковавшись, он сразу же идёт к Сиону, не заходя в кабинет, чтобы оставить сумку. Он спускается вниз, проходит лабораторию и идёт к палате Сон. — Хей! Дончжун! Приветик! Ты как? Всё хорошо? Тебя что-то беспокоит? — Спросил Ли, зайдя в комнату. И как всегда его поприветствовала тишина. Чжун как всегда сидел на кровати и смотрел куда-то в стену. — Ох… Сион, знаешь, я думаю тебе нужно помыться. Нельзя же быть таким грязнулей. И волосы не расчёсываешь! А если вши заведутся?! Тогда твои волосы придётся вообще сбрить! — Начал доктор. Сон вздрогнул, когда парень заговорил о волосах. «О…Неужели какая-то реакция. Значит так… Не любит прикосновения и очень волнуется о своих волосах. Окей!» — Так что? — Сохо подходит к парню. — Пойдёшь? Дончжун отодвинулся от Ли. — Я не знаю, что тут происходит, но! Я обязательно разберусь и помогу тебе и всем остальным. Потому что я уверен, что, то, что вам вкалывают и заставляют глотать, какая-то хрень и вы для них просто подопытные мыши. Я уверен, это не просто какие-то лекарства они придумывают. И я докопаюсь до истины. Но сначала мне нужно хорошо выполнять свою работу. Иначе меня вышвырнут, и я не смогу никому и ничем помочь. — Проговорил доктор. — Поэтому, пожалуйста, помоги мне. — Сохо протянул руку Сиону. Сон посмотрел на руку парня, оттолкнул её и пошёл в ванну. «Ох… Как ребёнок.» Пока парень раздевался, Сохо позвал медсестёр, чтобы они поменяли пастельное бельё. Ли зашёл в ванну, чтобы посмотреть как там Дончжун. — Постой! Я тебе, пожалуй, воду сам включу. Если обожжёшься, страдать буду я. — Сохо подходит к крану и включает воду. Вода полилась горячая, врач убрал руку и стал настраивать температуру. — О! Вот. Теперь нормально. Иди. Сион неловко подошёл к душу. — Иди-иди! Если что, то помогу. Через час Сон был чистенький и уже одевался. — Фига… Даже помогать не пришлось. — Ли улыбнулся и вышел из ванны. Но в какой-то момент Сон подошёл к душу и включил очень горячую воду и прямо в одежде залез в неё. — ЯЙ! Ты что?! — Сохо подлетел к парню, схватил его за руки и вытащил из-под воды. — Ну что это ещё такое было?! — Сохо выглядел обеспокоенным, он взял Сиона за руку и вывел из ванной. — Снимай одежду, не будешь же ты в мокрой сидеть. — Ли взял из шкафа запасную одежду. Дончжун стоял посреди комнаты, и взгляд его был пустым и безжизненным. Врач подошёл к парню. — Хей? Ты в порядке? Ладно, раз ты сам не собираешься переодеваться, то тебя переодену я. — Как только Сохо дотронулся до парня, тот схватил его руку и укусил. — АЙ-ЯЙ-ЯЙ! Больно же… Ты чего?.. Ох! Я совсем тебя не понимаю… Хорошо, не буду тебя трогать, только переоденься. Ты можешь заболеть, понимаешь?

Bludfire — Eva Simons feat. Sidney Samson

Сон начал вести себя странно, начал прыгать по палате и раскидывать всё что можно. «Что это с ним… Я даже не знаю… Нужно ли ему успокоительное давать…» — Сион. У тебя что-то болит? Я уверен, ты можешь говорить. Просто скажи, что не так. Я ведь могу помочь. В этот момент заходит Сокджин. — О? Опять? — Сказал Джин. — Что? — У него такое бывает, ни с того ни с сего начинает бесится, просто вколи ему успокоительное и всё. И пойдём, поговорить надо, на счёт того, что ты не даёшь работать медсёстрам. — Строго сказал Ким. В этот момент Дончжун спрятался под кровать. И явно не просто так. — Послушайте-ка! Я не понимаю, что тут происходит! Но знаю одно точно, я никому не мешал. Сион вчера лёг спать, и я попросил его не беспокоить. -– Проговорил Сохо. — А теперь ты послушай. Ты, всего лишь должен за ним следить. Он бесполезный кусок мяса, как и все остальные эти чокнутые придурки. Им не повезло в этой жизни, но нельзя же губить свою жизнь из-за настолько жалких существ. Мне плевать, что мы его чем-то там беспокоим, мы делаем то, что считаем нужным. И если я посчитаю нужным, то я вышвырну тебя отсюда. И больше тебя никуда работать не возьмут. Вот и всё. Уяснил? Не мешай людям работать. Это первое и последнее предупреждение. — Сокджин собирался уже уйти. — Советую тебе, перестать о нём так печься, иначе испортишь себе будущее. Ах, да. Когда ты пришёл, я считал тебя обычным неудачником-зубрилкой. Теперь моё мнение о тебе стало ещё хуже. — Ким поправил очки и вышел. — Я это так не оставлю… — Парень сжал руки в кулаки. Сион вылез из-под кровати и сел на неё, потом начал прибирать комнату и собирать все раскиданные вещи. Сохо повернулся и увидел, как парень начал прибираться. — ЭЙ! Переоденься, я сам уберусь. — Доктор снял халат и повесил его на стул и стал собирать разбросанные вещи. Парень закончил с уборкой и посмотрел на время. — Ой, тебе нужно позавтракать. Уже 10. — Ли посмотрел на Чжуна. Сон сидел на кровати уже в сухой одежде и с влажными волосами. — Мм… Я сейчас пойду, возьму тебе еды и приду. Хорошо? «Ой, чего я ожидал? Что он хотя бы кивнёт… Но отчаиваться ещё рано!»

Sweet Night (OST Itaewon Class) — Kim Taehyung (V)

Доктор выглядел немного грустным, он взял халат и вышел из палаты. Сион кивнул, но Сохо этого не увидел. Ли пришёл в столовую, но которая не для больных. Он взял: хлопья, молоко и булочку и вышел из столовой. Спустился в палату Сона. — Знаешь. Я даже побоялся заходить в столовую для вас, так как представляю, что вам там дают. И я не собираюсь давать тебе то, что там дают другим. Там еда 100% напичкана успокоительными — Он показал коробочку. — Тут вкусненькая еда! Сохо поставил коробочку с едой на стол и рядом положил ложку. Рядом так же поставил стакан с водой. — Прошу! Кушать — очень важно! Дончжун подошёл к столу и посмотрел на врача. — Да-да, я буду стоять около двери! — Ли ушёл к выходу их палаты. Сон спокойно сел за стол и начал мешать ложкой хлопья, а потом стал кушать. «Ва… Я думал не станет есть… Прям от сердца отлегло… Мне нужно его откормить!» — Кстати, когда покушаешь, пожалуйста, причешись и завяжи волосы. Я оставил резинку на столе. Я всегда её на руке носил, но теперь она пригодится, и будет использоваться по назначению. — Проговорил Ли. — Надеюсь… — Шёпотом добавил он. Он вышел из палаты, чтобы не мешать парню и заодно остановить медсестру, которая несла еду. «Господи… Я не удивлён, что он такой худой!» — Постойте! Я уже принёс ему еды. Простите за беспокойство. — Ли улыбнулся и поклонился. — Вы можете больше не приносить еду. — О, да… Хорошо. — Девушка посмотрела на парня и ушла. «Не за что не дам ему эту дрянь!» Через какое-то время Сохо зашёл обратно в палату. — Ну что? Ты покушал? — Сказал парень и посмотрел на Сиона. Сон сидел на кровати. Уже с собранными в пучок (если его можно было так назвать) волосами. — Но ты же их не расчесал! — Сказал Сохо. — Они ещё больше запутаются. Ли подходит к своей сумке и достаёт расчёску. Подходит к Дончжуну и протягивает расчёску. — На. Если они запутаются сильней, то их придётся стричь. Сион выхватывает расчёску из рук доктора и выкидывает её. Ли растерянно посмотрел на парня. «Эх… Мне придётся очень-очень долго добиваться его расположения…» Сохо поднял расчёску и положил её на стол. — Я принёс разные книги. Я не знаю твои предпочтения, поэтому принёс всего понемногу. — Доктор положил на стол несколько книг и отошёл к двери. «Может некоторые диагнозы и правильные… Так как у него быстро меняется настроение, сначала он был ко мне снисходительнее, а теперь более враждебный. Надо провести повторные тесты и анализы, но на данной стадии наших «отношений» он это сделать не даст. Ещё надо что-то сделать, чтобы эта лаборатория больше не ставила опыты на них… » Пока Ли кивал каким-то своим мыслям, Сон подошёл к столу и взял книгу и без раздумий кинул её в Сохо. — АЙ! Прямо по голове… Ты меня убить хочешь?! — Доктор сел на корточки, держа голову руками. Сион подошёл к Ли, дотронулся рукой до его головы и завис. Сохо посмотрел на парня, а потом тот с размаху ударяет доктора по голове и убегает. — АЙ-Ай-ай! Да за что?! Если ты хочешь, чтобы я принёс что-то конкретное, то напиши или нарисуй этот предмет! Но только не бей меня! — Проговорил парень. Дончжун его не слушал, он сел на кровать с какой-то книжкой и начал «читать» её. «Сказать ему, что он держит её вверх тормашками?.. Боюсь, он снова меня побьёт…» В палату заходит медсестра с какими-то шприцами. — Здравствуйте. Вы пришли протестировать препараты из лаборатории? — Улыбаясь спросил Ли. — О, да. — Проговорила молоденькая девушка. — Не переживайте, я сам всё сделаю. — Сохо подошёл к девушке и взял поднос. — Ох, вы не должны! Я должна сама… — Девушка была явно смущена. — Не переживайте! Вы лучше идите, отдохните. Вы ходите на такой красивой, но не удобной обуви целый день. Наверняка очень устали! — О ну тогда, я пойду? — Спросила она. — Конечно-конечно! Медсестра ушла. — Ха… Опять эта дрянь. Ну, ничего, я посмотрю из чего, вы это делаете! — Ли достал из сумки несколько флаконов. На каждом шприце было «название» препарата. Сохо также написал названия на флаконах и влил туда немного вещества. — А остальное я, пожалуй, вылью. — Доктор идёт к унитазу и выливает туда оставшиеся препараты и смывает. За всем этим Сион внимательно наблюдал. По его глазам нельзя было понять, парень удивлён или радуется, а может вообще грустит! Но почему-то Сохо думал, что всё же Дончжун удивлён. Весь месяц, Ли собирал вещества, которыми они пытались напичкать Сона. Так же приносил разные вещички для Сиона. Вкусненькую еду из столовой для персонала. Он пытался понять, что парню нравится, а что нет. Многие вещи прилетали Сохо в голову, но оно того стоило, так как Дончжун стал чуть лучше относиться к доктору. ПСИХиатор🤪: Хей! Ёнджо, как ты?

Рэйвн (WinX)💫:

О!

Неужели?!

Вспомнил обо мне?!

Я нормально

Ты как?

ПСИХиатор🤪: Нормально… Но мне нужна твоя помощь…

Рэйвн (WinX)💫:

И в чём же заключается моя помощь?

ПСИХиатор🤪: Встретимся, расскажу. Ок

Рэйвн (WinX)💫:

Ну, окей… Встретимся на Мёндо в MILKY WAY. В 18.

ПСИХиатор🤪: Спасибочки! Покасики!

Рэйвн (WinX)💫:

Чувствую, зря я согласился…

Ли посмотрел на время. «Ох, осталось 40 минут, пора ехать…» — Послушай. Мне нужно встретиться кое с кем. Это очень важно. Он может мне помочь разобраться в том, что тут происходит. Я приеду, но где-то может в 21. Когда я приеду, тебе желательно уже спать! — Сказал Сохо. Сон кивнул, не отрывая взгляда от своей руки. — Всё, я пошёл. Ничего не натвори! Парень вышел из палаты и пошёл на парковку. «Странно… Почему он постоянно смотрит на руку? С эти тоже надо разобраться…» В 6 он был уже в MILKY WAY. Он сел за столик и стал ждать своего друга. — Хей! Сохо, привет! Давно не виделись. — Парни по-братски обнялись и сели. — Привет! Ты как? — Спросил ли. — Да ничего, у отца в отделении работаю. — Ёнджо подозвал официанта. — О? Круто. Меня универ устроил. И вот теперь не знаю, насколько там соблюдают закон… За своей спиной парень услышал интересный разговор. — Ха? Ну не зря же его все время чморили. Я бы не позволил этому придурку занять место председателя компании «ICE» — Сказал кто-то. «ICE… О ТОЧНО! Это же самая популярная компания во всех отраслях, они во всех чартах на первом месте.» — Сон Дончжуна кто-то убил… Или самоубийство? — Спросила девушка. — А я-то откуда знаю?! — Ты же его брат! «Дончжун… СИОН?! ЧТО?!» — Эй! Сохо? Ты меня слышишь? — Спросил друг. — Шшш! Подожди! Я услышал кое-что очень важно сейчас… — Проговорил Ли. Парень стал прислушиваться к разговору. — Соён, и что, что я его брат? Все считают, что он умер, вот и всё. И не зачем разбирать было ли это самоубийство или его кто-то убил. — Сказал парень. — Знаешь… Меня всегда пугала твоя мама… Она постоянно его избивала! Просто не за что… Так и в школе его постоянно унижали… «Избивали и унижали… Но может, я ошибаюсь? Наверняка есть ещё люди с похожими именами…» — Может, расскажешь об этом всем?! — Парень повысил голос. — Мы в общественном месте. Не говори об этом так открыто! — П-прости… Просто я думаю, что ты, что-то не договариваешь! Я хочу знать, где он! — Ладно… Все знают, что тело как бы не нашли… — Парень заговорил тише. — Но на самом деле… Он сошёл с ума, и мы отправили его в нашу психушку. «Блять!» — Пойдём отсюда! Иначе кто-то может услышать! — Пара встала и ушла. Сохо повернулся к Рэйвну. — Бля! Что с тобой?! На тебе лица нет! — Начал парень. — Возможно… Я сейчас услышал что-то ОЧЕНЬ важное о своём пациенте… Так вот! Моя просьба заключается в том, что я дам тебе некоторые вещества, а тебе надо проверить их и сделать для меня отчёт, из чего они сделаны. — Проговорил Ли. — Ха? А теперь поподробнее… Через полчаса Сохо закончил свой рассказ о больнице, в которой работает и о том, что там есть лаборатория, и так же упомянул разговор, который недавно услышал. — Так. Окей. Я согласен тебе помочь и не только с этим. Я начну своё «тайное» дело. Для тебя главное! Это не позволять им колоть хотя бы ему эту хрень и попытаться выведать у него его прошлое… Я узнаю поподробнее про эту больницу и компанию ICE. — Сказал Ёнджо. — Окей. Нужно заехать ко мне домой, я тебе флаконы с препаратами отдам. — Хорошо, пойдём. После того как Ли отдал баночки, он поехал в больницу. «Время 22…я надеюсь, что он уже спит» Парень заходит в больницу и спускается вниз. Он подходит к палате Сиона и смотрит в небольшое окошко. — И где он?! — Сохо открывает двери и заходит в комнату. Ли прошёл в центр комнаты. Посмотрел по сторонам, но младшего так и не увидел. — Дончжуни~ Ты где? Не пугай меня, пожалуйста… — Ли зашёл в ванну, но и там парня не нашёл. — Ох, ну где же ты… Доктор снова зашёл в комнату и увидел руку, торчащую из-под кровати. — Сион… Как ты мог уснуть под кроватью? — Парень вздохнул и сел около кровати. Он посмотрел и убедился в том, что Сон и вправду уснул. «Чудо природы…» Ли осторожно стал вытаскивать Чжуна. Потом, он поднял его и положил на кровать. — Сион… Я хочу тебе помочь, но не смогу, если ты мне ничего не расскажешь… — Сохо погладил парня по голове, потом взял его руку, но ему что-то не понравилось, и он задрал рукав кофты. — БЛЯТЬ?! Ой… Надо потише… Что это?! *Фото 1* Парень стал осматривать руку Сона и он, правда, не понимал, что это было такое. «Блять… БЛЯТЬ! Что это?! Пока сделаю только фото, чтобы Ёнджо показать…» Ли достал телефон и сделал пару фотографий. Потом спустил рукав и накрыл Сиона одеялом. «Как давно у него на руке эта штука… Больница знает или это они её поставили? Ах… Всё становится хуже и хуже.» Через пару дней Рэйвн написал Сохо. Рэйвн (WinX)💫: Хей! Отчёт о тех препаратах, что ты мне дал, уже готов.

ПСИХиатор🤪:

Уже? Это очень здорово!

Я подъеду к вашему отделению часиков в 7 или 7:30, окей?

Рэйвн (WinX)💫: 👌🏻Жду. Сохо отложил телефон и посмотрел на Сиона. Паренёк сидел на полу и что-то рисовал пальцами. — Что же твоя семья с тобой сделала, что ты стал психически нестабильным человеком… Скорее я не понимаю, что ты сделал не так… — Проговорил Ли. Доктор подошёл к двери, чтобы сходить за обедом для парня. — Н-н-ниче-го… — Прозвучал хриплый голос Сона. Сохо разворачивается к Дончжуну с круглыми, как пяти рублёвая монета, глазами. Не сказать, что он был в шоке, ничего не сказать. Парень подбежал к Сиону и сел перед ним. — Ч-что?! Ты сейчас сказал… — Ли был взволнован. Но Сон ничего не ответил. — Ах… Я надеюсь, ты со мной ещё поговоришь. — Сохо улыбнулся и потрепал парня по голове. — Пойду, возьму тебе обед. Посиди немного. — Доктор ушёл. Сон остался один. Ли пошёл в столовую и взял: суп, рис, овощи и мясо. Он уже собирался идти к Сиону, но его заметила Мина. — Хей! Совсем про меня забыл! — Она обиженно надула губки. — Прости. Просто я очень занят… — Ли устало улыбнулся. — Я тебя совсем нигде не вижу… Ни на 1 этаже, ни на 4 этаже… — Хаахаха, просто я становлюсь невидимкой. — Пошутил Сохо. — Ну, ты хотя бы шутишь, значит жив. Удачи тебе! — Чхве улыбнулась и ушла. Доктор тяжело вздохнул и пошёл к Дончжуну. «Надеюсь за эти 10 минут ничего не случилось?.. Эти пару дней Сион вёл себя очень странно, будто пытался намеренно пораниться, хотя в палате нечем себя порезать или ударить…» Ли зашёл в палату и поставил еду на стол, а Сон как сидел на полу так и не вставал с него. — Эй? Ты чего, иди покушай… — Сказал Сохо. Парень встал с пола и сел за стол. «Может он заболел?..» Пока Сон ковырялся палочками в еде, Сохо приложил левую руку к его лбу, а правую к своему. —Хм… Да нет, вроде в порядке… Кстати, вопрос. Ты не против пройти небольшие тесты? Я не уверен в том, что все твои диагнозы правильные. — В этом нет необходимости. — Проговорил голос за спиной доктора. — Ким Сокджин! Здравствуйте… — Сохо повернулся к главному. — Знаешь, я ведь просил перестать печься о нём, а лучше о себе позаботиться… Начал приносить ему еду, которая ему не положена. Начал приносить разные вещи, которые ему вообще не нужны, он ведь не понимает, что это! Перестань, ты думаешь, что мы такие плохие врачи? Зря. От нас вышло больше 1000 здоровых людей! Но он точно не сможет уйти, это ничтожество никогда не сможет вылечиться! — ПОЧЕМУ ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ЧЕЛОВЕКА НИЧТОЖЕСТВОМ?! — Ли повысил голос. — Ха… хаха, ты для меня тоже ничтожество, как и все в этой больнице. Ты просто не представляешь, насколько далёк от меня и Намджуна! Ты — это болото, жалкая лужа грязи, микроорганизм, которые ничего не стоит! — В этот момент в лицо Сокджина прилетает тарелка с рисом и мясом. — БЛЯТЬ! Ах, ты, сучонок мелкий! — Разгневанный, Ким подлетает к Сиону. Сохо быстро подбегает к старшему. — Перестаньте! — Он хватает Джина за руку и оттаскивает от парня. — Вы не имеете права поднимать на него руку! — ЭТОТ ГАДЁНЫШ КИНУЛ В МЕНЯ ЕДУ! — И что? Он же простое ничтожество, по вашим словам, сумасшедший. Ему и не такое с рук сойдёт. — Проговорил Ли. — Ащ! — Ким вылетел из палаты, оставив парней. — Хахахаах, ты молодец! — Сохо подошёл к парню и потрепал его по голове. — Умничка! Так и надо! Нечего нас обзывать, да? — Доктор посмотрел в глаза Сона и улыбнулся. На губах Дончжуна показалось что-то напоминающее улыбку (?). Этого Ли точно не ожидал. «А это меня радует…» Вечером Сохо уже собирался к Ёнджо. «Блин, стрёмно его оставлять… целый день сидит на полу и что-то рисует… А если что-то случиться? Если бы я мог взять его с собой… Но тогда меня точно выгонят…» — Я пойду, мне надо кое-куда съездить, но я приеду! — Ли посмотрел на Сиона, тяжело вздохнул и ушёл из палаты. До отделения полиции, где работал Рейвн, ехать было минут 30-35. — Привет. — Сказал парень. — Хай! Ну что, показывай! — Ли подходит к Ёнджо. — Пойдём. Ты был прав, там используются наркотики. — Ким взял со своего стола какие-то бумаги и протянул Сохо. Доктор пробежал глазами по отчёту. — Нефигово… Амфетамин более 50%, антидепрессанты, метамфетамин более 60%, нейролептики. Кетамин… Ха? Его же для наркоза используют… — Рэй кивнул. — MDMA более 40%… Тут ядерная смесь наркотиков! Даже дальше читать не надо… — Сохо потёр переносицу. — Да. И они не имеют права тестировать что-либо на людях. Это вообще не законно. — Да. — Сохо? — Послышался голос девушки. — А? — Ли повернулся и увидел Мину. — О, а что ты тут делаешь? — Братишка постарался… В школе же спокойно нельзя себя вести?! — Она посмотрела на парня, который стоял рядом. — Да ладно тебе… — А ты что тут делаешь? — Спросила Чхве. — Да я так, к другу зашёл. — Спокойно ответил Ли, показывая Ёнджо. — Аа… Ясно, ну ладненько. До встречи! — Она улыбнулась, взяла парня за руку и вышла из участка. — Фу… Я блять чуть сердечный приступ не схватил… — Кто это? — Спросил Ким. — Мы с ней вместе работаем. Только она работает с пациентами 1-4 этажа. — Сказал Сохо. — Ясно. Короче, так что ты собираешься сделать? — О! Я вспомнил! — Ли достаёт телефон и показывает фотографию странной штуки на руке Сиона. — Это… — Эта находится на руке Дончжуна! Я не знаю что это, подумал, может, ты знаешь… — Проговорил Сохо. — Хм… Я может, и догадываюсь, но мне нужно её в живую увидеть. Сможешь принести? — Спросил Рэйвн. — Могу попробовать. И да, я хотел доложить прессе о Дончжуне. Анонимно, конечно. Я хочу посмотреть на реакцию его семьи. Я могу это сделать. — Хм… Вполне. Главное, чтобы никто не узнал. — Окей! Я возьму с собой отчёты по препаратам? — Спросил Ли. — Да, конечно. У меня есть копия. Не волнуйся. — Угу, пока! — Сохо помахал рукой и ушёл. «Так, надо срочно в больницу, проверить Сиона… Надеюсь, он ничего не натворил.» Ли приехал в больницу. И почти перейдя на бег, дошёл до палаты Сона. Парень открывает дверь и заходит в комнату. — Фух… Он спит… — Доктор вышел из палаты и спросил у медсестры. — Он ничего не натворил? — Нет. Он всё это время сидел на полу, а как только на часах показалось 9:00, он встал и как на автомате лёг на кровать и уснул. Благодаря вам, он стал ложиться спать. И вообще, он стал лучше выглядеть. — Девушка улыбнулась и ушла. «Ха… Хоть что-то полезное, но я сделал. Сегодня напишу в прессу, а в конце недели отвезу его на обследования. И если этот Сокджин мне что-то скажет, я, ей Богу, его ударю!» Ли зашёл в палату Сиона. Сел за стол и достал ноутбук. Он выбрал несколько популярных компаний и отправил туда информацию про Дончжуна. Сохо решил сегодня остаться на ночь с парнем. По среди ночи, Сон просыпается и подходит к Ли, который уснул за столом. Парень пару раз тыкнул пальцем ему в щёку и начал внимательно смотреть на лицо доктора. Ли открыл глаза и увидел перед собой Сиона. — Ха? Ты чего не спишь? Сейчас всего-то… 4 утра. — Сохо потянулся. — Кстати. Та штука у тебя на руке. Я могу её забрать? Чжун моментально спрятал руку за спиной. — Да-да, я об этой хреновене говорю. Мне она нужна. Сон отрицательно покачал головой, Ли встал из-за стола и начал подходить к парню, а тот стал пятиться назад. Сион дошёл до кровати и сел, всё ещё держа руку за спиной. «Ха… Думает, что я не смогу её забрать? Смешно.» Ли наклонился к парню. — Отдай, пока по-хорошему прошу. Сон обхватил ладонями лицо Сохо и начал пристально смотреть ему в глаза. — Чё за… — Выпалил парень. А потом Дончжун резко ударился головой о голову Ли. — Бл… ЧЁРТ! Да почему ты снова меня бьёшь! — Сохо сел на пол держась руками за голову. «ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ПЕРЕПАДЫ НАСТРОЕНИЯ! Или он это специально… бляяя!» Сон сел перед доктором и протянул свою руку. — Что? — Сион поднял рукав кофты. — Можно?! Неужели? А зачем было меня тогда бить?! Капец… Ли посадил Сона на кровать. Из сумки он достал файл и пластырь. «Концы этой штуки уходят под кожу. Как он мог вот так жить…»

Who — Lauv feat. BTS

Сохо надел перчатки и стал осторожно вытаскивать предмет. Сон всё это время смотрел, не отрывая взгляда. И когда Сохо положил эту штуку в файл, сразу же наклеил пластырь на небольшие кровоточащие точки. Ли положил файл в сумку, туда же убрал и ноутбук. А Сион снова уснул, но где-то в 6:30 в их палату ворвался Сокджин. — БЫСТРО! Бегом его в палату на первом этаже! БЕГОМ! — Говорил Ким. — З-зачем? Что происходит, не могли бы вы объяснить? — Спросил Ли. — Потом, всё потом! Быстрее! — Протараторил Джин и вышел из палаты. Сохо ничего не понимал, но догадывался из-за чего этот переполох. — Хей~ Дочжуни~ Просыпайся. Тебе нужно в другую комнату, это как я понимаю на несколько часов. Сон открыл глаза и встал. Ли взял его руку и повёл на первый этаж в одну из комнат. Пока было время, Сохо зашёл посмотреть новости, и да! Весть переполох был из-за новости и Соне. Компания ICE. Вокруг здания собралась огромная туча журналистов. Они ждали, когда же появится председатель. Журналисты записывали части для репортажа. Они готовы были ворваться в здание компании. В кабинете председателя. — Да. Да поняла… Спасибо. — Женщина средних лет положила телефон. — Неужели… Она вышла из кабинета, за ней последовал её секретарь и они спустились вниз, она надела очки. Председатель вышла и её тут же окружила толпа журналистов. — Вы удивлены? — Как вы себя чувствуете, узнав о том, что ваш сын жив?! — Что вы теперь собираетесь делать? — Вы, правда, думали, что ваш сын мёртв?! — А может, это вы всё провернули?

Paint It Black Epic Trailer Version — Hidden Citizens feat. Rånya

Женщина остановилась. На лице блестели слёзы. Она сняла очки и начала говорить: — К-конечно… Я рада, что он жив! Какая мать не была бы рада узнать, что её сын жив? Я…Я… Я, правда, не знаю, как на это реагировать… Несколько лет назад мне сказали о том, что он без вести пропал — Женщина залилась слезами ещё сильнее — я была в тяжёлой депрессии! И сейчас! С-сейчас… Мне… Ох, простите! — Она обратно надевает очки и пробегает к машине. Председатель вытирает слёзы и говорит водителю отвезти её в больницу. Около больницы так же собралась целая куча журналистов. Врачи просили их перестать шуметь, так как это мешает и работе и пациентам. И вот к больнице подъезжает уже знакомая машина. Из неё выходит председатель и её секретарь. Они проходят в здание, так же в больницу позволили зайти некоторым журналистам. Сион сидел в подготовленной для него палате и вот слышится гомон и приближающиеся звуки шагов. — Здравствуйте, председатель Сон. — Сказал Намджун, а Сокджин поклонился. — Здрав… — Женщина видит своего сына сидящего на кровати. — Дончжунчик… Ребёнок мой! — Она подбегает к парню и обнимает его. «Ого… Вот что значит материнская любовь… Меня он сразу бьёт и пытается вырваться… Стоп…» Сохо начал всматриваться в глаза Сона. «Да он её боится… Это единственные эмоции, которые я за это время увидел в его глазах!» — Дитятко моё! — Она начала зацеловывать его. — Господи, ты жив! Я каждый день молилась о том, чтобы ты был жив! Я не верила, что ты умер! Вы же лечащий врач моего сыночка?! — Она посмотрела на Сохо. — Д-да, но я недолго за ним слежу. — Это не важно! Большое вам спасибо! Большое спасибо всем здесь находящимся! Журналисты стали вести себя громче. — Сейчас мы видим воссоединение семьи Сон! — Председатель очень любит своего сына. К журналистам подошли врачи и попросили уйти. Они, конечно, не стали возражать. Ведь это всё-таки больница. — Ким Намджун, Ким Сокджин. Мы можем поговорить? — Спросила женщина. — Да, конечно. Все остальные врачи разбрелись работать. Но Ли последовал за председателем Сон и Кимами. Они скрылись в одном из коридоров. — ВЫ! Как это всё понимать! — Крикнула женщина. Ли осторожно выглянул из-за угла. — П-пожалуйста, успокойтесь… — Произнёс Сокджин. Раздался звонкий шлепок. Джин был ошарашен, он схватился рукой за щёку. — Выродок! — Председатель Сон! Прошу… успокойтесь… — Начал Намджун. — ЧТО?! Вы! — Она толкнула Кима в плечо. — Как информация о нём попала в сеть! Как?! Я вас спрашиваю! — Председатель… — Начал Сокджин. — Заткнись! — Она снова залепила звонкую пощёчину парню. — Вы работаете на меня! Я сказала вам, чтобы информация о нём не выходила дальше его комнаты! Но как же так получилось, что теперь все о нём знают? А! — Мы п-правда не знаем… — Начал Джун, незаметно взяв Джина за руку. — Мы сделаем всё возможное, чтобы это узнать… — Легче было его просто убить! — Сказала женщина. — И когда вы приготовите то, о чём я просила? Почему препарат всё ещё не готов?! — Э-это… Это сложно… Он готов только на 60%… — Сказал Сокджин, чуть прячась за Намджуна опасаясь того, что его снова ударят. — Фууух… Спокойствие… Хорошо. Заприте его снова! Кстати, его лечащий врач… — Он работает с ним два месяца. — Да нене! Он милашка. Не смейте его обижать! — Женщина развернулась, и её шаги стали приближаться. Сохо быстро сориентировался и ушёл раньше, чем его заметили. «Капец… Его родная мать сюда запихнула…» Ли быстро спустился к Сону. Около его палаты столпились медсёстры. — Что происходит?! — Спросил Ли. — О.Он внезапно начал всё разбрасывать, а теперь будто пытается стереть с себя что-то… — Чего? Сохо зашёл в комнату, а Сион сидел на полу и тёр кожу на руках, ногах, лице. В его глазах читался страх. Услышав чьи-то шаги, он повернулся и начал отодвигаться всё дальше и дальше. — Пожалуйста… — Тихо произнёс Дончжун. — Помогите! Помогите! Пожалуйста! Спасите меня! — Кричал парень. «Что с ним…» Ли сел перед Сионом. — ЭЙ! Сион! Сион, это я! Это — Ли Сохо! Я не буду делать тебе больно… — Доктор дотронулся до плеча парня. Сон вздрогнул и поднял голову, на глазах блестели слёзы, он продолжал просить о помощи. — Чжун… — Это ужасно… Я не хочу… Противно! — Он снова стал буквально сдирать с себя кожу. — Перестань! — Ли взял парня за запястья. — Нет! Не бейте… — Парень сжался. — И не собирался… Чжун, посмотри в мои глаза. Прошу. Сон послушался и поднял голову, смотря, не куда-то сквозь парня, а ему в глаза. — Я. Не буду тебя бить. Всё, что я хочу от тебя, так это помочь тебе. Пожалуйста, не сопротивляйся, ладно?.. Сион кивнул. — Всё, уже хорошо. Тебе не нравится то, что она тебя обнимала и трогала? Тогда лучше было идти в душ. — Сохо осторожно поднял парня и повёл в ванну. «Что же такого эта женщина ему сделала?..» Ли начал снимать с парня одежду. Сион пару раз пытался уйти как можно дальше от Сохо, но тот останавливал все его попытки. — Подожди. — Сохо снял с себя халат и футболку. — Оставлять тебя одного в ванне не вариант, хотя, тебя это, наверное, и не волнует. Ладно. — Парень сажает Сона на небольшой стул перед собой. Ли берёт душ, открывает воду и направляет душ на волосы Сиона. Потом парень выключил воду, взял шампунь и только дотронулся до волос Дончжуна, а тот как ошпаренный отскакивает к стене. — Ну и что это? Сион, нет, Дончжун. За всё это время, что я с тобой работал, я сделал тебе больно? — Парень отрицательно покачал головой. — Я вкалывал тебе что-либо? — Сон снова покачал головой. — Тогда, я прошу, сиди спокойно. — Ли взял парня за плечи и посадил обратно.

A Thousand Years — christina perri

И он, в конце концов, начал мыть голову Сиона. «Блин. Я будто со своим младшим братом… Тааак! Нет-нет-нет… Перестань об этом думать. Всё!» Сохо надеялся на то, что он всё-таки не намочит себя и свои штаны, но… — Можешь сам шампунь смыть? Я боюсь, что в глаза тебе попаду… — Сказал доктор. Сон кивнул, Ли протянул ему душ, затем включил воду. — ЯЙ! — Сохо быстро выключает воду и поворачивается к Сиону. — Ну и зачем? Вот чтобы я делал, если бы у меня не было с собой запасных штанов? Как бы я, по-твоему, поехал домой? — Ли не ругался, и Дончжун это понимал. — Какие у тебя детские шуточки… Сохо решил не рисковать и сам смыл шампунь с волос Сона, да и вообще решил его всего помыть. Ли собрал волосы парня в пучок и посмотрел на его шею. «А это что? Кто-то ещё делает что-то подобное?» Сохо дотронулся рукой до небольшой метки на шее парня. Так называемое клеймо. «По-моему, тут не он сумасшедший, а его родня…» — Это… В 10 лет. — Сказал Сон. — Ч-что? — Эти слова застали Ли врасплох. — Что ты только что сказал? — То что на шее… Мне тогда было 10… Сохо стоял и не мог пошевелиться. — Т-ты… Не, я знал, конечно, что ты говоришь… Но это как-то… Так штука, которая была у тебя на руке… Как-то связана с тем, что ты не говорил со мной? Сон кивнул. — Частично… — Охуеть… Ой! — Ли прикрыл рот рукой. Через час Сион сидел на кровати, а Сохо сушил его волосы. — Ты знаешь что это? — Спросил Ли. — Нет. Год назад, когда я проснулся, она уже была у меня на руке… Не знаю как, но из-за неё и из-за того, что мне что-то ночью вкалывали, я не мог ничего говорить… — Проговорил Сон. — Ясно. Дай угадаю, ты ничего не сделал, но они просто запихнули тебя сюда? — Спросил Со. — Ну, это близко. — Ответил Дончжун. — Ладно… Ну вот! Вроде высохли. Слушай, тебе надо их постричь. — Парень убрал полотенце с головы Сиона. — Нет. — Парень стал завязывать их. — Пожалуйста… — Начал Ли. — Нет. — Сказал Чжун. — Да. — Строго проговорил Сохо. — Ладно… — Согласился Сон. — Вот и договорились! Я пойду на улицу, скоро приду. — Переставай курить. — Сион выхватил из кармана парня пачку сигарет. — А? Да я редко… — Правда? — Б… Ащ… Ладно-ладно… Перестану. Кстати, в конце недели я поведу тебя на обследование. Всё-таки мне надо убедиться в этих твоих заболеваниях, а я уверен, что все они надуманные. Вот. Сон пожал плечами. — Я пойду, мне надо в полицию. — Ты вроде хотел воздухом подышать? — Дончжун посмотрел на Ли и улыбнулся. — Н-неважно! Ты забрал мои сигареты! Вот… И поэтому я уже иду в полицию! Всё! Пока. Сохо взял сумку и вышел из палаты. «Кошмар… СТОП! И чё это было? Я нервничать начал? Пиздец… Пора самому к доктору сходить…» Через полчаса он был в отделении. — О? Ты чего так рано? Ты обычно освобождаешься где-то в 6-7. — Начал Рэйвн. — Не важно. Я принёс ту хрень. — Начал Ли. — И мне надо тебе ещё кое-что сказать. — О, пойдём отсюда. — Ким взял куртку и направился к выходу. Они прошли в небольшой парк около участка, сели на скамейку. — Рассказывай. — Кхм… Вот. — Сохо протягивает файл с прибором. — Через несколько часов как я её вытащил, он смог нормально говорить. Он сказал, что эта штука как-то влияла на то, что он не мог говорить, и так же ему что-то вкалывали. А! Точно! То, что я утром услышал. Ли рассказал всё, что услышал за сегодняшний день. — Так. Окей, его семейка явно неадекватные. Но это мы ещё узнаем. Я позвоню Гонхи, он лучше разбирается в подобных штуках. Ну если говорить объективно то, складывается такая картина: Сион — наследник компании, кто-то, скорее всего брат, не хотел, чтобы компания досталась его брату, умному брату, я пробил по нему информацию, он был отличником с начальной школы, вот он и придумал эту историю с «без вести» пропавшим Ким Дончжуном. Но! Не стоит отрицать того, что он мог это планировать не один! — Проговорил Ёнджо. — Хера… Ты всё прям по полочкам разложил… — Сказал Сохо. — Но я уверен… Тут скрыт ещё какой-то мотив, ведь, как и сказала председатель Сон, его можно было бы просто убить. — Ну да… Ты прав. — Кстати! Хванун тебе ничего не рассказывал? — Спросил Ким. — Эм… Нет? А должен был? — Да. Так окей. Сегодня мы идём в клуб. И не смей отнекиваться! — Бля… Я не могу. — Сказал Сохо. — И почему же?! — Мне надо к Дончжуну? — Рэй сощурил глаза и посмотрел на парня. — Мм… Я-ясно… Но ты всё равно пойдёшь! Я за тобой зайду, так и знай. Не будешь готов, поедешь в том, что есть. Ли тяжело вздохнул. Встал и пошёл к своей машине, которую оставил у участка. — Ну и куда ты? — Спросил Ким. — За машиной… — А меня подождать? — Рэйвн подошёл к Сохо и положил ему руку на плечо. — Кстати. Я похож на человека, который часто курит? — Спросил Ли. — Мм… Нет, а что? — Спросил Ёнджо. — Просто… Сион сказал, что я слишком много курю… И забрал мои сигареты. — А ты много куришь? Ли почесал затылок и кивнул. — Послушай, не губи своё здоровье. И он правильно сделал, что забрал их. Мы тебе часто говорили, чтобы ты прекращал, но нас ты не слушал… — Парень хмыкнул. — Да ладно… Вы одно… — Что?! — Удивлённо начал Ким. — А не! Ничего! Ну, я это, пойду! Пока! — Ли быстро дошёл до своей машины и поехал в больницу.

Play With Fire (feat. Yacht Money) — Sam Tinnesz — Topic

«Как-то всё происходит слишком быстро… Ничего не понимаю.» Сохо остановился на светофоре и стукнул рукой по рулю. «Если он ничем не болен, то должны были быть побочные эффекты от препаратов… Единственное чем он может болеть, так это простуда… Неужели есть какие-то препараты, которые могу сделать так, чтобы человек не говорил…» От размышлений, Сохо отвлекли гудки других машин. Он совсем забыл про светофор и о том, что ему нужно куда-то ехать. Он посмотрел на светофор, зелёный, дернул рычаг, и машина помчалась по дороге. Через 40 минут он был дома. «Блин… Я же хотел ещё в больницу заехать. Ладно, уже не успею…» Ли пошёл в душ, а после стал готовиться к встрече с друзьями. И как всегда у него встал вопрос о том, что же ему надеть. — Надо было давно уже гардероб обновить… Пиздец… Ну, ничего особо не остаётся, кроме чёрных джинс, футболки и кожанки… Парень собрался и стал ждать своего друга, который обещал его забрать. За время ожидания Сохо успел съесть салат, посидеть в интернете, почитать новую главу манги. В квартире раздался звонок. — Неужели… — Ли подходит к двери и открывает её. — Я думал, ты там помер по дороге… — Прости… — Ты вроде полицейский, но такой медленный… — Парень выходит из квартиры и идёт с Ёнджо к лифту. — Ну, я не виноват, что сегодня пятница, так к тому же и вечер. Там блять пробки вообще-то. — Ким вызвал лифт и сложил руки на груди. — Ну… не знаю, я в пробки не попал. — ОЙ! Иди ты! Я тут за ним приехал! Ради него стараюсь, чтобы он отвлёкся от этого дерьма, а он возмущается! — Начал ворчать Рэй. — Старайся лучше хахаахах! — Окей, Google, как убить человека? — Хаахахахаха Они приехали в клуб и на входе их встретили Гонхи, Хванун и… — ЛИДО?! Когда вы успели начать встречаться?! Так ещё и мне ничего не сказали блять! Пиздец просто… — Проговорил Ли, выпивая свой коктейль. — Ну… Всё как-то само собой получилось… — Проговорил Хван. — Пиздец… — Хён, не злись… — Проговорил Лидо. — Да блять! Идите в пизду! — Вы его реально обидели… — Сказал Гонхи. -— Я так и представлял его реакцию. — Начал Ёнджо. Парни разговаривали о разных событиях, которые произошли за эти пару месяцев, а далее она набухались в хламину-манаду. Ли посмотрел в одну сторону: Лидо и Хванун сидят в обнимку, целуются, посмотрел в другую: Рэйвн пытается убедить Гонхи в том, что они должны начать встречаться, но тот не соглашается. «Пиздец…» Сохо заказал ещё один коктейль. Он вздохнул и решил пойти проветриться. Когда Ли встал с дивана у него всё поплыло. Парень еле удерживал равновесие. Он осторожно пробирался через толпу к выходу, но он запнулся о чью-то ногу. — Вааа — Ли чуть не упал, но кто-то во время схватил его за руку. — Вы в порядке? — Проговорил парень. — А? Сохо? Со посмотрел на своего спасителя. — А! Намджун-сонбе! — Ли моментально выпрямился и поклонился. — Не-не-не! Не надо! Ты чего… — Ким отпустил руку парня. — Вы, простите, но мне надо выйти… Был рад вас увидеть… — Парень снова поклонился и пошёл дальше к выходу. «Сейчас бы коллег в клубе встречать…» Сохо вышел на улицу и пошарил руками по карманам. — Ах, да… Точно… Сион же забрал мои сигареты… — Ли вздохнул и облокотился о стену клуба. Парень закрыл глаза, ночной ветер приятно обдувал лицо, позволяя Ли чувствовать себя чуть лучше. — Домой, что ли и поехать… Хотя-я… Мне кажется, их нельзя оставлять одних… Вообще-то тут в хламину должен я напиваться, а не они… — И почему это ты должен был напиться? — Послышался голос где-то сбоку. — А? Ой… Я вслух говорил? — Ли увидел Намджуна. — Да. — Пиздец… — Так что у тебя случилось? — Спросил Ким. — Да так… У всех отношения, но не у меня. — Сохо криво улыбнулся и почесал затылок. — А… Не переживай, найдёшь кого-нибудь. — Парень улыбнулся. — Я пойду, а то Джин ждёт. — Ага… «БЛЯТЬ! КАК ДОЛГО ОН ТАМ БЫЛ? ОН СЛЫШАЛ ВСЁ?!!! БЛЯЯЯЯЯЯ… пиздец… Господи, дай мне мозгов! ПОЧЕМУ Я ВСЛУХ ГОВОРИЛ!» Сохо взъерошил волосы и пошёл к друзьям. — Эй! Харе, вы блять ещё здесь сексом займитесь, кролики блять… Особенно Хванун… — Последнюю фразу Ли сказал тише и как бы невзначай. — Поднимайте свои задницы и пиздуйте на выход, сейчас такси приедет. — Так… ик… рано… — Начал Ё. — Тебе завтра на работу. как и всем остальным, а Лидо в универ вообще. — Л-ладно… Не шуми… — Начал Гонхи. — Кстати… Та штука, мне Ёнджо всё подробно рассказал, попытаюсь за 2-3 дня управиться. Ок? — Да, спасибо. — Ли улыбнулся, поднял Хвануна и Лидо с дивана и потащил их на улицу. Ли проследил за тем, что все зашли в свои дома и только тогда отправился домой. Сохо пришёл домой и включил телевизор. — Сегодня произошло великое событие. Сына председателя Сон, компании «ICE», Сон Дончжуна нашли, он оказался в местной психиатрической больнице «Blooming hope». Давайте же посмотрим на это прекрасный момент! — Проговорила ведущая канала SBS. «Интересно, долго ли они будут об этом болтать? Неделю? Может больше…» Парень снял с себя футболку, взял пижаму и пошёл в душ. Через полчаса он вышел и завалился спать. — Зачем? — Надо, думаешь это так легко? — Нет, но всё же. — Ты хочешь или нет? Ли проходит по светлой комнате. Он оглядывается по сторонам, но никого не видит. — Кто тут? О чём вы говорите?! ЭЙ! — Ч-что вы делаете… А? Не… Наступает звенящая тишина. Но через несколько минут раздаётся неприятный звон, барабанные перепонки готовы лопнуть. Сохо вскакивает с кровати. Смотрит на телефон, на котором высветилось «Будильник 6:00», он проводит пальцем по экрану и выключает будильник. — Опять… — Ли постучал кулаком по грудной клетке. — Ненавижу это давящее чувство…

All I Want (Beny Remix) (Bassboosted by Flamo) — Sarah Blasko

Со встал с кровати и направился в ванну. Сегодня парень надел белую футболку и белые штаны. Если честно, парень очень задолбался носить только светлую одежду, но к великому сожалению, в больнице запрещали носить одежду тёмных цветов. Ли вышел из дома, на улице был приятный утренний ветерок, он играл с прядками волос Сохо. Солнце окутало парня, словно мягкий плед. — Ха… Какая сегодня приятная погода. Так и хочется пойти погулять… — Парень грустно улыбнулся и пошёл к машине. Через 30 минут он был в больнице. Он спустился к палате Сиона и увидел Сокджина и нескольких парней. — ЭЙ! Что тут происходит?! — Ли подбежал к ним и преградил путь в комнату. — Что? Уйди с дороги, нам надо взять у него кровь. — Сказал Ким. — Зачем? — Зачем?! Для анализов, наверное? — Я его врач и я решаю, когда у него надо брать анализы. — Начал Сохо. — И я говорю вам «уходите, пожалуйста!» Как его врач, я не собираюсь вам позволять вытворять всё, что вам вздумается. Мне всё равно, что вы старше, так ещё и сонбе. Можете меня выгнать! Но я буду настаивать на своём! «ЭТОТ МАЛЬЧИШКА! Да как он смеет! Ничтожество…» — Послушай. — Это ВЫ послушайте! Вы никакого отношения к нему не имеете! Тогда почему это вы собираетесь брать у него анализы? И я не верю, что это просто анализы… Вы собирались взять у него кровь в большом количестве… — Парень посмотрел на предметы, которые держали несколько парней. — А это… — Как я знаю, это контейнер для крови и их используют для донорства или чего ещё. — Ли внимательно смотрел в глаза Джина. — Ащ! Придурок… — Прыснул Ким. — Увидимся, ничтожество. Мужчина удалился, а за ним ушли и его подчинённые. «Придурок каких поискать…» Ли заходит в комнату, Дончжун уже не спал. — Что там происходило? — Спросил Сон. — Скажи, они часто у тебя кровь брали? — Спросил Сохо. — Хм… где-то каждые два с половиной месяца. А что? — Для чего не знаешь? — Ты думаешь, они мне что-то вообще говорили? — Тоже верно… Ладно, проехали. Ты сказал, что расскажешь мне, что же с тобой происходило. — Начал Ли. — А можно я не буду… — Сион почесал затылок. — Надо. Для меня это важно. — Ну ладно…

Infinity — Jaymes Young

***

Много лет назад. — Компания ICE с каждым днём поднимается выше. — ICE заявили, что начнут выпускать свой бренд техники. — Компания ICE появилась на рынке всего неделю назад и с 200 места поднялась на 100! — Молодой председатель Сон Минхи заявил: «Наша компания с каждым днём растёт всё больше и больше, я надеюсь, что мы сможем помочь не только людям в Корее, но и сможем выйти на мировой уровень!» Парень выключает телевизор. — Ха… Повсюду говорят о моей компании, даже как-то неловко… Минхи взял в телефон и пошёл на улицу. «Я никогда не мог себе представить, что мой маленький магазинчик одежды сможет перерасти в целую компанию… Мне очень повезло с тем, что я нашёл такую отличную команду! Только благодаря им, я смог достичь такого результата!» Сон не смотрел куда идёт и случайно врезался в кого-то. — Ох, простите! Простите! — Сказал парень и посмотрел на девушку, в которую он врезался. Худенькая девушка, с крашенными в небесно-голубой волосами, естественным макияжем, а надет на ней был светлый сарафан, кардиган и белые кроссовки. — Ничего-ничего, это я спешила и не смотрела по сторонам, простите! Мне пора, ещё раз простите! — Девушка быстро убежала. Что-то привлекло взгляд Минхи и он посмотрел вниз. — Кошелёк? — Он поднял его с земли и начал искать глазами девушку. — Блин… Сон открыл кошелёк и увидел её ID карту. — Пак Чэрён. Хм… Надо будет отдать ей кошелёк. — Парень улыбнулся и пошёл в компанию. А дальше и не стоит расписывать, что было. Всё как в стандартных корейских сериалах. Сон пришёл к её дому, вернул кошелёк и пригласил на свидание. У них начался конфетно-букетный период. Он узнал о том, что она сирота и училась на врача-психиатора. Поэтому он решил построить для неё больницу, в которой она будет работать. Он решил скрыть тот факт, что больница принадлежит его компании. Через два года Минхи сделал Чэрён предложения, на которое она, конечно же, согласилась. Ещё через год у них родился сын. Его назвали Сон Дончжун. В их семье всё было прекрасно. Малыш рос здоровым, Чэрён работала в больнице, которая стала очень популярной, так как из неё люди выходили уже здоровыми, компания развивалась и всегда находилась на первой строчке Корейских рынков. В день рождения Дончжуна, когда ему исполнялось 4 года, его мама погибла в автокатастрофе. Чэрён ехала в машине с Чжуном. Она взяла его на ночную смену в больницу, так как мальчик давно просился. Они ехали и пели песню про помидорку. На дороге машине не было совсем. — Модный по-ми-дор — ПО-МИ-ДОР ахахахахахаах — Мальчик залился смехом. -– А мы скоро приедем домой? — Да… Минут где-то 20. — Эх… Девушка останавливает машину на перекрёстке, так как загорелся красный. — Как ты думаешь… Что твой папа приготовил тебе в подарок? — Спросила Чэрён, дёрнув рычаг и поехала вперёд. — Хм… С левой стороны нёсся грузовик. Девушка его сначала не заметила, а когда заметила, то было поздно. Она запаниковала, всё произошло слишком быстро. Крик, звук разбивающегося стекла, скрежет металла, машина несколько раз переворачивается и цепляется за ограждение кювета. — М-ма-ма… — Послышался голос мальчика. — Тише… К машине подбежал парень. Он не знал что делать. Машина вот-вот упадёт. Чэрён открыла окно около мальчика и сказала: — Вытащите его… пожалуйста… — Но! Как же вы… — Хотя бы… его… У парня дрожали руки, но он осторожно отстегнул мальчика и начал вытаскивать. Машина начала скрипеть. И когда парень вытащил мальчика, машина начала падать, раздался грохот, а потом машина загорелась. — МАМА! МААМАА! — Дончжун пытался вырваться из рук парня, но тот держал его крепко. Он нашёл у парня телефон и взял его. Он нашёл номер, который назывался «Папа» и позвонил. — Да, вы скоро? — Эм… Простите меня… Но, ваша жена… После этого случая мальчик не разговаривал ни с кем около года. Минхи стал оберегать мальчика как зеницу ока. Он брал его с собой в компанию каждый день. Когда парень пошёл в школу, он отвозил его и забирал с уроков и вёз с собой в компанию. У них появилась особенная связь «отец-сын». Но когда ему исполнилось 8, Сон нашёл себе другую женщину. Её звали — Ли Наён. Она была из богатой семьи, была учёным, она так же могла управлять компанией и у неё был сын — Ли Ёхан ему было 10 лет. У них не было букетно-конфетного периода, они сразу сыграли свадьбу. Нет, Дончжун не был как-то против, он понимал, что его отец молод и ему нужна жена. И он не был против брата. Он постоянно пытался подружиться с ним, но тот не шёл на контакт. Когда Дончжуну исполнилось 9, его покинул и отец. Это было ещё одним ударом для парня. У него появились признаки депрессии. Новым председателем компании стала Наён. Она хорошо управляла компанией, а своего пасынка она стала недолюбливать. Она постоянно гоняла его и била. Дончжун пришёл со школы. Он беззвучно открыл дверь, так как если мачеха услышит хоть один звук от парня, кинет в него книгой, а если она не в настроении, то может и чашкой или вазой. Он осторожно прошмыгнул в комнату, а там был Ёхан. — Пришёл. — Он сидел на стуле, закинув ногу на ногу. — Принеси мне в комнату поесть. — Сон встал и подошёл к парню. — Чего вылупился? — Хан толкнул парня и пошёл к себе в комнату. — Ничтожество.

Moondust — Jaymes Young

Дончжун переоделся из школьной формы и пошёл на кухню. Он приготовил омлет с рисом и овощами. Поставил всё на поднос и пошёл в комнату Ёхана. Сначала он постучал, прежде чем войти. — Неужели? Я думал, ты там помер уже… Сон поставил поднос на стол, поклонился и пошёл к двери. — ФУ! Что за гадость! — В затылок Чжуна прилетела тарелка. — ОТРАВИТЬ МЕНЯ ХОЧЕШЬ? — Парень специально говорил громко. В комнату заходит Наён. — Что происходит? А? — Она посмотрела на еду, которая валялась на полу вместе с разбитой тарелкой. — Ты, живо уберись тут и иди в гостиную. — Сказала она и ушла. Ёхан презренно посмотрел на мальчика и снова залип в телефоне. Сон убрал всё и пошёл в гостиную, как и сказала Наён. — Видишь тот угол? Стой там, на коленях до завтрашнего утра. — Сон посмотрел в сторону, куда указала мачеха, и увидел высыпанный горох. — Чего встал? Иди. — Н-но… — Ещё смеешь что-то говорить?! Живо. «Я правда ничего не понимаю… Раньше она была доброй, а сейчас… Я сделал что-то не так?» Дончжун пошёл в угол и встал на колени. Так он простоял до самого утра. Потом он пошёл в школу. И в школе он почему-то стал изгоем. Его начали задирать, принижать, но он продолжал усердно учиться. Чжун хотел стать председателем компании, как отец. Он старался только ради своих родителей. В свой 10 день рождения он получил клеймо на шее. За что? А просто так. Он заявил, что хочет стать как отец и управлять компанией. Наён конечно же за такую «дерзость», взяла из камина кочергу и хорошенько прижала к шее парня. А кочерга была не обычная, на её конце были цифры, так что на шее было не просто пятно, а ещё и цифры. Его постоянно таскали за волосы. Если он находился там, где не должен был быть, его хватали за волосы и тащили в другое место. В пятнадцать лет он услышал такой разговор: — Нужно сделать так, чтобы все думали о том, что он пропал без вести — Тогда его нужно просто убить. — Нет, мы запихнём его в психушку. — Зачем? — Надо, у меня свои планы и ты хочешь, стать председателем или нет? — Ну… Да? — Увереннее! — ДА! — Вот и хорошо… После этих слов, Дончжун схватил свою сумку и выбежал из дома и надеялся на то, что он сможет убежать туда, где его не найдут. А Наён и Ёнхи продолжили разговор. — Но… Я правда хочу знать, зачем он тебе? — Я заглянула в его мед.карту и состав его крови очень интересный. — Ма-ам, неужели ты всё ещё преследуешь ту цель? — Ну да, а что? что-то не так? — Мам, захватит мир можно только в кино или комиксе. — Если никто не попробует, то мы и не узнаем. — Ладно, делай что хочешь. Вообще плевать. Я пошёл, у меня встреча с друзьями. — Ага, но к ужину чтобы был дома. — Да-да… Парень тоже ушёл. А девушка достала телефон и позвонила кому-то. — Да. Найдите его и отправьте в больницу. Ага, до свидания. Наён улыбнулась и пошла в свою комнату. А Чжун тем временем бежал, бежал не жалея ног и сердца. Ему не хватало воздуха, но он продолжал бежать. Во рту был привкус металла. Сон бежал, задевая прохожих, бежал через небольшие переулки и дворы. Он выбежал на большую улицу. Хондэ. Тут кипела жизнь, было много разных людей. Особенно сейчас вечером. Он решил немного передохнуть и перестал бежать. В таком количестве людей его сложно будет найти. «Надо уехать из этого города… Чем дальше, тем лучше! Они не смогут меня найти, и я смогу спокойно жить!» С такими надеждами он шёл по улице. Он зашёл в круглосуточный магазин и купил себе воды. Он сел на ступеньки и думал, где же ему переночевать, но у него было чувство, что кто-то следит за ним. Он встал и стал оглядываться. Никого подозрительного он не увидел. «Пожалуй, пойду…» Парень пошёл вдоль улицы. Так он прошёл где-то метров 20, затем на телефон ему пришло сообщение. Это была Соён. «Привет! Ты мне сегодня свою тетрадку дал, мы можем встретиться, я её тебе отдам?» Парень, конечно же, согласился, так как эта девочка единственная, кому он мог доверять. Она была дочерью, того самого парня, из-за которого умерла его мать. Соён была единственной, кто его поддерживал. Он отправился к дому подруги. Он пришёл и стал ждать её. Прошло 10, 20 минут, но её так и не было. Дончжун решил написать ей. Но кто-то ребром ладони ударил его по шее и он отключился. «Ащ… Что это было…» Парень открыл глаза и увидел полностью белую комнату. — Г-где я… Что происходит! — Сон подбежал к двери и начал колотить по ней. — ОТКРОЙТЕ! ПОЖАЛУЙСТА, ОТКРОЙТЕ! — В небольшом окошке он увидел двух мужчин и Наён. — ГОСПОЖА! ПРОШУ, ОТКРОЙТЕ! Я НЕ БУДУ МЕШАТЬ ВАШЕМУ СЫНУ! ТОЛЬКО ОТПУСТИТЕ МЕНЯ… Женщина заметила, что он проснулся, и пошла к его комнате. Она открыла дверь и зашла, парень ушёл вглубь комнаты. Наён смотрел на него ледяным взглядом, но в нём были частички любопытства и раздражения. — Думал сбежать? Какой же ты смешной! — Она подошла и залепила ему пощёчину, так что он упал. — Не будешь мешать? Ты ему только одним своим существованием мешаешь! — Женщина села на корточки и взяла рукой парня за подбородок. — Ты, такой же жалкий, как твоя мать и отец! — Да как вы!.. — Я никогда бы не вышла за него, если бы у него не было компании. Он и ногтя моего не стоит. А о твоей мамаше вообще молчу. Нищая, зубрилка, и так глупо померла! Тебя попросила спасти. ЭТО ЖЕ СМЕШНО! — Наён начала смеяться, она отпустила парня и поднялась. — Я бы тебя убила, но ты мне можешь пригодиться. Так что, теперь ты будешь жить тут. Наслаждайся. — Председатель ушла. Она позвала к себе парня. — Джин, следи, чтобы он тут с голода не помер и не убился обо что-то. Если будет вредничать или буянить бейте! Завтра вас посвящу в более подробный план. — Да, председатель Сон. — Сказал Ким и поклонился уходящей женщине.

***

光年之外 — G.E.M.

— Я очень долго сопротивлялся, но ничего не вышло, через год они прицепили мне ту штуку. Но, даже не имея возможности говорить, я старался как-то противостоять. Но в этом году я сдался. Моя мачеха непобедима, она подчинит себе любого. Поэтому я и тебе не доверял. Зачем мне доверять человеку, который работает в этой больнице. Но ты стал проявлять ко мне заботу что ли, чего никто в этом месте не делал. Иногда я вёл себя не адекватно, эти моменты для меня затуманены, так как я внезапно отключался, и скорее всего из-за той штуки. Вот.– Сион закончил свой рассказ. Весь рассказ на лице Ли появлялись разные эмоции. Вначале это было счастье, а с середины были эмоции грусть, гнев, отвращение. И когда Сон закончил рассказ, Сохо сидел в прострации. Он не знал, что на это сказать. Ему было больно. Со просто притянул к себе Дончжуна и обнял. — Знаю… Мои слова тебе ничем не помогу, но я обязательно вытащу тебя отсюда… Ты вернёшь компанию отца. И будешь жить лучше всех! — Ли обхватил руками лицо Сона, посмотрел тому в глаза. — Я обещаю… У Чжуна глаза на мокром месте после этих слов старшего, он улыбнулся и протянул старшему мизинец. «Хахах, такой ребёнок…» Ли взял его мизинец и сказал: — Я обещаю, что помогу тебе выбраться отсюда. «Я не позволю тебе страдать…» «Сохо-хён, я не позволю ей забрать тебя у меня…» — Обещаю… — Что? Что ты обещаешь? — Начал Со. — Ничего! Кстати… Какой у тебя дальше план действий? — Хм… Сначала хочу понять, из чего сделана та штука. Потом, мы съездим на обследование, и когда я получу результаты, я вытащу тебя отсюда. Ты уедешь в Америку и будешь учиться в университете. А дальше сам думай. Если захочешь, можешь сделать свою компанию, вывести её на мировой уровень и поглотить ICE, но! Тогда тебе нужны компроматы на неё. Или можешь устроиться куда-то. — Ли улыбнулся. — А… А как же ты? — Спросил Сион. — А что я? Буду работать дальше хах… — Смешок вышел немного неловким, и Сохо почесал затылок. — Я уверен, они не выпустят меня из больницы и не дадут съездить на обследование… — Выпустят! Я добьюсь этого. Не переживай. — Старший выглядел очень уверенно. — Угу. — Ну ладно, я пойду. Мне надо подготовить документы для обследования. Пока. — Сохо уже начал открывать дверь, но Сон позвал его. — Подожди! а это правда… эм… что ты оформил себя моим опекуном? недавно тут услышал… — Хаахх, ну да, а что? Мне это на руку. Если я захочу что-то сделать, они мне и слова не смогут сказать. — А… ясно… — Парень был явно чем-то недоволен. — Когда ты приедешь в Америку и тебе исполниться 19 лет, ты сможешь отказаться, но только для этого тебе нужно будет пойти в посольство Кореи и мне бумагу прислать. Вот. Ну, а теперь я пошёл, пока. — Да! Пока. — Дончжун сидел и улыбался. Ли поднялся в кабинет, где находился Сокджин. — Здравствуйте, ещё раз. — Зайдя, Сохо улыбнулся. — Ага… — Мне нужны документы на обследование пациента по имени Сон Дончжун. — Нет. Вали отсюда. — Не отрывая взгляда от монитора, сказала Джин. — Тогда я позвоню в полицию. — Ким посмотрел на парня. — Я являюсь опекуном Чжуна. Ну и могу так… невзначай намекнуть на то, то тут происходит. — Опекуном? — Сокджин был в замешательстве. — Да. Вот документы. Все об этом знают. «На самом деле это поддельные документы, слава богу Ёнджо дал мне такую прекрасную идею! Интересно, как он подписи достал?» — ЧТО?! БЫТЬ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ! — Ким что-то набрал в компьютере. — К-как… «Господи! РЭЙВН Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ТВОИ СВЯЗИ!» — Как вы видите, может. — Ли улыбнулся. — Ащ… Сдался тебе этот придурошный! С ним одни заботы и проблемы! — Он покопался в тумбочке, достал какие-то бумаги и стал подписывать их. — Если что-то пойдёт не так, всё вина будет на тебе. Спасать твою шкуру я не собираюсь. Я буду только рад, если такой как ты свалишь из больницы! — Он кинут папку с документами на край стола. — Пошёл отсюда. — Спасибочки! — Сохо улыбнулся и взял папку. «ЕСТЬ! Я смог! Для завершения плана осталось всего ничего!»

Carry You — Ruelle

Тем временем Дончжун. Он сидел на кровати и ждал пока его хён придёт. Он взял со стола книгу и решил почитать, дверной замок издал звук, и дверь открылась. — Сохо-хён? А! В-вы… — Сон встал с кровати. — Да, я. Давно не виделись? Дончжуни~ — Наён улыбнулась. — Ч-что вам… надо… — Сион смотрел в пол. — Как думаешь… Зачем я тут? Поговорить… о том, как ты хочешь сбежать в Америку. — ЧТО? — А ты думал, я посажу тебя в обычную камеру? Тут есть прослушка, мой милый маленький Чжуни~ — Сказала она и подошла на шаг ближе к парню. — Рассказал ему всё? Какой молодец. Ну, сбежишь ты в Америку и что дальше? Тебя в университет не возьмут. Я постараюсь. Ну ладно, допустим, ты чего-то и добьёшься, но твой ЛЮБИМЫЙ доктор, будет всё ещё тут. Соглашусь, я не думала, что он поступит так подло и напишет в прессу. Он умён. Но не смог догадаться о прослушке. Жалко, да? Весь ваш план коту под хвост. Ты не сможешь сбежать. И он не сможет сдержать своё глупое обещание! Кстати… Когда это он успел стать твоим опекуном? Вот этого предложения я и не поняла… — И не поймёте, мадам. — Проговорил Сохо. — Х-хён!.. — Сон хотел подойти к парню, но женщина схватила его за руку и толкнула в стену. — Дончжун! Мадам, вы находитесь в больнице и вы не имеете права избивать тут пациентов. Так как никаких документов парень не имеет, я помог ему и сделал их заново, и информации о родителях нет, я так же решил ему помочь, и стал его опекуном. И даже если вы заявите, что все документы у вас, я лишу вас родительских прав за жестокое обращение с детьми и так же расскажу о вашей «секретной» лаборатории. Прослушка? Ха… Смешно. По-детски как-то, но могли бы и камеры установить. — На лице Наён читалось: «ах ты, сукин сын, тебе не жить!» — Попрошу вас уйти из палаты. — Ли мило улыбнулся. — Мы ещё посмотрим, кто кого… — Председатель вышла, хлопнул дверью. Ли подбежал к Сиону. Он начал осматривать его. — Ты как?! Где болит? Головой стукнулся? — Сохо обхватил лицо парня руками и стал внимательно смотреть. — Н-нет… Всё хорошо… Не беспокойся. — Сон вяло улыбнулся. — Угу… — Было видно, что Ли беспокоиться за парня. — Эм… На обследование поедем послезавтра… — Послушай, давай мы сходим меня постричь? — Чжун улыбнулся. — Правда? Ты не против? Просто… Раньше ты не разрешал даже трогать их… — Да. Правда. — Сказал парень. — Хорошо, перед обследованием пойдём в парикмахерскую. — Настроение Сохо заметно улучшилось, он подошёл к Сиону и прошептал. — Эти пару дней я буду тут и домой уезжать не буду. Мало ли, что может произойти. И нам лучше разговаривать тихо. — Хм… Хорошо, но мы можем и вообще не разговаривать, дай телефон. — Ли удивился, но дал парню телефон. Парень быстро что-то начал печатать, а потом дал телефон владельцу. Он скачал какое-то приложение для фэйк переписок, которые используют, либо люди пишущие какие-то фанфики, либо или аферисты. 👀🦆👀: Мы можем переписываться хаха)))

🌙⭐:

хахаххаха, да, действительно)

👀🦆👀: Что если тебе позвонят твои друзья?

🌙⭐:

Ну… друзья в основном зовут меня по твоему делу.

👀🦆👀: ЧТО?!!!!!!!!!!!!!

🌙⭐:

Один я бы не справился, прости…

👀🦆👀: Да нет, я не об этом… У них же могут быть потом проблемы из-за моей мачехи…

🌙⭐:

Ничего не случится.

На всякий случай, я перестану к ним ездить, мы будем по видео говорить у меня дома.

👀🦆👀: Я переживаю…

🌙⭐:

Всё нормально, не беспокойся;)

👀🦆👀: Не понимаю, почему ты такой спокойный…

🌙⭐:

Не знаю.

Кстати, раз я не вслух это скажу, то я специально сказал, что ты мой подопечный:)

👀🦆👀: А?

🌙⭐:

Ну…

Есть друг, который помог мне подделать документы…

И да, для тебя уже готовятся документы для Америки.

👀🦆👀: Ты реально отправишь меня в Америку?

🌙⭐:

Да, а что? Ты должен добиться своего, должен достичь цели!

👀🦆👀: Хён, а у тебя какая мечта, какая цель?

🌙⭐:

Моя мечта… Это помочь тебе: З

👀🦆👀: Ла-адно… Зайдём с другой стороны. Для чего ты пошёл учиться на психиатра?

🌙⭐:

Тц… Из-за брата. Мне было 11, а брату 9. За свои несчастные 9 лет жизни, он успел лицезреть около 5 жестоких убийств. И логично то, что его психика пошатнулась. Мы сначала водили его к психологу, но он не особо помог. Потом, когда ему исполнилось 11, его чуть самого не убил маньяк. Не спрашивай, откуда в КОРЕЕ САМОЙ БЕЗОПАСНОЙ СТРАНЕ маньяк. Жили мы в не самом лучшем районе. И после того случая он совсем потерял контроль над собой. Врач отправил его на обследование и сказал, что его положат в психиатрическую больницу. Иногда нам разрешали его навещать. Как только его туда положили, я стал учиться усерднее, чтобы стать врачом, который поможет брату. Но в 15 лет он как-то сбежал и попал по машину. Вот и вся история. Но, не смотря на то, что брат погиб, я решил идти до конца и стать отличным психиатром.

Пока Сохо всё это писал, слёзы оставляли мокрые дорожки на лице парня. Он отвернулся от младшего и написал ещё.

🌙⭐:

И не надо этих слов «поддержки-сожаления»

После Ли протянул телефон Сиону не поворачиваясь, да бы скрыть свои слёзы. Ему всё ещё было сложно. Он любил своего брата. Отрицать этого нет смысла. Дончжун прочитал всё и обнял парня со спины, поставив подбородок на плечо старшего. — Ты молодец. Правда. Шаг за шагом ты достигал своей цели, ты хорошо потрудился. — Проговорил Сон. Ли развернулся к Сиону и обнял его с ответ и тихо, еле слышно сказал: — Спасибо… На следующий день парню пришло сообщение от Гонхи. Гон😳: Привет. Я закончил с той штукой. Можем встретиться?

ПСИХиатор🤪:

Не уверен, может так по видео поговорим? Не следует, мне с вами сейчас видится, так как его мачеха это нечто.

Гон😳: Хм… Ок, давай я до твоего дома доеду, оставлю там папку, а как заберешь, созвонимся?

ПСИХиатор🤪:

Окей👌🏻

Гон😳: Буду около твоего дома минут через 20.

ПСИХиатор🤪:

Хорошо, тогда я выезжаю.

Ли взял свою сумку и написал: 🌙⭐: Мне надо идти. Приду в 8. Хорошо?

👀🦆👀:

Хорошо:)

🌙⭐: Знаешь… Я оставлю тут свои часы, ты если что-то случиться, ты сможешь с них позвонить.

👀🦆👀:

А если я их сломаю…они же дорогие (

🌙⭐: Ты дороже. И не надо, ты уже научился ими пользоваться, думаешь, я не знаю?) Я пошёл, пока)

LALALEM — MADMEN

Сохо вышел из кабинета и пошёл к машине. Зачем он сейчас поехал? Гонхи ехать 20 минут, а ему 30. Парень решил забрать папку как можно быстрее. Когда парень приехал к дому, Гонхи только их него выходил. Он как бы невзначай кивнул головой и сел в машину, а затем уехал домой. «Сейчас узнаем, что это такое!» Ли быстро поднялся к своей квартире и поднял папку. Он зашёл в квартиру, кинул куда-то сумку, а телефон и папку понёс к столу. Сохо позвонил Гонхи. — Да? Привет. — Привет. — Итак. Что я могу сказать. Открой папку. На первом листе фото, это малюсенькая гравюра ICE на внутренней стенке капсулы. — Ли открыл папку. — Так что это явно их изобретение. Отрицать нельзя. Дальше. Идёт фотография его устройства. *фото2* Также там есть микросистема (кольцо под шестерёнкой), которая может заставить человека что-либо делать. И много-много разных возможностей, это я написал. Ещё! Я нашёл остатки какой-то жидкости, скорее всего она стимулировала человека подчиняться системе. Кровь проходила снизу, шестерёнка вращалась и смешивала кровь с той жидкость. Вот как она работала. Так же у меня почему-то такое чувство, что эти штуки стоят не только у мальчика, но и у всей компании. У всех служащих, независимо от статуса. Во-от, но это только предположение. — О, окей. Ты быстро справился, спасибо~ Ты мне очень помог. — Всё ради тебя и твоей любви! Наконец-то ты кого-то себе нашёл. — К-кто ээто сказал, что он мне нравится?!!!!! Не нравится он мне, он как мой брат! Всё, пока! — Лицо Сохо покраснело. — Пф… Кому эта малявка нравится, может… — Ли сложил руки на груди, взял с собой толстовку и джинсы, а потом обратно в больницу. Когда он приехал, Сион сидел и читал книгу. — Я пришёл. Я тут тебе одежду на завтра взял. Я надеюсь, она тебе подойдёт и я надеюсь, что ты не против, что она моя, так как покупать времени нет. — Проговорил Ли. — Я не против, я рад! — Младший светился от счастья. — Хорошо. Ладно, иди в душ, а потом спать. — Да-а… — Сон потянулся и пошёл в душ. Ночью ничего не происходило, парни спокойно спали. Проснулись они на час раньше, в 6 утра. Дончжун сходил в душ, позавтракал и надел вещи, которые принёс Сохо. — Пф… — Ли старался не смеяться. — Что? Не думал что ты тако-ой большой! Капец… — Сон выглядел смущённо. Рукава были длинные и полностью закрывали его ладони, так ещё и осталось сантиметр или два. Джинсы, которые должны были облегать, висели на нём. — Пф аахахха, если хочешь, можем в магазин зайти. — Начал Со. — Нет! Иначе мы не успеем в парикмахерскую. Пойдём. — Сказал Сион и потянул старшего за руку. — Да-да, идём. Они приехали в парикмахерскую. — Здравствуйте, Сохо~я. Хотите покраситься или постричься? — Сказала приветливая девушка. — Вот, привёл вам это чудо. Он давненько не стригся хахаах — Начал смеяться Ли, показывая младшего, который спрятался за спиной Со. — О! Вау~ Свои? Классные! Вы их высветляли… Хорошо, проходите, присаживайтесь, к вам сейчас подойдут. — Сказала она и показала Сиону кресло. Парень кивнул, посмотрел на старшего и пошёл. — Кто этот милашка? — Спросила девушка. — Пациент. — Ответил Ли. — Только пациент? — Девушка подловила парня на этом слове. — Ч-ЧЕГО?! А как ещё? Ничего больше… — Парень нервно начал кусать губу. — И вообще! Чжихё, ты чего это всё ещё тут? Ты говорила, что собираешься пойти работать в другое место. — Да-а… Мне и тут нравится хахаах, вот так. — Ага, дай угадаю… У вас появился новый красавчик-работник, так? — Спросил Сохо. — Ага… И он как раз работает с твоим «пациентом» — Девушка изобразила кавычки пальцами. — Ах, ты! — АХАХХААХАХ — Всё, я с тобой не разговариваю. — Ага, ага. Удачи~ Не трахни его где-нибудь! АХАХАХААХАХАХ — Девушка умчалась как можно быстрее, чтобы в неё не попал летящий журнал. «Дура блин…» Через час Сион пришёл к Сохо. — Ва~~ Ты выглядишь очень мило! Мне нравится. — Ли улыбнулся и потрепал парня по волосам. — С-спасибо… — Сон неловко улыбнулся. — Пойдём, надо расплатиться и поедем. Дончжун кивнул, и они подошли к Чжихён. — Оо! Ты стал ещё милее и красивее! Прям глаз не отвезти! Сохо, с тебя 900 рублей. Ли протянул девушке деньги, и они поехали на обследование.

Masquerade — Tokio Hotel

Сначала он провёл тесты на более серьёзные болезни, такие как: раздвоение личности, шизофриния, сумасшествие, психическое расстройство и т.д — Аааа! Я устал! — Сон сел на лавочку. — Да ладно тебе! Сейчас сделаем ещё пару тестов и всё. -– Сказал Сохо. — Ааааа… — Страдальчески протянул младший. — Когда будут результаты? — Мне вечером на почту скинут. Как ты думаешь, твоя мачеха может изменить результаты? — Да… Но, она не знает когда у меня обследование. Поэтому всё должно быть нормально… — Ох… Надеюсь. Пойдём, посидел, теперь дальше. — Ли взял Чжуна за руку и поднял с лавочки. Ночью Сохо пришли результаты. Он поспешил в больницу. — Сион… — Он заходит в комнату. — Да? Она всё-таки… — Парень помрачнел. Парень протягивает планшет. Глаза Сона округляются и по размеру похожи на пятирублёвую монету. 🌙⭐: Теперь, я поеду за документами, они тоже готовы Ты собирайся, я приеду за тобой чуть позже, и мы отправимся в аэропорт. Я по дороге пока билет закажу.

👀🦆👀:

А?! ТАК БЫСТРО?! ННО… ЭМ…

🌙⭐: Чем быстрее ты уедешь, тем будет лучше Если что в Америке тебя будут звать Сон Кристофер. Единственное, что тебе нужно придумать за это время, так это подпись, сможешь?

👀🦆👀:

Д-да…

Сохо кивнул и побежал к Ёнджо, который приготовил документы для Дончжуна. Он завёл машину и поехал к другу. Нельзя было терять и секунды драгоценного времени. Пока он ехал в машине, заказал билет онлайн на самый ближний рейс. Это была ночь 3:49. У них осталось полтора часа. Парень нарушал правила, ехал на красный, он спешил. И вот он у дома и к его машине подбегает Рэйвн. Ли открывает окно и берёт документы. — С меня причитается! — Сказал Со и поехал обратно. «Главное успеть! Не дай Бог, эта женщина узнала об обследовании!» Сохо подъехал к больнице, не выключая двигатель, он зашёл в здание. Он спустился по лестнице и открыл дверь. Им повезло, что ночью в лаборатории никто не работал, иначе стали бы задавать вопросы. — Пойдём, скорее! — Сказал парень. — Да. — Сон был уже одет, он вышел из комнаты, и они пошли в машину. Тем временем дом Наён. Женщина уже давно спала. Но раздался телефонный звонок. — Бля… — Она нащупала телефон где-то под подушкой и ответила. — Да? Ага. И что? ЧТО!!! КАК ЭТО ОН БЫЛ НА ОБСЛЕДОВАНИИ?! ЧЁРТ! Председатель сбросила вызов и позвонила другим людям. — Сейчас же найдите мне его машину! Дончжуна в больницу, а его дружка ко мне. — Наён снова сбросила вызов и стала одеваться. «Всё Чжуни, игра окончена» Сохо и Сион ехали по шоссе в сторону аэропорта Инчхон. Он нарушал все правила дорожного движения. «Чувствую, прилетят мне за эту ночь 1000 и 1 штраф…» — Сохо-хён… Может, ты со мной полетишь в Америку? — Спросил младший. — Нет, не могу. Я ещё не закончил тут. — Что не закончил? — Поинтересовался Сон. — Да много всего… Твоей мачехе взбучку устроить надо хахаха — Ли начал смеяться. — Хён! Это не смешно! Пожалуйста! Поехали со мной… — Послушай… Ты мне дорог, и я хочу, чтобы у тебя в жизни всё было хорошо, понимаешь? Ты ещё слишком молод, некоторых вещей не понимаешь, но прошу… Сейчас наплюй на всё и в том числе на меня, побудь немного эгоистом и подумай только о себе и своём будущем. О том, что тебя будет ожидать, каких прекрасных людей встретишь, и может один из них… займёт большую часть твоего сердца. Ладно? — Ли посмотрел в зеркала заднего вида. — БЛЯТЬ! — Он вдавил педаль газа, переключил коробку передач. — Ч-что?.. — Сон не понимал. — За нами хвост. Вот! Эта сумка, в ней все документы. — Он пихнул младшему в руки сумку. — До аэропорта минут 5-10, как только я остановлю машину, выбегаешь и бежишь на свой рейс! — Но, хён! — Никаких но! С одной стороны их догоняла машина, она начала подрезать их. «ЧЁРТ!» Машина ударила бампер машины Сохо и та развернулась, она ехала бампером вперёд. — БЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬ! — Выругался Ли, он попытался развернуть машину, но их с двух сторон начали зажимать, тогда Сохо повернул руль и толкнул одну из машин, из-за большой скорости она начала петлять, Ли снова толкнул её в капот, и водитель окончательно потерял управление и полетел в кювет.

Deep End — Ruelle

Сохо прибавил скорости и смог, в конце концов, развернуть машину. Через пару минут они были у аэропорта. Они выскочили из машины и побежали на посадку. По пути старший схватил какую-то железную трубу. Так на всякий случай. — Х-хён! Я не полечу без тебя! — Крикнул Сон. — Полетишь! Со мной ничего не случится! Что они мне сделают? Побьют? Всё. Ничего мне не будет. — Они продолжали бежать. — СТОЯТЬ! — Послышалось сзади, один из мужчин смог догнать Сохо. — Сука! — Ли развернулся и ударил мужчину трубой. — До конца посадки 5 минут! Мы почти на месте! — Сохо схватил Дончжуна за руку, и они добежали до места посадки. — Хён! — Иди! Пожалуйста! Иди скорее! Ащ! Что я делаю?! — Ли подошёл к парню и поцеловал его. — Пожалуйста, просто забудь обо мне, живи свободно! — Он в буквальном смысле толкнул парня стюардессе, которая, честное слово охерела с того, что происходит. — Проводите его в самолёт, быстрее! К парню подбежал мужчина и уже был готов ударить Сохо, но Ли был быстрее, он ударил мужчину в живот, тот согнулся, но через мгновение снова кинулся на парня. Стюардесса еле увела Сиона в самолёт. — Пожалуйста, они же его убьют! — Начал Сон. — Всё будет хорошо, сядьте, пожалуйста, наша охрана сейчас придёт и во всём разберётся. — Девушка улыбнулась и показала место парня. — Но… — Он не мог пререкаться с ней и послушно сел. «Пожалуйста, хён, пусть с тобой всё будет хорошо…» Дончжун дотронулся рукой до своих губ. «И что это было… Дурак…» Сохо кинул в мужчин трубу и побежал прочь. «Надо сесть в машину и уезжать!» Он спустился на первый этаж, но у его машины стояли ещё люди. — Блять… — Сохо поднял руки. — Окей… Мне некуда бежать. Ли схватили и посадили в машину. Ехали они где-то час. После, парня вывели из машины, и он оказался около здания компании ICE. — Ничего удивительного… А куда меня могли ещё привезти… — Захлопнись. — Строго сказал мужчина. «Какие серьёзные…» Они провели его к кабинету председателя. — Заходи. Ли осторожно постучал и зашёл внутрь. — Ну, приветик, Сохо. — Сказала Наён. — Драсте. Чего надо? Думаете меня сломать можно, выудить информацию? Хоть режьте, ничего не скажу. Да и поздно уже что-то узнавать. — Проговорил парень. — Ха… Ну, это я ещё проверю, можно ли тебя сломать или нет, сломать можно кого угодно. Поверь. Его родителей я же смогла сломать. И тебя смогу. — Сказала женщина. — Так и думал! Так и думал, что вы их и убили. Вы хоть и богатая, но вам всё равно кажется, что чего-то не хватает. Решили найти богатенького мужчину. Но вы же женщина в рассвете сил! Вам не нужен какой-то старый хрыч. Поэтому нашли Сон Минхи. Молодой и на руках процветающая компания. Но только вот загвоздка… Жена есть! Надо устранить! Наняли парня, который нуждался в деньгах, но посадили с ним ещё кого-то. Когда они ехали, тот мужчина не сбавлял скорость и снёс машину Сон Чэрён. Тот паренёк помог мальчику, а мужчина скрылся. Подождали чуть-чуть, и начали флиртовать с Минхи. Потом свадьба и всё! Вы в семье. — Ли посмотрел на Наён, она улыбалась. — Но и этого вам не хватило! Решились на ещё одно убийство! Убрали Минхи и всё! Вы стали председателем! Легко, не правда ли? — Хахаха! Ты смышлёный! Удивил! Мы можем сработаться! — Сохо удовлетворённо улыбнулся. Но потом с серьёзным лицом сказал: — Нет. С вами я заодно никогда не буду! Ясно? — Нет, значит… — Женщина помрачнела. — Ладно. Приступайте. — Женщина с бокалом вина отвернулась к окну. Сзади подошли четверо мужчин и начали избивать парня. Сначала Сохо сопротивлялся, но потом его защита пала, как и он. Он упал на пол, а мужчины продолжали бить его. — Достаточно. — Есть! Наён подошла к парню и села перед ним. — Всё ещё не хочешь? — Н-не… нет… — Прохрипел Ли. — Ну ладно! Тогда заставлю обыденным способом. Она подошла к столу и достала ту самую капсулу. — У меня есть одна интересная вещица, ты, наверное, её уже видел. Я права? — Она улыбнулась и взяла руку парня. — Не переживай, она в быту никак не мешает! Я проверила это на многих людях. Сейчас будет чуть-чуть больно, но это секундная боль! — Она осторожно проткнула кожу парня одной иглой, а потом и второй. Но парень ничего не почувствовал, так как он просто отключился. — Секретарь Ким. Приведите его в порядок и положите на диван, пусть отдохнёт. С завтрашнего дня он работает на меня. Можно сказать мой заместитель. — Сказала Наён и ушла. — Да… — Сказала секретарь. На следующий день Сохо проснулся в этом же кабинете, но в чистой одежде. — Ч-что? Нет. И что, что я тут? Мне всё равно. Просто уйду и всё. — Начал парень. Он поднялся с дивана и пошёл к двери, но что-то заставило развернуться к столу председателя. — Что за?! — О! Работает. Это хорошо. — Я одного не понимаю… Вы сумасшедшая что ли? — Начал Ли. — Может быть, всё может быть. Теперь ты мой заместитель и будешь помогать. Вот так вот. Теперь ты полностью под моим контролем. И сейчас ты должен рассказать мне о Дончжуне. — Она что-то нажала на клавиатуре. «А? Что… Всё будто в тумане…» Ли отключился из реальности. Очнулся он только тогда, когда почувствовал, что его ударили. — БЛЯТЬ ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ НИЧЕГО?! — Я же сказал… Вы не сможете мной управлять… Только голова из-за вас разболелась… — Фыркнул Ли. — Я заставлю тебя говорить. Не думай, что я так легко отстану. Ты всё ещё будешь работать на меня. — Сказала она. — Я ничего не смыслю в компания. Я врач, а не бизнесмен. — Ну, это мне вообще не нужно. Я управлять тобой буду. И всё будет классно. Конечно… Есть небольшой… как сказать, побочный эффект… Если я буду слишком много тебя можно сказать «выкидывать» из реальности… Ты можешь стать другим человеком… Таким, каким хочу я. И ты будешь думать, что жил так всё время. — Женщина изобразила что-то типо «Упс… Случайно)» — Ха… Со мной такого не случится. Запомни мои слова! — Проговорил Сохо. — Ага-ага, конечно.

Swim — Chase Atlantic

И с этого момента Сохо стал работать в компании ICE. Он всегда был подле Наён. Первые полтора года она управляла им, но побочный эффект взял своё. Ли стал думать, что он с самого начала учился на экономическом, пошёл работать в компанию ICE как только закончил университет. Долго поднимался по карьерной лестнице и теперь находится подле председателя. Это место хотели все, даже люди с большим стажем работы не смогли забраться так высоко! А он, смог. Когда прошло ещё полтора года, он предложил вывести компанию на мировой уровень. И через год они уже были на первой строчке в мире. Все уважали Сохо за это. Ведь всю работу провёл он. Он смог вывести компанию в мир. С таким же успехом прошёл ещё один год. Сохо проснулся дома. Включил телевизор и стал готовить себе завтрак. — Мировая экономика содрогнулась буквально за одну ночь! Американская компания «ILU», что буквально вчера днём была на 100 месте, заняла место компании «ICE». Теперь они лидируют! — Проговорила ведущая. — Пхк… ЧЕГО?! — Ли поперхнулся кофем, быстро оделся и поспешил в компанию. Как только он зашёл в здание, все вокруг суетились, как в улье. Он поднялся в свой отдел. — Что произошло?! Как они могли сбить нас с первого места?! — Начал Ли. — М-мы правда не понимаем! — Они открыли свои точки сразу в нескольких странах — А также их акции поднялись! — Так кто-то им ещё предложил свои инвестиции! — Да как такое возможно! Чёрт! Ащ! — Ли взъерошил волосы. — Невозможно! Где Соён?! — О-она… — ОНА? — Ушла… — Пискнула девушка. — УШЛА?! Куда?! — Принесла заявление об увольнении. И ушла… В зал врывается парень. — НАШИ АКЦИИ ПАДАЮТ! КТО-ТО РАСКРЫЛ ВСЕ НАШИ УЛОВКИ И ПОДКУПЫ! — Чего?! Только этого не хватает… — Ли пошёл к председателю. — Председатель Сон! Что происходит?! — Начал парень. — А ты не видишь… Нас твой любимый съесть пытается. Живьём, причём… — Проговорила она. — Чего? Какой к херам любимый? Мадам, вы в своём уме?! У нас компания падает! Всё летит к чертям! Вы не собираетесь опровергать что-либо? — Сохо был в бешенстве. — Нет. А смысл опровергать факты? Скоро к нам на переговоры прилетит их председатель. Встреть его, пожалуйста. В полицию я уже отправила человека. — Есть… «Что за бред, как можно в мире с 100 на 1?! ЗА ОДНУ ГРЁБАННУЮ НОЧЬ! Блять, не верю! Я так старался, вывел компанию на первое место в МИРЕ! Я не дам им так просто поглотить нас! Кто бы ни был этот человек, ему не жить!» Сохо сел в машину. — Нам в аэропорт? — Спросил водитель. — А куда ещё?! У нас есть выбор? Конечно в аэропорт, не спрашивай глупых вопросов! — Проговорил Ли. — Есть… — Водитель испугался, он видел парня в любом состоянии, но настолько злым и бешеным нет. Они прибыли в аэропорт. Водитель встал с табличной около машины. Через 10 минут к машине подошёл парень. Дверь открылась и парень сел. — Привет. — Парень улыбнулся. — Здравствуйте, не рад вас видеть, кто вы такой, чтобы поглощать нашу компанию! — Ли даже не смотрел на него. — Фу, какой холодный… Посмотри на меня… — Проговорил парень. — Зачем? — Сохо поднял голову. Перед ним был парень хрупкого телосложения с крашеными волосами. — Я — Сон Кристофер. Корейское — Сон Дончжун. — Парень улыбнулся. — Мне плевать, как вас зовут. Попрошу вас не говорить со мной. — Ли продолжил смотреть в телефон. — Ты меня совсем, не узнал что ли… Старший не ответил. В тишине они доехали до компании. Сохо вышел из машины и пошёл к входу компании. Водитель открыл дверь Дончжуну, и тот быстро догнал Ли. — Ты, правда, меня не узнаёшь? — Спросил Чжун. — Можете помолчать? — Нет. — Он схватил Со за руку. — Посмотри мне в глаза и скажи, ты помнишь меня или нет? — Да что вы себе позволяете?! — Ли попытался выдернуть руку, но у него получалось не очень. — Хорошо! — Он посмотрел в глаза Сона. — Я. Вас…н-не п-помню! Всё? Довольны?! И отпустите мою руку! — Он, в конце концов, освободил руку и зашёл в лифт, а Сион поплёлся за ним.

Eternal Youth — RUDE

Они зашли в лифт, Сохо нажал на кнопку 20. — Когда вы говорили… Вы начали сомневаться. — Проговорил Дончжун. — Нет. — Да! — Нет. — Да, я же слышал. — Сон улыбнулся. Парень развернулся к Сохо и начал приближаться к нему. Инстинктивно Ли начал отступать, но упёрся в стену лифта. Сон нажал на кнопку, которая останавливала лифт. — В-вы что… Вы что делаете?! — Ли выглядел растеряно. — Ничего… такого… Я вообще-то ради тебя эти пять лет пахал как не в себя… А ты говоришь, что не помнишь меня? — Сказал Чжун. — Я не понимаю! — Сон остановился в паре сантиметров от Ли. — Правда? — Сион положил руки на плечи старшего. — Ты ч-что творишь… «Ащщ! Голова болит…» — Позволяю быть себе эгоистом и собственником. — Дончжун притянул к себе Сохо и впился в его губы. — Ммм! — Первые пару секунд парень пытался оттолкнуть Сона, но потом перестал сопротивляться, Чжун провёл языком по ровному ряду зубов, углубляя поцелуй. Дончжун отстранился, а Ли был в шоке. — В-вы! Что вы себе позволяете! — Парень был в бешенстве, но так же и смущён. — Подождите. Пожалуйста, потерпите мой эгоизм. — Сон ухмыльнулся и снова приник к губам старшего. Руками он расстегнул пуговицу на рукаве рубашки и задрал рукав до локтя, а потом нащупал капсулу. Ли это сразу заметил и попытался отстраниться, но младший не пускал. Сон оттянул нижнюю губу парня, затем снова поцеловал его, проталкивая язык дальше. — ЯЙ! — Дончжун вытащил из руки парня капсулу и отстранился. Чжун с надеждой посмотрел на старшего, но тот стоял и держался руками за голову. «Наверно пять лет это не один год…» Ли поднял голову. Картинка перед глазами была расплывчатая, но с каждой секундой она становилась яснее, и он увидел до боли знакомы глаза. — С-сион… — Проговорил Сохо. — Х-хён! — Сон обнял парня. — Э-это правда… Стоп! Ты же в Америке… К-как? — Не переживай… Прошло уже пять лет… И по-моему я тут с тобой задержался… Конференция наверняка уже началось. — Сион неловко посмеялся. — Что? Я ничего не понимаю… — Не переживай. Теперь мы будем жить вместе, и никто нам не помешает! — Младший улыбнулся и нажал кнопку в лифте, и он поехал. — Ты же расскажешь? Что произошло сегодня? Дончжун пожал плечами. — Ты должен! — Ага-ага… После конференции было объявлено, что компания ICE была поглощена компанией ILU. Так же Председатель Сон Наён была арестована за незаконные опыты и мошенничество в бизнесе. Сион рассказал о том, как он жил в Америке, что учился в университете 4 года, а потом создал компанию, нашёл хороших людей и всё как-то само пошло в гору. Нашёл контакты Соён и попросил помочь найти компроматы о компании ICE. Потом Сохо встретился со своими друзьями, которые не видели его вживую после той ночи. Сион решил снести ту больницу и построить новую для Сохо. Он не хотел, чтобы его парень работал в том месте. Намджуна и Сокджина отвели на медицинский осмотр и выяснилось, что их тоже контролировала Наён. После недельного отдыха в больнице, парней отпустили, так как они ничего не помнили. Они помнили только тот день, когда только устраивались на работу в больнице. Джун и Джин открыли свою небольшую кофейню на Итэвоне. Намджун работал с бумагами и деньгами, а Сокджин и другие работники, занимались кафешкой. Они жили так, будто ничего и не произошло. Позже Сохо рассказал Дончжуну о своих странных снах, и о том как он просыпался по среди ночи с бешено-стучащим сердцем. Сион сказал, что его сны были очень похожи на моменты из его жизни. Они остановились на том, что сама судьба помогла им найти друг друга. Всё стало налаживаться. Твит. (Сион) Ну что) Всё встало на свои места… Я, правда, этому очень рад… А ещё мы пошли с Сохо-хёном гулять🤗 *фото3* Твит.(Сохо) Малыш~ Может отвлечёшься от телефона и на меня посмотришь😢 Твит.(Хванун) А мы с Лидо тоже гулять пошли~ *Фото4* Твит.(Сохо) Не совращай его, он маленький. Твит.(Хванун) У него не маленький ахахаахахахаахах Твит.(Рэйвн) У всех любовь, а меня Гонхи уже 6 или 7 лет нахуй посылает ( твит.(Гонхи) Окей! Давай встречаться; з Твит.(Рэйвн) БЛЯТЬ?! *Фото5*

----THE END----

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.