ID работы: 9189144

Обратная сторона правды

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
_moon_dust_ бета
Tornado Stvv бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная месть

Настройки текста
Примечания:
      Иногда я мечтаю о возможности перемещения во времени. Хочу вернуться, чтобы попытаться спасти тебя. Но все, что мне остается - это сойти с ума для новой тебя. Ведь я все еще люблю тебя, не могу представить без тебя ни дня своей жизни. Я задаюсь вопросом: когда ты сломалась? Была ли в этом моя вина? Хотя нет, я причина твоих изменений, в этом я не сомневаюсь, но вернуть прежнюю тебя я не могу. Что же мне делать? Ты так сильно поменялась, я действительно перестала тебя узнавать, но не перестала чувствовать к тебе теплоту. Почему я виню себя в твоих изменениях? Наверное, из-за того, что я перестала уделять тебе много внимания, из-за своих целей, я понимаю, что не имела право так делать, но мне казалось, что ответы на все мои вопросы так близко… Будь ты рядом, точно бы дала мне подзатыльник. Как я могу пренебрегать своим будущим из-за прошлого? Как я могу уйти в мир, в котором нет тебя?       После появления этого Ревенанта все пошло не по плану. Вроде этот металлолом ходячий должен нам помочь, но чувствую, что ничего хорошего от него ждать не стоит. Он пытается запудрить мозги Крипто, ведь после его бесед с этим симулякрумом он зачем-то хотел влезть в мозг Пата, но я не позволила. Я понимаю, что он просто робот, но он мне дорог и я не дам подчинить его, я не потеряю еще одного друга. (Рэйф)-Я, конечно, понимаю, что ты совсем перестал контролировать ситуацию, но так просто взламывать мозг товарища. Это уже перебор. (Крипто)-Не читай нотации, будь добра. Я знаю что делаю и не собираюсь идти на попятную, даже если мы понесем потери. (Рэйф)-Я предпочитаю не терять близких, жаль что поздно. (Крипто)-Мне жаль. (Рэйф)-Нет, не жаль, иначе думал бы головой. (Крипто)-Что тебе нужно? (Рэйф)-Я выполнила свою часть договора, пора платить. (Крипто)-Уверена что хочешь уйти сейчас? Пропустишь все веселье. (Рэйф)-Для меня веселье кончилось, когда она стала такой. Так ты готов завершить нашу сделку? (Крипто)-Я готов, но от твоей помощи не отказался бы. Ты можешь нам пригодится против IMC. (Рэйф)-Начнем завтра. Чем раньше, тем лучше. (Крипто)-Как пожелаешь. Вот и все, вернусь ли я? А зачем мне это? Я выполню свою цель, я наконец узнаю кто я, жаль, что тебя не будет рядом. Так больно от осознания твоей близости, но невозможности прикоснуться к тебе, сказать, как я люблю тебя и всегда буду. Просто подойти к тебе для меня невероятное испытание. Ты будто стала для меня персональным демоном, если я подойду, никогда не смогу отойти от тебя. Сойду с ума ради тебя, сделаю все чтобы стать такой как ты. Но я испытаю себя, снова поддамся зову сердца, но не останусь рядом, эта боль напомнит мне о моих ошибках. (Рэйф)-Привет, Нат. (Ваттсон?)-О, привет, дорогая, давненько мы не разговаривали. Ты спрыгиваешь со стола и идешь ко мне, как хищник готовый заполучить свою добычу. Я делаю шаг назад, избегая контакта. (Ваттсон)-Хммм, боишься меня? (Рэйф)-Я пришла попрощаться, мы можем обойтись без формальностей, я знаю, что ты не Нат. (Ваттсон)-О, правда? Занятно, однако я - это я, тебе придется принять это сладкая. Прощаться? Куда-то уходишь? (Рэйф)-Я знаю, что тебе наплевать, не устраивай комедию, я делаю это только чтобы удостовериться. (Ваттсон)-Какая грубая, мне нравится, но удерживать не стану. Хорошей тебе миссии, любимая. НЕТ, НЕТ, это не она, я осознаю это, но мое сердце разрывается, а голоса они… молчат. Что-то точно происходит, но я не могу разобраться что. Ха-ха, я так хотела тишины и покоя, но, когда это произошло, я не знаю куда себя деть, вот это ирония. Дело за малым - просто узнать кто я и смириться с поражением, что в этом сложного, правда? Я одеваю костюм, шлем, вот и настал миг осознания всех потерь в этом мире, но я не отступлюсь, никогда. Оглядываясь назад осознаю, что после себя ничего не оставляю: когда уйду, этот идиот отдаст Пата в руки симулякрума психопата, Нат…. Нет, надо перестать думать об этом, я обязательно вернусь и спасу ее от безумия. (Крипто)-Последний шанс отказаться. (Рэйф)-Не натвори непоправимого без меня. (Крипто)-Кхм, размечталась. Я дал тебе носитель, как вставишь его, сразу войдешь в систему, но будь осторожна: они могут поднять тревогу, тогда придется драться. Будь добра вернуться, мы все-таки не чужие друг другу. (Рэйф)-Я вернусь, уж поверь, тут есть еще те, кто меня держат в седле. (Крипто)-Я присмотрю за ней, не волнуйся. Я вхожу в портал, понимая, что по ту сторону меня ждет мир, где я не совершила кучу ошибок. Мир, в котором я могу все сделать иначе. Чистый лист, в котором нуждается каждый, но получить его могу только я. Но я не пойду на это. Каньоны королей - никогда не задумывалась, что лаборатория выглядит именно так, ведь я помню ее совсем другой. Легко рассуждать когда ты не в кресле для испытаний. Воспоминания, наполненные болью, остаются дольше всего. Нужно поторопиться, мне противно это место. Захожу внутрь и несусь к месту, которое снится мне в кошмарах. Раз за разом они причиняют мне боль, а сейчас я узнаю все, что мне нужно, чтобы отомстить. Каждый, кто причастен, будет молить меня о прощении, но не один его не получит, никогда. Вот она, нужная дверь. Осторожно зайдя во внутрь я с нетерпением вставляю носитель Крипто, взлом происходит за пару секунд. Умный парнишка, жаль его разум захватила жажда мести. Я его понимаю и осуждать не стану. Ввожу кодовое имя проекта, столько данных, фото, видео, отчеты. Данные о проекте: Ответственный: Амер Сингх Номер испытуемого: 61137 Имя: Рене Блази Возраст: 27 лет Планета: Тифон Статус проекта: ПРОВАЛ Эта девушка так напугана, она не понимает, что происходит. Осознание того, что это я, делает только хуже. Меня переполняет ярость и ненависть, но не время поддаваться эмоциям. Я услышала голоса в коридоре, надо поторопится. Осталось узнать где Сингх и можно будет нанести удар.

Амер Сингх - статус агента НЕИЗВЕСТНО ТВОЮ МАТЬ, все мои усилия зря, я бью со всей силы по панели. В следующий момент ко мне в комнату заходит шавка IMC, но я успела затаиться, я нанесу удар из тени. Он заметил, что панель была разбита, запаниковал, начал оглядываться, пытаясь разглядеть один ли он в помещении. Я выпрыгиваю на него, нанося удары и уходя в пустоту. Он был не один, его товарищи подожгли комнату и запечатали дверь. Время уходить. Открыв портал, я укрыла себя от языков пламени, но как мне выйти? Дверь надежно закрыта, ее точно открыть не получится. * Окно * Отлично, вот и выход. С разбега я разбиваю окно и уже по знакомому маршруту бегу на выход. Однако, меня заставил остановиться крик. Мой крик. Я не могу ее бросить, но пока остаюсь в стороне. Она не справляется, сдалась, чуть не дала себя убить. Нет уж я не допущу этого. Вырубив мерзкого «ученого» я осуждающе говорю с ней. Она действительно сдалась. Она слишком сильно напугана, но ничего, я могу помочь ей, спасти хотя бы ее судьбу. Я даю ей понять, что голоса в голове — это вовсе не сумасшествие — их не нужно бояться, им нужно верить даже больше, чем своим глазам. Она делает успехи, отлично, значит не все потеряно. Мы забегаем в еще одну лабораторию, кишащую учеными и охраной. Я разберусь, не высовывайся. Вырубая одного за другим, я заметила его. Сингх, тот ради кого я проделала этот путь, был прямо передо мной. Эмоции снова взяли верх, и я кинулась на него. В следующую секунду мне простреливают плечо, вскрикнув от боли, я прижалась к стенке. На меня наставляют оружие. Попалась. Но меня спасает метко брошенный нож. Она мчится мне на помощь, оттаскивает в безопасное место, не боясь града пуль, что летят в нас. Испуганным голосом она спрашивает меня о том, что мы будем делать. Я бросаю ей устройство для прокладывания портала. Она должна сбежать, должна стать участником игр, должна встретить единственную, кто сделает ее жизнь счастливой. Она сможет. Уходя в портал оглядывается, помогает мне. Мы обе можем спастись. Перебив всех оставшихся наемников, я медленно иду к нему. Теперь я хищник, а он моя маленькая добыча, которой я буду лакомиться медленно, наслаждаясь страхом в его глазах. В последний момент его существования он мямлил. Сколько же молитв и жалостливых слов лилось из его мерзких уст, однако его слова делали ему только хуже: его просьбы разожгли во мне огонь ненависти. Мне стала противна мысль долго его мучать. Да, ублюдок заслужил переломы всех костей, но у меня есть дела в моем мире. Я подхожу к нему вплотную, снимаю шлем, чтобы он видел, кто пришел за его душой. (Сингх)-ПОСМОТРИ КЕМ ТЫ СТАЛА, НАШ ПРОЕКТ, ОН ПРОШЕЛ УСПЕШНО, ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНА! ТЫ НЕ УБЬЕШЬ МЕНЯ, ТЫ НЕ МОНСТР! Мне наскучила эта болтовня. Я отбрасываю свое оружие. Сингх встает, улыбается. (Сингх) –Я знал, что ты не такая. Я протягиваю руки, будто для объятий, он удивлен, но делает шаг в мою сторону. Даже патроны на тебя жаль тратить) В этот момент я сворачиваю ему шею. На его лице навсегда останется это прекрасное выражение ужаса перед осознанием неминуемой смерти.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.