ID работы: 9188789

Дышу тобой

Слэш
R
Завершён
535
автор
Размер:
238 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 331 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава XI «Вечеринка в честь приезда»

Настройки текста
Я зашёл в свою комнату и лёг на кровать. То, что приключилось со мной и с Чейзом сегодня, было одновременно чем-то невероятным и чем-то пугающим. До сих пор мне не верилось, что мы смогли выбраться. В голове всплыл инцидент в шкафу. То как Чейз тронул мои волосы… — Устал? Я вздрогнул от испуга. Не ожидал услышать чей-то голос прямо сейчас. Кевин сел на свою кровать и достал телефон из заднего кармана джинсов. — Я просто думаю, — сказал я, глядя в потолок. — О чём? — спросил парень, не поднимая глаз. Рассказывать всё произошедшее мне не хотелось. Во-первых, я не доверял ни одному человеку в этом месте, во-вторых, это трудно было бы объяснить. Не могу ведь я сказать, что мы с Чейзом вломились в кабинет директора, дабы удалить запись камер видеонаблюдения. — Да так… Парень хмыкнул. — Нам пора спуститься, ребята устраивают вечеринку. Мы не должны такое пропустить. — Кевин подошёл к зеркалу и поправил выбившиеся пряди. — Ты идёшь? Я лениво встал и вслед за парнем спустился вниз. — Ноен, где вы были? Где Чейз? — с расспросами напала на меня Мелани. — Простите за ту ситуацию на пляже, я правда не разговаривала с тем парнем из третьего отряда. Он сам подошёл ко мне и… Я положил руки ей на плечи и перебил девушку: — Я знаю, Мел, не думай об этом. Она благодарно кивнула мне. — Где Чейз? — снова спросила она. — Не знаю, скорее всего, в своей комнате. — Я пойду за ним, ладно? — она двинулась к лестнице. — Эй, Мелани. — девушка обернулась, — Что за вечеринка намечается? — Наш приезд и знакомство с вами, — сказала она и побежала вверх по ступенькам. Не знаю как смотреть в глаза Чейзу, после того, что произошло между нами. Я ведь ненавижу его! Или ненавидел? Всё так запутано… Лучше бы он пошёл один, мне бы не пришлось сейчас загоняться из-за этого. Я заметил недалеко от меня Калеба, стоящего одного около большого дуба. — Чего такой грустный? — спросил я у парня, подойдя к нему. Он едва взглянул на меня. — У вас будут проблемы из-за той потасовки? — хмуро задал он встречный вопрос. Я вздохнул и сложил руки на груди. — Не думай об этом. Всё улажено. — Как? — он удивлённо посмотрел мне в глаза. — Секрет. — я улыбнулся таинственной улыбкой. — Не стой тут и начни веселиться в конце концов! Без тебя эта вечеринка такая тухлая. Калеб рассмеялся. — Спасибо вам, вы правда лучшие, — он пожал мне руку, приобняв, а после двинулся ко всем нашим. Мой взгляд упал на лестницу перед входом в здание. Точнее, на того, кто спускался по ним. Синтия в обнимку шла с Чейзом. Тот мило улыбался девушке и что-то рассказывал. Она слушала его так, словно это последний человек в её жизни, с кем ей удастся поговорить. Потом Синтия ненавязчиво чмокнула его в щеку и отбежала к своим друзьям. Впервые я заметил очень интересную деталь. Только Синтия отошла от Чейза, как его лицо тут же стало безразличным и холодным. От той милой улыбочки не осталось и следа. Насколько же часто он пользуется своей фальшивой улыбкой? Тут наши взгляды пересеклись. Он не отвёл своего, и я принял это за вызов. Никто из нас не опускал глаз, ни один не хотел сдаваться. — Как ты, Ноен? Мы давно не виделись. — услышал я голос Дерека рядом с собой. Мне пришлось посмотреть на парня. — Ну, если считать пару часов длительным временем, то скорее всего да, давно, — съязвил я, но чтобы разрядить обстановку, добавил: — У меня все нормально. Сам как? Парень растерялся из-за моих слов. Он думал, что симпатичен мне? Нет… — У меня все под контролем. Ребята здесь классные. — он замолчал, глядя на свой отряд, но опомнившись, что всё ещё говорит со мной, тут же произнёс: — Не хочешь поужинать сегодня с… нами? С нами? Вот мы и приплыли. Он пытался пригласить меня на ужин, но соглашаться я точно не собираюсь. Как же ответить так, чтобы не обидеть его? — Прости, но он занят сегодня, — сказал мой спаситель, появившийся совершенно неожиданно. — Чем занят? Чейз закатил глаза. — Дерек, мы на работе, у нас свой отряд, понимаешь? Нам нужно работать, а не развлекаться. Я никуда не отпускаю Ноена, так как не хочу работать в одиночку. Дерек неплохо так впал в оцепенение. Я представлял насколько ему стыдно, и насколько он хочет уйти отсюда прямо сейчас. — Прости, но Чейз прав, я не могу бросить работу, — добавил я, чтобы наверняка убедить его в своём нежелании проводить время с ним. — Возможно, после лагеря? Когда смена подойдёт к концу? — не желая сдаваться, спросил парень. Рядом стоявший Чейз глубоко вздохнул и спросил: — Можно тебя на секунду, Дерек? Дерек заколебался, но пошёл следом за Чейзом. Когда Хадсон начал говорить, брови другого стали подниматься всё выше и выше. Мне бы очень хотелось узнать, что парень говорил ему. Когда Чейз закончил говорить, Дерек понимающе кивнул головой и удалился к своему отряду. Я сразу же подошёл к своему партнеру по работе. — Что ты сказал ему? Он выглядел так, словно приведение увидел, — спросил я. Чейз засунул руки в карманы и нехотя поднял на меня глаза. — Лучше тебе не знать. — Вот после таких слов мне хочется узнать ещё сильнее! — буркнул я недовольно. Он улыбнулся. — Малыш Ноен, может вас на ручках покачать, чтобы успокоить? — саркастически спросил Хадсон. Я сжал губы и толкнул его. — Ты такой говнюк, Чейз Хадсон, — сказал я и направился к нашим ребятам. — Оу, а вот и наши вожатые! — крикнула Лиса, ясно нажравшись. Джейкоб, стоящий рядом с девушкой, пытался удержать её от падения. — Так, вы оба отнесите Лису в спальню, — сказал Чейз мне с Джейкобом, — а я возьму на себя Молли. Мы кивнули и, схватив Лису под локти, понесли её в спальню. — Где вы вообще алкоголь взяли? — спросил я, помогая затащить девушку в комнату. — Тут каждый понемногу привёз с собой, — словно это обычное дело, заявил Джейкоб. — Вы все пьёте? Парень усмехнулся. — Бывает. А ты не пил в нашем возрасте? — А сколько тебе? — спросил я, поняв, что до сих пор не знаю их возраста. — Мне пятнадцать. Мы положили девушку на её кровать и вышли из комнаты. — Я пил в пятнадцать, но не напивался, — ответил я на его вопрос, спускаясь по лестнице. — Разумно, — сказал парень, принимаясь растаскивать остальных по комнатам. В часов одиннадцать, убедившись, что все члены нашего отряда уснули, я конкретно уставший направился в свою комнату. — Ну и денёк, да? — спросил Кевин, лёжа уже в постели. — Не то слово. Самое интересное, я думал, что будет легко, — ответил я, посмеявшись над своей наивностью. — А я знал, что за такую зарплату придётся попотеть, — сказал парень, прикрывая глаза. А ведь я даже не знал, какая здесь зарплата. Не поверите, но это совершенно вылетело у меня из головы, хоть и приехал сюда лишь для того, чтобы заработать. — Сколько нам заплатят за смену? — Шестьсот долларов за десять дней. — зевнул он. Офигеть! Шестьсот долларов всего лишь за десять дней?! Мне такое и во сне не могло присниться. Ну, за такие деньги можно устроить ещё несколько пьяных вечеров. Я лёг на свою кровать и закрыл глаза. Завтра предстоит еще один сложный день и нужно быть готовым к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.