ID работы: 9188562

Маскировка хищника

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

5 минут до начала битвы Pov Sandy С: Привет, Шелли, удачи тебе в сражении, ты сегодня в хорошей форме! Ш: Спасибо, Сэн, тебе тоже. Всё время, проведенное в раздевалке Леон наблюдал за мной, мне вечно было не по себе. Он то разговаривал с Буллом, то смотрел на меня, смотрел он скорее мне в душу, и буквально прожигал её. Голос свыше: Бой начнётся через 20 секунд, бравлеры, приготовиться!

Бой начался! Одиночное столкновение Штольня Участники: Шелли Булл Бо Сэнди Динамайк Барли Леон Рико Дэррил Соевый Дэррил Pov Sandy Я сразу побежал ломать пару усилителей. Сломав, я сразу заметил летающего в облаках диномайка и парой бросков гравия вывел его за ручку в лобби. Удивительно, прошло не более 20 сек. боя, а уже 5 человек. Центр уже наполовину разгромлен, я никого не вижу. Судя по всему все на центре, к сожалению я ничего тут не сделаю, буду ждать, пока не начнется драка. Высвечивается полоска «Леон убил Барли». Так, на центре у нас получается только Шелли и Булл. Ха-ха, глупый Булл, крутился и случайно вышел из кустов, они с Шелли теперь в одной команде. Надежда только на Леона. «Шелли убила Булла» «Леон убил Шелли» Ну круто, что же теперь делать? Ладно! Рискну, я начал крутится, показывая свою уязвимость и слабость, никто не показался. Я принял молчание, как согласие и аккуратно начал заходить в кусты, и тут мне прилетает пара сюрикенов в руку. У него много банок, с такого расстояния снесло треть ХП. Резко я начал слушать шорохи и шуршание травы позади, будто кто-то пробежал, и по всей видимости так и есть. Хотя стоп, это Леон? Он просто бежит на меня, это шанс! Я начал закидывать Леона всем своим гравием. Но… Я ошибся и потратил весь свой прокаст. Ещё одна пробежка за спиной, мне становится страшно. Меня валят на спину, садятся на живот, хватают за воротник и я вижу прекрасное лицо с кудрявыми волосами и зелеными глазами, слегка натянутая улыбка. Улыбка явно не дружеская, обезумевшая… — Леон?! Но ка… Меня резко хватают за края кофты и притягивают к себе в страстный поцелуй. Я чувствую, как он начинает хозяйничать в моём рту, проводит языком по деснам, зубам, и я сам начинаю играть с ним. Вскоре эта идиллия заканчивается, он убирает от моей кофты руки и между нашими ртами проползает еле заметная паутинка. — Легко, Песочек, ты не поймёшь мои чувства, ты не поймёшь! Я слишком сильно влюблён, а знаешь в кого? В тебя, это ты виноват в моих действиях! — Но Леон, я тоже тебя безумно люблю, точно такие же чувства! Леон встает с меня, поднимается на ноги и протягивает мне руку. Я хватаю и поднимаюсь. — Песочек, ты уверен в своих словах? — Конечно! Он подошёл к зеленому газу. — Иди сюда, ты готов прожить со мной вся свою сознательную жизнь? Я подошёл к нему. -Ну конечно. У него из глаз потекли слёзы. — А я… Я не готов. Я чувствую, как меня хватают за руки, я вырываюсь, но это бесполезно, он сильнее, у него 7 усилителей, у меня 3, я ему ничего не сделаю. Я чувствуя, как меня бросают в этот едкий газ, я уже не смогу встать, я парализован, он тихо стоит и смотрит на меня. Меня разъедает этот яд, я начинаю гореть изнутри, с меня слазит кожа пластами, у меня кружится голова… Но перед уходом в вечное царство снов, я слышу последние слова… «Прости, но пришлось выбирать… Или ты, или я»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.