ID работы: 9188152

Больше любви

Гет
NC-17
Завершён
87
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Настоящая свадьба. Какая она была у них? Шумная, громкая, веселая, даже с дракой, будто свадьба не в Сербии проходила, а на ее Родине, в России. Хотя почему только ее Родина? Он тоже долгое время жил в России и смело может назвать эту страну своим 2 домом. Эта страна подарила ему любовь все его жизни, которую он не отпустит теперь, что бы не происходило в их жизни. А свадьба? Да, вся деревня гуляла, радовалась и просто любовались прекрасными женихом и невестой. А посмотреть было на что. Не длинное белое платье, даже скорее сарафан на невесте и национальная рубашка на женихе. Все скромно, без изысков, но даже в таком одеянии они выглядели волшебно. Конечно, главное - это совсем не одежда, а сияющие глаза молодых. Сказку создавали их взгляды, касания друг друга, легкие и невесомые поцелуи. И танец. Их свадебный танец достоин отдельного упоминания. Паша не забыл, какой страстный танец был на конкурсе талантов и сейчас всеми силами пытался показать всем и каждому, что она ЕГО. Аккуратные прокрутки, легкие объятия - все было так осторожно. До тех пор, пока завораживающий вальс не стал превращаться в огненное танго душ и сердец. И даже бабушка с дедушкой, которые сидели по разные стороны стола и не разговаривали друг с другом, не выдержали и посмотрели друг на друга, и улыбнулись. Они как никто друг знают, что балканская горячая кровь не может долго держаться в покое. Воспоминания накрыли их и они вспомнили свои свадьбы. Все до единой. Да, у них очередная ссора, но через пару часов они помирятся. И когда внуки уже уйдут к себе, они устроят те еще танцы. А в том, что они уйдут - не было никаких сомнений. Те уже еле сдерживают себя. Они были правы. Буквально 5 минут еще опасного танца и Паша подхватывает Дашу на руки, уносит в дом, под крики и свисты деревни. Даша все еще смущается таким обычаям, но слова, которые нашептывает ее МУЖ ее смущают больше. Та же комната. Та же коляска. То же окно. Никаких настоек. Они не пьяны, никаких сожалений и никаких ошибок. Теперь все ПРАВИЛЬНО. Осторожные поцелуи, переходящие с губ на шею. Парадная рубашка улетает на кресло. Платье падает лужицей возле ног. Брюки сдернуты и брошены куда-то в дверь. Нижнее белье порвано у обоих. Голову кружит от близости. И как же были правы бабушка и дедушка - горячая балканская кровь ищет выхода. Она не может быть в покое. И как удивительно, что за 4 года только одна девушка заставляла и продолжает заставлять бурлить кровь внутри. И как невероятно, что они смогли быть вместе. Каждый сантиметр ее тела зацелован, на шее засосы, а к самому сладкому они даже не приступали. Но Паша быстро это исправляет. Он смотрит на нее и как будто ждет одобрения, чтобы войти в нее. Он никогда не делал так. Она еле заметно кивает и выгибается, как кошка, когда он врывается в нее. Вздохи, стоны, крики - всю ночь они будут предаваться любви, пока вся деревня будет петь песни и танцевать. Они не уснут на рассвете, как это показывается во всех романтических сериалах. Нет, не уснут. Они пойдут на реку, чтобы искупаться там, подурачиться как маленькие дети. И никто не догадывается о том, что уже через 9 месяцев у них появятся свои дети. Близнецы. А отсчитав дни, они поймут, что они были зачаты в их ПЕРВУЮ ночь. Что ж, коляска не зря стояла в комнате. Приметы сбываются, желания исполняются, сказки существуют. А их любовь станет крепче. Паша останется разгильдяем, но теперь с ним ВСЕГДА рядом Даша, готовая спасать его. Они спасли друг друга, просто любя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.