ID работы: 9188009

Наше Начало

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Pow Павел -То, что было с Никитой, для тебя имеет значение?,- я ждал ее ответа. Это было невыносимо. Я понимал, что сам чуть не разрушил наши, едва начавшиеся, отношения. Она дала мне шанс, а я почти все испортил. Но сейчас этот вопрос был необычайно важен для меня. Она могла дать этот шанс из жалости. И эта мысль никак не уходила из моей головы. Зная Дашу самую малость, я прекрасно понимаю, что она могла так поступить со мной. Она же благородная. Только это мне от нее не нужно, если она не испытывает ко мне никаких чувств. -Паш, если бы это имело для меня значение, я бы не согласилась попробовать, - она ответила, смотря пристально на меня. Неужели...Я смотрел в ее глаза и никак не мог оторваться. Ее глаза цвета шоколада, не мигая, смотрели на меня. Она ждала от меня ответа, а я не мог прийти в себя. Надежда стала наполнять мое израненное сердце. Но вдруг я очнулся и понял, что еще один вопрос мучает меня. И если не задам ей этот вопрос, ни за что не прощу себя. -Даш, я не могу не спросить тебя. Это очень важно для меня, прошу ответь. Почему ты согласилась попробовать? Из жалости или у тебя есть чувства ко мне?, - я стоял и ждал ее ответа. Смотреть на нее было невозможно, я боялся окунуться в омут и не вынырнуть. Только она одна имела такую силу надо мной. Забавно, а раньше я бы просто затащил ее в постель и попрощался бы навсегда на следующий день. Я смотрел на свои начищенные туфли и не мог поднять голову. Я просто слушал тишину комнаты и ждал. -Знаешь, я бы могла развернуться и уйти после твоих вопросов. Но я понимаю твое состояние. И я никуда сейчас не уйду, пока мы не решим все наши вопросы. Ты хочешь знать, почему я согласилась быть с тобой? Это несложный вопрос. Нет, я не испытываю к тебе жалости. Ты добрый, красивый, в тебе есть шарм, который притягивает. Эти качества не так сильно меня привлекли, однако есть другое в тебе. Ты искренний, ты умеешь быть ответственным, когда захочешь. Ты поверил мне и защитил. Да, ты бабник и разгильдяй, которых я не видела еще в жизни. Но..., - я не мог ее больше слушать -Значит, ты со мной из чувства благодарности. И не более, так?, - буркнул я себе под нос. -Ты невыносим. Нет, не из чувства благодарности. Я испытываю к тебе симпатию, которая может вырасти в нечто большее,- симпатию? Мне наверное послышалось. Я все также стоял и смотрел на свою обувь. Я не среагировал, когда она подошла очень близко ко мне. -Паша, посмотри на меня, - посмотреть на нее? Зачем? Я поднял голову и посмотрел на нее. Она положила свою руку мне на плечо. Теплая, настоящая. Не моя фантазия и не очередной сон. -Я так устал, - сказал это наконец. -От меня? -Нет, я просто устал. Я не могу найти смысл в своем существовании. У меня никого нет. Тетя просто терпит меня, но она никогда не заменит мне родителей. Все мои друзья - фальшивые, а девушки - однодневки. Я так хочу начать нормально жить и дышать полной грудью, но у меня не получается. Что я делаю не так, - я посмотрел на нее. Она такая красивая. Ее серебристое платье, пухлые накрашенные губы. Мне так хотелось ее обнять и поцеловать, но я не мог. -Я помогу тебе. Хорошо?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.