ID работы: 9187458

(сборник) kid milli x nafla

Слэш
PG-13
Завершён
54
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

голубки хреновы

Настройки текста
Когда они ругаются — стрёмно всем. Ёнчжун с Хонвоном осторожно выглядывают из-за железной двери клуба в маленький внутренний дворик — своеобразную курилку «для своих» — и очень стараются не дышать. Хотя смысла в этом нет — грохот музыки и матерный ор двух голубков перекрывает даже собственные мысли. Их обоих просто не узнать. Глумливый и вредный Вончжэ, который очень любит доводить, но не нарываться, обвинительно тычет пальцем в грудь Сокбэ и выкрикивает всякие гадости пулеметной очередью. Сокбэ, обычно спокойный как удав и вообще улыбчивое солнышко, скалит зубы в злобной гримасе, сжимает кулаки и хрипло огрызается. — Хён, они щас драться будут, — жалобно шепчет Ёнчжун. — Хочешь вмешаться? — фыркает Хонвон в ответ. Вмешиваться не хочется вообще. Уебут и не заметят. Сокбэ вцепляется руками в волосы, закатывает глаза и на английском спрашивает у небес, за каким таким хуем он вообще связался с этой истеричкой. Вончжэ ломает сигарету и шипит полный набор японских ругательств из аниме. Честно — не будь это так страшно, это было бы даже смешно. Внезапно Хонвона кто-то тянет за карман джинсов. — Пацаны, пустите покурить, — хрипит содравший горло во время выступления Хёнун и пытается протиснуться к двери. — Не-не-не! — хором пищат мелкие, хватают его под белы рученьки и тащат обратно в зал, невнятно объясняя, что шот виски поможет больному горлу гораздо лучше чем сигарета. Трое злых и пьяных рэперов в одном замкнутом пространстве — это хуже чем двое злых и пьяных рэперов. Арифметика. Когда они возвращаются обратно к обзорному пункту, Вончжэ стоит лицом к стене и у него заметно подрагивают плечи. Сокбэ крепко обнимает его со спины и покачивается из стороны в сторону. Потом Вончжэ поворачивается к нему, не размыкая объятий, лицо у него виноватое и зареванное. Он склоняется к Сокбэ, и через секунду Ёнчжун с Хонвоном, фыркая и матерясь, захлопывают дверь. — Почему мы вообще переживали, блять, это же Милли-хён и Нафла-хён, — морщится Ёнчжун, — я скорее стану директором джаст мьюзик, чем эти двое всерьёз поругаются. Хонвон давит улыбку и хватает тонсэна за капюшон, когда тот собирается вернуться в зал. — Куда собрался? Продолжаем сторожить, сейчас туда тем более вход воспрещён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.