ID работы: 9187458

(сборник) kid milli x nafla

Слэш
PG-13
Завершён
54
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

неважно

Настройки текста
Таким воодушевленным Сокбэ его не видел, кажется, ни разу с самого знакомства. Вончжэ разве что не подскакивает на месте, и, стоит закончиться таможенной проверке и выдаче багажа, как он хватает его за руку и тащит к выходу из аэропорта. — Я тебе тут всё покажу, хён! Токио — лучший город на планете! Я всё-всё знаю, ой, и с местными хёнами познакомлю, они тоже музыку делают, впишемся, и в Акихабаре затусим! После просторов Лос-Анджелеса Сокбэ в Сеуле первые месяцы чувствовал себя как килька в банке, но это даже близко не похоже на то, что он испытывает сейчас. Вывески, дома, балконы, светофоры, киоски, маскоты и памятники налезают друг на друга, нависают над прохожими, перепутываются и теряют свой изначальный облик. Тесно — пиздец. Сокбэ встряхивает головой, прогоняя тревожность, покрепче перехватывает лямку рюкзака и неосознанно тянется к рукаву Вончжэ. Вончжэ поворачивается к нему с широченной улыбкой. В глазах у него неон, фигурки вокалоидов и неприкрытый, детский восторг. Сокбэ не может сдержать ответной улыбки и всё-таки стискивает его пальцы. Если бы Вончжэ обожал африканский вайб и они бы поехали в Кению на свой первый месяц, Сокбэ было бы наплевать. Блять, да хоть на Луну. В притон к наркоторговцам. Неважно. Ничего не важно, до тех пор, пока Чхве Вончжэ жмётся к его боку, забыв обо всех проблемах, и с довольным видом показывает на знакомые места. — Хён, тебе нравится? — Очень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.