ID работы: 9187010

История новых героев.

Гет
R
В процессе
55
автор
___SSS___ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:
На тренировочной площадке творился полный хаус: со всех сторон слышались звуки бойни, будь то крики или звуки разрушения. Изаму закончила свой недолгий поединок со злодеями победой. Преступники бесповоротно были мертвы, и девушка ни капли не раскаивалась о содеянном.  — Если позже меня попросят аргументировать этот поступок, то придётся оправдываться, что живыми оставить не было возможности, а после я их из-под земли достану, если будут приносить проблемы даже после своей смерти, мусор…  — Сано ещё раз оглядела результат своей деятельности и отправилась на поиски одноклассников. Ближе всего находился Тодороки, парень тоже особо не церемонился с соперниками. Шото безжалостно заморозил слабых злодеев заживо, Изаму не была уверена, что они выживут после такого. — Эй, Тодороки! — блондинка подошла ближе и окликнула Шото. — Ты быстро управился, они были какие-то слабенькие, не думаешь? Голубоглазый изучающе оглядел одноклассницу и утвердительно кивнул. — Мне тоже так показалось, скорее всего они планировали застигнуть нас врасплох и задавить количеством, но не вышло, — парень стал озираться по сторонам. — Что будем делать? Красноглазая задумалась, изначально она хотела помочь учителю, но увидев, что тот и без неё отлично справляется, передумала. — Если мы пойдём к Стирателю, то будем только мешаться. Нам остаётся лишь начать эвакуацию. Тодороки в очередной раз кивнул. — Кстати, это же не твоя кровь? — гетерохромные глаза уставились на девушку изучающим взглядом, и получив отрицательный кивок, успокоился. — Пойдём. В комнате наблюдения. Тошинори в своей «сдутой» форме сидел на диване и пытался дозвониться до своих коллег. — Номер, который вы набрали не обслуживается, или абонент вне зоны действия сети, — вещал приятный женский голос из телефонной трубки. — Хмм, не могу связаться ни с Тринадцатым, ни с Айзавой. Независимо от причин, я пренебрегаю своими обязанностями учителя из-за случившегося в нерабочее время, — Яги тяжело вздохнул осознавая свои ошибки. — Я поступил очень глупо… А что если я скажу что-нибудь в конце? Думаю, что тело выдержит минут десять ещё, — Всемогущий резко встал принимая свою истинную форму и заливисто засмеялся. — Я буду… — договорить ему было не суждено, кровь потоком хлынула из его рта. Дверь в комнату плавно отворилась. — Коней попридержи! — в дверном проёме стояло странное существо.  — Директор?! — «символ» мира очень удивился. Директор поднял свою маленькую лапку вверх. — Да! Никто не знает мышь я или собака, или медведь. Но одно неизменно, я — директор! Всемогущий на корточках подошёл к руководителю, дабы сравняться с ним в росте, однако он всё равно был выше на несколько сантиметров. — Ваша шёрстка отлично выглядит, как и всегда! Абсолютно беззаботным оказался ответ такого серьёзного человека (?):  — Всё дело в кератине! Людям остаётся о такой только мечтать, но сейчас не об этом, — директор стал копаться во внутреннем кармане своей жилетки, он достал оттуда телефон и показал герою. — Взгляни сюда, Всемогущий разобрался с тремя происшествиями за час, — «символ» мира вздрогнул и покрылся испариной, а медведь (?) тяжело вздохнул. — Это всё опять из-за хулиганов, мешающих обычным людям, не смотря на твоё присутствие в городе. Но и ты не должен каждый раз вмешиваться, услышав о происшествии, ты ведь совсем не изменился, не так ли? Твоё геройство ограничено из-за полученного ранения и его последствий. К тому же, тебе нужно учить приемника причуды «Один за всех», если ты по-прежнему желаешь быть «символом» мира, единственный способ сохранить твои секреты в тайне — это прийти сюда. Поэтому я и предложил стать тебе учителем, — во время долгого монолога директора, силы быстро испарились и Тошинори принял «сдутую» форму. Грызун взбирался на диван и продолжал вещать: — Думаю, ты можешь отдохнуть ещё немного. Ведь ты сможешь вести следующее занятие лишь недолго, верно? Хотя, это я тебе предложил эту должность. Но раз ты принял предложение, хотелось бы, чтобы ты больше времени уделял преподаванию, — удобно усевшись, директор продолжал болтать, Яги смирно всё выслушивал. — К тому же, в городе хватает геройских агентов. Наконец, когда руководитель договорил, Всемогущий мог только подтвердить его слова: — Всё так как вы и говорите… Поэтому я и собирался отправиться в USJ! — Даже если отправишься сейчас, тебе всё равно придётся вернуться, учитывая это, может останешься и выслушаешь мои мысли о преподавании? — даже если эта просьба была озвучена спокойным тоном, то это не значит, что у Тошинори был выбор. Грызун начал наливать чай, всё уже решено. — Он наливает чай! Это может затянуться надолго… Но меня беспокоит, что мне не ответили, и сигнал вообще не прошёл, — мысленно негодовал Всемогущий, скосив взгляд на телефон. — Во-первых, учитывая уязвимость и ответственность положения героя-наставника… Парк USJ. около главного входа. — Шоджи, как там остальные? — напряжённо уточнил Иида, Мезо, активировав причуду стал вслушиваться и всматриваться в окружающую обстановку. — Можешь проверить? — Разбросаны по всей территории, но в пределах этого здания, — все кто там присутствовал облегчённо выдохнули. — Изаму и Тодороки направляются сюда, злодеи, поджидавшие их — мертвы. — Физическими атаками его не взять. Эта причуда тот ещё геморрой… — Тринадцатый стоял напротив злодея со странной причудой — тенью. — Староста, доверяю это задание тебе. Беги в академию и расскажи им о происходящем здесь. Сирены не сработали, а средства связи недоступны. Наша система безопасности работает на инфракрасном излучении и хоть Сотриголова стирает причуды у всех злодеев, она по-прежнему не работает. А это значит, что среди злодеев есть один с причудой — помехой для связи, который спрятался с самого начала битвы. Ты доберёшься до школы быстрее чем мы его обнаружим. — Но это будет позором для старосты, оставить всех в опасности! — естественно, такой ответственный человек как Иида будет против такого поручения. — Вперёд к запасному выходу! — Рикидо Сато, ученик, выглядивший взрослее своих одноклассников, а его костюм делает его ещё старше. Он приготовился пробивать стену. — Сможешь выбраться и сработает сигнализация, именно поэтому они сражаются только внутри. — Используй свою причуду чтобы спасти других! — Космический герой пытался вразумить Тенью. Урарака также поддержала старосту, Иида наконец решился. Парень привёл свои двигатели в боевую готовность и встал на низкий старт. — Даже не имея другого выбора, но быть настолько глупым… — Курогири начал увеличиваться в размерах и распустил свои конечности в стороны. — И рассказывать свой план в присутствии врага! — Тринадцатый активировал причуду и подобия фиолетовых щупалец стало затягивать в скафандр героя. — Мы сделали это только потому что нам всё равно если о нём узнают. Чёрная дыра!

***

Зона кораблекрушения. Мидорию вместе с Асуи и Минэтой телепортировало в зону кораблекрушений. К счастью там была целая яхта, на ней и сгруппировались будущие герои, но её сразу же взяли в кольцо злодеи с водяными причудами. Пока ребята пытались определиться с планом действий, один из преступников сломал корабль с помощью огромной водной руки. Однако Изуку смог придумать стратегию до того, как они пойдут на дно. Веснушчатый бросился в воду и приготовился использовать причуду, задействовав всего два пальца. В паре метров от водоёма он совершил «щелбан», тем самым образовав громадный водоворот, в его середину отправлялись злодеи, сносимые сильным потоком.Тсую в это время схватила виноградного мальчика и Изуку, Минору же, вдохновлённый героическим поступком Мидории, закидал преступников своими липкими шарами с головы. Таким образом, подростки за несколько минут смогли захватить десяток злодеев за раз, при этом понеся минимум потерь.

***

Центральная площадь. На центральной площади битва была в самом разгаре. Учитель Айзава раскидывал слабых злодеев направо и налево, казалось, будто мужчина ни капли не устал. За небольшим выступом за происходящим наблюдали трое учеников, Изуку, Тсую и Минэта. — Двадцать три секунды… — странный человек с рукой на лице резко сорвался с места и побежал на встречу Стирателю. — двадцать четыре секунды… — Финальный босс? — Сотриголова направил бинт в сторону злодея, но тот перехватил его, Шота не растерялся, и подтащив противника ближе, ударил локтём в живот. Однако, злодей перехватил конечность оппонента. — Тяжело заметить, потому что ты постоянно двигаешься, но бывают моменты, когда твои волосы закрывают глаза, — человек с рукой на голове активировал причуду, локоть Айзавы стал постепенно сереть и трескаться. — Когда ты завершаешь одно действие, интервалы становятся всё короче и короче… — наблюдавшие за боем подростки не знали как помочь своему учителю. Одежду вместе с кожей уже разъело, показался кусок голых мышц. — Не напрягайся так, Сотриголова… Айзава воспользовался шансом и атаковал противника, тот лишь отскочил назад отступая. Слабые злодеи начали нападать, пытаясь застигнуть врасплох профессионального героя. — Эта причуда не предназначена для протяжной битвы с множеством врагов, не так ли? — странный злодей вновь стал наблюдателем. — Обычно ты сражаешься иначе, в чём ты хорош, так это в быстрых схватках после внезапной атаки, верно? Даже так, ты решился на лобовую атаку против толпы… Решил спасти своих дорогих учеников? — наигранно умилительным тоном поинтересовался человек, в это время Шота продолжал уклоняться от нападающих преступников. — Ты такой крутой, такой крутой… — по-детски восхитился босс. — Кстати говоря, герой, — Айзава повернулся и от вида существа, что стояло позади него по телу пробежались мурашки. Монстр около трёх метров в высоту с тёмно-синей, почти чёрной кожей и внушающей мускулатурой. Его лицо было обезображено огромной зубастой и продолговатой пастью, а его мозг был виден всем окружающим, — Я не финальный босс. Чудовище замахнулось, во все стороны полетела кровь героя. — Учитель Айзава… — Мидория тяжело дышал, он не мог ему помочь.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.