ID работы: 9187010

История новых героев.

Гет
R
В процессе
55
автор
___SSS___ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Всё началось в Китае, в городе Цинцин, где родился светящийся ребенок. Затем суперспособности стали появляться во всем мире. Никто так и не смог понять, в чём причина. Очень скоро паранормальное стало обычным, и мечты стали явью. Мир стал обществом сверхлюдей, в котором у восьмидесяти процентов населения был особый дар — «причуды». И в этом хаотичном мире профессия, о которой мечтал каждый, оказалась в центре внимания. Вместе с появлением способностей существенно вырос уровень преступности. Пока правительство увязло в попытках изменить законы, отважные люди стали совершать героические поступки, будто в комиксах. Наблюдая за паранормальным и защищая от зла, вскоре они получили признание. Геройство стало официальной профессией. Государство платит им за их успехи, и они получают признание. Мне повезло родиться одной из восмидесяти процентов населения с причудой, если бы не повезло, то я стала бы ещё большим разочарованием для своих родителей. Меня зовут Изаму Сано, это мужское имя. Мой отец хотел мальчика, хотел вырастить героя, которым он не стал. Одна беда, что я родилась девчонкой, так ещё и во время проявления причуд, выяснилось что досталась мне мамина. Это было трагедией для всей семьи Сано. Проект по созданию идеального героя окончательно провалился, я не должна была рождаться вообще, мне говорили, что родители меня любят, и я не виновата, но я всё прекрасно понимала.

Я провальный проект.

Чтобы хоть как то компенсировать свой «провал» мне приходилось много тренироваться, единственное, что мне удалось оправдать в глазах отца — это свое имя. «Изаму» что в переводе храбрый или воин. Ровно до одиннадцати лет мои дни не отличались от предыдущих: тренировки и учёба — это единственное, что я помню из детства. Никакого насилия не было (исключение во время тренировок), но и любви с поддержкой тоже. Были только требования и ожидание чуда, наверное. Сначала желание родителей меня жутко выводило, я не понимала, почему я должна осуществлять их несбывшиеся мечты? Но вскоре их цель заставила меня задуматься, что сила — это восхитительное чувство и вообще отличный способ для достижения целей. У моего отца были странные методы тренировок, одной из таковых был просмотр телевизора: ровно один час в день мы смотрели видеоролики с мест проишествия, где герои проводили спасательные операции и захват злодеев.

Было страшно. Мёртвые тела, разрушения, крики и кровь.

Папа говорил, что воспитывает во мне чувство справедливости и старается подготовить меня к будущему, ему это на удивление удалось. Меня возмущало и злило, что злодеи могут себе позволить такое поведение. И вообще я много злилась и на отца и на маму, на окружающих. Почему они такие слабые, почему я такая слабая? Моя причуда из-за отсутствия тренировок иногда выходила из строя, во время приступов гнева и других ярких эмоций. Мне запретили вообще как либо проявлять их, и эмоции и причуду. Это было сложно и невозможно, наверное. В тайне от отца я тренировалась вместе с использованием причуды, её действие было направлено на моё же тело.

Было больно.

Моей мечтой в жизни было становление героем, мне хотелось спасти всех людей на свете, но и бить людей легально, тоже прекрасный мотив.

Так было до определённого момента.

Всегда есть небольшое но. Я плохо помню, что тогда случилось, но это не сильно поменяло планы на жизнь.

Была кровь, много крови. Мои дорогие мама и папа, я вас по своему, но любила.

Теперь становление героем было не мечтой, а целью, и злодеев хотелось не просто бить, а убивать. Найти виноватого — тоже вошло в перечень планов на будущее. Моя рекомендация в UA была написана ещё до моего рождения, могу похвастаться, что я была запланированным ребёнком , и конечно, я ей воспользовалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.