ID работы: 9186770

Мой лучший враг . Продолжение

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глАва

Настройки текста
Я сижу на крыше и смотрю на ночное небо. Я углубляюсь в свои мысли .Закрываю глаза и позволяю тёплому ветруи перебирать мои волосы. Я готова просидеть тут так целую вечность. Но эту идилию нарушает телефонный звонок. Я нехотя беру трубку. -Алло? -Привет любимая!-услышала я в трубке. -Привет.-отвечаю я. -У тебя всё хорошо? -Да . Просто устала. -Завтра всё по плану? -Конечно-улыбаюсь я. -Люблю тебя. -И я тебя. Максим отключился. Я слышу шум во дворе. Кто то приехал. Мама с дядей Костей должны прибыть только завтра вечером .Бабушка и дедушка дома. Кто же это? Я слазию с крыши и оказываюсь в комнате. Может бабушкины клиенты? Пока я спускаюсь на первый этаж слышу бабушкино: - Томочка это к тебе! Я ускоряюсь. И с каждым шагом ноги становятся ватными. Я понииаю что глупо надеятся что это Он. Когда я подхожу к двери я перестаю дышать и вижу на пороге Егора. Своего однокласника. Я приуныла. -Привет.-говорит он. -Привет.-хмуро отвечаю я. -У меня для тебя кое что есть. -Для меня?-переспросила я. -Да. -Может зайдёшь? -Нет я на минутку. Егор отдаёт мне кробочку. -Спасибо-говорю я не зная что сказать. Парень хитро улыбается. -Не мне. Я всё ещё нечего не понимая возвращаюсь в комнату. Сажусь на кровать и разглядываю коробку. Обычная . Красная. Помещается на ладони . Открываю её и вижу сложенный лист бумаги .Сердце моё перестаёт биться. Подчерк . Буквы с наклоном в лево. ~~~~~~ Привет ,гном! Я хотел приехать сам, но не знаю захочешь ли ты меня видеть. Для начала поздравляю с окончанием школы. Я видел тебя. Ты невероятно красивая. И счастливая. Максиму очень повезло. Я бы всё отдал что бы оказатся на его месте. Егор сказал что у вас всё гладко и ты счастлива. Прости. Прости что был такой мразью. Мне нет прощения. Сейчас я изменился. Со мной работало много врачей. Ты не была виновата в том что случилось тогда. В том лесу. Я сам испортил нашу дружбу. Надеюсь мы когда нибудь встретимся ещё. Если ты дочитала то знай. Я послал тебе смех и я жду твою улыбку. P.S Я не знал размер кольца поэтому пришлось пожертвовать одну свою цев почку. Твой Бестолочь. ~~~~~~ Из глаз хлынули слёзы. Я сложила эту бумажку и подожила её в комод под вещи . Я схватила подвеску и стала разглядывать её со всех сторон.со внутренней стороны было выгравированно:"В ОКОШКО- УЛЫБКУ, А ИЗ ОКОШКА - СМЕХ" Я улыбнулачь сквозь слёзы. Я надела подвеску переоделась и пошла к дому Стаса. Он там конечно же не живёт , но там живёт его сестра- Яна. Мне нужен его номер.И я добуду этот номер любой ценой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.