ID работы: 9184672

- Алло? - Здравствуйте, это ФСБ.

Слэш
R
В процессе
219
автор
Crisfa Lizz бета
Размер:
планируется Миди, написано 175 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 653 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Примечания:
      Килл пришёл, когда я ещё спал, а Дрим уже убегала. Я уснул поздно, потому что внезапно отступившая сонливость и ноющая рана как-то помешали мне лечь пораньше. Так и сидел до утра, считал баранов, и думал, какой я всë-таки идиот. Где-то к пяти часам мои мысли приобрели стойкий вид прыгающих через забор Кроссов, которые хором повторяют: «и-ди-от, и-ди-от». Кошмар похлеще моей жизни, блябуду.       Очнулся я ближе к полудню, где-то в одиннадцать часов. И разбудил меня сладковатый аромат слегка подгорелой выпечки, доносящийся с кухни. Первой мыслью было: «Дрим опять решила без меня что-то начать». А потом аж током прошило. Дрим-то на работу убежала.       Итак, во вторник, в 11 часов 23 минуты, 29 мая, я, как бравый герой, в спальных шортах и без футболки, вылетел на кухню, по пути перезаряжая пистолет и пряча его в кармане. А Килл, оказавшийся на кухне, только глаза на меня вытаращил, оторвавшись от отдирания печенья от противня.       Минут пять прошло в тяжёлом молчании. — Блять, — я встал прямо, приложив рукой об лицо. Юноша расхохотался, сгибаясь пополам и хлопая себя по коленкам. — Не смейся! Я не думал, что ты действительно так рано придёшь! — Видел бы ты сейчас себя, ахаха! — Килл!       Парень только на пол рухнул, хохоча. Я ворчливо удалился, чтобы привести себя в подобие порядка. Мой бывший подопечный за это время пришёл в себя и закончил с печеньем. И заявился ко мне в комнату, когда я делал перевязку. — Всё ещё не зажило.? — Немного подживает. Мне ж нельзя сейчас двигаться, а я бегаю как сайгак, — я хихикнул, осекаясь при виде жалобного взгляда серых глаз. — Ээй, не плачь. Пойдём что-нибудь посмотрим? Ты голоден? — Утром поел, Дрим заставила… — парень потер шею. — Идём, тогда пообедаем, — я улыбнулся, осторожно касаясь его плеча. Киллер кивнул, расслабившись.       Про себя я чуть не завизжал от восторга, когда парень пошёл со мной рядом, не убирая мою руку со своего плеча. Очень хотелось запомнить ощущение его тёплой кожи сквозь тонкую футболку, это невинное тепло успокаивало и грело. — Был дождь? — я удивлённо высунулся из окна, тут же получив крупной каплей по носу. — Ага, — парень за обе щеки уплетал рамен, который я ему сварил. — Так вот что так холодно… — я поежился и закрыл окошко. — А ты оденься, не щеголяй тут своими мускулами, — ехидно посоветовали мне сзади.       Я вспыхнул, оборачиваясь. Юноша потешался надо мной, смеясь с набитым ртом. — Да что ты смеешься?! — вспылил я. — Ты выглядишь угарно! — Я тебя сейчас-! — Неееет! Не ебите, господин детектив! — Киллер!       Парень, гогоча, оставил тарелку и удрал куда-то вглубь квартиры, а я кинулся за ним. Голося что-то по типу: «Пощадите, о великий!», Килл забежал в мою комнату и рухнул на кровать, споткнувшись об порог. Я залетел следом и чуть сверху не свалился, запнувшись уже о свои ноги от неожиданности. — Попался, — выдохнул я. — Попался, — согласился Киллер, лёжа подо мной. — Наконец обвинения против меня оправдались, и вы меня поймали. Заберёте в тюрьму или сначала допросите? — он горько усмехнулся. Я вздохнул, приподнимаясь. — Хочешь поговорить об этом? — Нет, Найтмер. Я вчера сам обдумал ситуацию… Моё участие здесь было вынужденным, поэтому моей вины за это нет, — он улыбнулся. Наши взгляды столкнулись, неторопливо переплетаясь, как спутанные ленты. Возникло странное ощущение поцелуя, только глазами. — Ты молодец, Килл. Мало кто может такое выдержать. — Я учился у великих, — и тут он снова дурашливо подмигнул. — Иди нахуй, — беззлобно ответил ему я, вставая. Парнишка рассмеялся. — Эх, если бы знал куда, пошёл бы! Господин детектив, а может к вам сходить? — Киллер!

***

      После просмотра пары серий Куплинова мы сговорились приготовить ягодный пирог. Ну и путём различных махинаций мы его приготовили…       …но… — Килл, ты КАК умудрился упасть ГОЛОВОЙ в МУКУ? — я только руками всплеснул, увидев юношу. Тот пожал плечами. — Найтмер, я виноват что ли, что поскользнулся?       Я неодобрительно чихнул. — Тебе даже не стыдно, засранец ты маленький. — Ни капли, — хмыкнул тот. И, подойдя, ткнулся головой мне в грудь, оставляя белые отпечатки на футболке и выглядывающей коже. — Киллер, блять! — Я не блядь, я берегу себя для своего парня! —наставительно поднял палец сероглазый, смеясь. Я усмехнулся, отстраняя его от себя и кое-как отряхиваясь.       Дримми пришла под самый занавес, когда мы, умирая от смеха пытались избить друг друга подушками, лёжа вдвоём на диване. Тонкие ноги парня лежали на моём боку, мои руки — над его головой, почти касаясь шёлковых волос, и мы от души смеялись над чем-то настолько неважным, что я забыл об этом сразу же. Ну и что сказать, за бардак на кухне мы оба получили нагоняй и были отправлены мыть посуду, пока Дрим переодевалась. Надо отметить, пока она была в комнате, мы успели даже приготовить ей ужин. И этот день так был наполнен теплом и лёгкостью, что я до сих пор вспоминаю его с особой нежностью. Я тогда, наверное, полюбил Киллера окончательно. Звонкий смех, нежная кожа и такая чистая и невинная атмосфера тёплого летнего вечера отложились в моей памяти прочно, как учебные основы программы.       Позже, ближе часам к девяти, я пошёл проводить парня до дома — Спасибо за сегодня, — Килл легко шагал рядом, сунув руки в карманы. — Это было незабываемо. — Тебе спасибо. Я давно так хорошо не отдыхал, — я слегка поморщился, чувствуя, как ноет грудь. — А мог бы и сейчас отдыхать, а не идти со мной, — проворчал парнишка, пихая меня под руку. — Не-а, — улыбнулся ему я, встречаясь взглядом с серыми глазами. — Дурак, — беззлобно хмыкнул тот. «Это всё из-за тебя, Килл».       У подъезда мы остановились и я потянулся. — До встречи, малой. — То что я младше, не значит что я маленький! — фыркнул юноша, наблюдая, как я достаю сигарету и закуриваю. — Вы с Дрим оба малые, — усмехнулся я.       Парень поворчал, поворчал, и только я хотел спросить, почему он не идёт домой, он подскочил ко мне, быстро целуя куда-то в уголок губ, и скрылся за дверью, оставив меня в ахуе стоять на улице. В груди как что-то взорвалось. «Это…» К щекам прилила кровь. Я прижал к губам кулак, краснея, как девственный подросток перед обнажённой женщиной. Удивительно, как из ушей пар не повалил от смущения. «Килл меня поцеловал, Боже мой!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.