ID работы: 9184672

- Алло? - Здравствуйте, это ФСБ.

Слэш
R
В процессе
219
автор
Crisfa Lizz бета
Размер:
планируется Миди, написано 175 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 653 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я вздохнул и с чистой совестью плюхнулся на диван. Всё, уроки сделаны, могу и в телефоне посидеть.       В ВК опять незнакомки пытаются в друзья добавится. И все закрывают свои лица, мол: «Таинственная красавица», строят глазки в камеру, а я чихаю на них с высокой колокольни. Если ты хочешь со мной дружить, тогда будь добра не скрывайся. А то окажется, что ты преступница, а меня посадят, как сообщника.       Стоп, погодите, а что это я? Меня зовут Киллер. Киллер Кондемнд, мне 16 лет. Только не надо сейчас обращаться в психушку, мол, сам с собой болтаю. У нас это семейное.       Вибрация в руках. Эй, Килька в томате, пойдёшь гулять?       Я взглянул на адресата. Колор. Ну кто же ещё. Только моему лучшему другу я могу простить такое прозвище. Килька в томате… Не, он у меня попляшет!

Конечно нет, о чём ты. На улице такая прекрасная погода, что мне хочется дома остаться.

Ха-ха, так я и поверил. Просто скажи, что не хочешь отлипать от телефона.

Кудесник. Как ты угадал?

:) Так идёшь?

Обижаешь. Конечно)

Тогда прямо сейчас телефон вырубил и на улицу. А то вдруг ФСБ найдут.

Звёзды, сколько тебе повторять? Да нафиг я им не сдался! Ну кому в ФСБ нужен парень с обычной жизнью и расстроенными нервами?

***

— Детектив Куппер, так как вы впервые в нашем отделе, то вам поручено совсем несложное задание, — Кросс ухмыльнулся. — Мы следим за жизнью школьников 15 — 17 лет, так как среди них скрывается довольно опасный преступник. Вот ваши «подопечные».       Молодой мужчина, всего 25 лет, хладнокровно осмотрел своё рабочее место и кивнул начальнику, мол «понял». — Каждую неделю — отчёт. Каждый месяц — собрание. Если у вас нет вопросов, то приступайте, — и Кросс ушёл.       Проводив его холодно-презрительным взглядом сине-фиолетовых глаз, Куппер сел на стул. Перед ним стоял открытый ноутбук с тремя досье. Колор Каллор (ну и фамилия, обхохочешься), Чино Каффи и Киллер Кондемнд. На фото последнего мужчина задержал взгляд чуть дольше. А у юнца интересная внешность… Серые глаза, всклокоченные волосы цвета соломы, веснушки по всему лицу, курносый…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.