Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9183447

То во что не верят...

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здравствуй! Расскажу о себе!

Настройки текста
      Здравствуйте! Я Оскар. Обычный психолог. Психолог который не верит в мистику и тому подобному… Не верил… Я хочу вам рассказать, кое-что с моей жизни. Кое-что такое, от чего возможно побегут мурашки. Для начала, хочу рассказать о себе.       Я работаю психологом уже 15 лет, мне сейчас 39. Я холостяк, живу как не странно хорошо, даже очень. Есть хорошие друзья Глеб и Леша. Да странно, что имя у меня не русское, но это потому что родители жили в Америке. Живу в близко к Москве, точнее где-то за ней. За 15 лет работы психологом, видел разные проблемы, часто выезжаю в психушки. Там люди куда общительнее, чем в других местах.       Вы когда-нибудь задумывались над смыслом жизни? Да знаю вопрос глупый. А может, о том что в один день вы проснётесь и будете один, не будет ни семьи, ни соседей, ни прохожих? Вряд ли вы задумывались над тем, что у людей в голове… Конечно, об этом думают только психологи, скажите вы. Я вас пойму. Сложно задумываться над этим.        Раньше я был семейным психологом, но как я позже понял это не моё. Мне больше по душе, больные, психопаты, шизофреники, параноики. С ними интересно, интересно слушать их рассказы.       Помню рассказывал мне один больной, мол, приходит он в палату, садится на кровать, всё как обычно, потом кто-то по имени его завёт. Завёт и завёт, откуда непонятно. Потом оборачивается, а на полу черви, черви извиваются, это они его звали. Смотрит, смотрит. Потом моргнул и уже нет их. Если не ошибаюсь, у человека того, только крыша слетала. Интересно было послушать, а пока я слушал искал рациональное объяснение. Ничего так и не объяснил, глуп был, на данный момент могу лишь предположить, но не сейчас. Сейчас я больше занят другим больным. Тот самый настоящий псих… Я так думал, пока не поговорил с ним. Он много рассказал про то, что знать не мог. Он рассказал про мою семью, про то как я попадал в мелкие передряги, мне говорил что всё ему говорят они.Расскажу про них позже.       Хочу ввести вас в курс дела. Так как я раньше говорил, я живу за Москвой. В маленькой деревушке (название говорить не буду), на довольно глухой улице, хотя мне это в плюс. Не люблю шум машин или от соседей. Но есть и один минус. Мой дом у самого леса. А в лес у нас никто не ходит… Это и пугает. Даже после того, что я вам расскажу в дальнейшем, я живу здесь и у меня нет мыслей о переезде. Всё что я расскажу случилось со мной, в 26 лет. В то время я верить, не верил во всякую чушь про призраков, домовых, колдунов, приметы, а уж тем более во всяких страшных существ. Да и в то время, я часто выражался матерными словами, сейчас же слежу за этим. На счет вредных привычек, я только курю, но мало, за день раза три, мне достаточно.       Что мне еще про себя рассказать? По моему всё что хотел рассказал… Хотя да, что хотел рассказал. Скоро я начну свою историю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.