ID работы: 9183154

Студенческие будни. ErrorInk

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тебе приятно?

Настройки текста
Инки сидел на подоконнике и смотрел на небо. (Жил он на пятом этаже) „Как же это прекрасное лазурное небо завораживает! Хочу его нарисовать прямо сейчас~”- негромко произнес Кики. Пришлось немного поискать краски , ведь они были разбросаны везде! Под кроватью синяя и красная баночка лежали почти не тронутами. Зелёная, розовая, черная, коричневая, бежевая и белая краска находились в тумбочке. Но где же жёлтая баночка? Радужный обшарил каждый угол и все безуспешно. Тогда он достал акварель и решил ей попробовать порисовать. С акварелью Инк не особо хорошо ладил, но всё же, деваться некуда. Налив воду в ведёрко из-под майонеза(да, да, именно из-под майонеза, потому что оно довольно широкое и так куда удобнее рисовать. Эх, художка... Так, я отвлеклась, простите) Мазок за мазком украшали плотный холст Радужного. Через три часа лучезарное небо было готово. Инку безумно нравилась эта картина, но он не знал, может ли он ее повесить на стену. Вдруг Эррор будет против. В этот момент пришел Глючный(не спрашивайте меня куда он постоянно уходит, сама не знаю🤷) -Инк, я пришел. -Ага, привет -Что делал тут без меня? -Вот, решил картину нарисовать, она мне безумно нравится, но я боюсь ее вешать. -Почему ты боишься ее вешать? -Нуу... Вдруг ты будешь против. Инк опустил взгляд, он испытывал несколько чувств одновременно: небольшой страх, смущение и виновность перед Эррором, хотя Краска ничего ему не сделал. -Эй, ты чего? Я по твоему тиран? Конечно вешай картину. Вешай куда хочешь! -Ты не против? -Нет конечно. Кстати, покажи картину. Инк взял в руки перевернутый лицом вниз холст и начал демонстрировать свою работу Ошибке. -Вау, какая красота! Я и не знал что ты так умеешь! Мне даже будет приятно, если такая прелесть будет висеть на наших скучных стенах. -Я рад что тебе понравилось. Все также смущённо произнес Радужный. Ночь. Время 0:57 -Эррор, мне страшно. Можно к тебе? °^° -Эм, ну... Я... Кхем, кхем... Я не знаю. Если ты хочешь, то ... То можешь ... Лечь? -Спасибо~ Краска нежно поцеловал Эррора в щёчку и лег рядом обнимая его. -Эррор, ты хочешь спать? -Нет, а ты? -И я тоже не хочу. Может поговорим? -Ну... Я не против. -Можешь мне ответить на один мой вопрос? -Ну, в зависимости от контекста. -Хорошо... Мм... Эррор, за что ты меня ... Меня... Ну... Это... Полюбил? -Ох... Нужно подумать... Ну... Наверное... За... За все самое прекрасное, что в тебе есть~ -Хех, а конкретнее? -Ну я не знаю. Говорю же, за все прекрасное, что есть в тебе. А за что меня полюбил? -Я? Эм... Ну... За твою харизму, за внешность... И ещё за многое) Эррор прижал к себе Инка и нежно начал его целовать. - Кики, что ты думаешь по поводу засосов и укусов? Ты не против, если я оставлю за собой след на твоих белых костяшках?(допустим, что кости, как кожа, Оке?) -Ну... Я... Не успел Инк договорить, как Глючный начал полизывать шею Краски. -Ах, Эррор, это мое самое чувств... Ммм... Чувствительное место... Эррор -Я не прогодал.😏 Ошибка поставил засос на шее. Теперь он пометил,что Кики его. -Инк, не против, если я сниму с тебя твою футболочку? - н... Не... Нет,я не ... Я не против. Глючный начал аккуратно снимать футболку Радужного. Краска лежал на кровати, без верхней одежды, что очень возбуждало Эррора. Ошибка повис над Инком и начал его страстно целовать с языком. Воздуха не хватало, поэтому поцелуй пришлось прекратить. Зато теперь рот свободен, можно делать новые пометки на теле Радужного. Глючный начал посасывать некоторые участки шеи Инка, от чего Кики тихо стонах . -Тебе приятно? -Д-д... Ааах... Эррор. Ошибка начал спускаться вниз. Все ниже и ниже. Он спускался до того момента, пока не наткнулся на возбуждённый член Инка. Эррор начал снимать шорты Радуги, но тот сопротивлялся. Все же победил Глючный, так как был сильнее. Ошибка взял неон Инка в руки и начал двигать рукой вниз, вверх по члену. Потом Глючный засунул его в рот и начал сосать. Кики стонал от новых ощущений. Закончив делать минет Радужному, Эррор начал раздеваться. Инк лежал на спине и обливался краской на щеках, а над ним был уже раздетый Глючный. Тогда Краска резко встал, повалив Ошибку на спину. Радужный начал касаться тела Эррора. Он не мог насмотреться на это великолепное тело. <<Pov Ink>> Широкие плечи, небольшие кубики на животе, смуглая кожа, высокий рост. Просто мечта всех девочек, но почему он выбрал именно меня? Ведь он мог на раз два найти себе красивую девушку. <<End pov Ink>> Инк был весь в радуге, его плечи, щеки, локти и колени горели . Больше всего "полыхали огнем" щеки. Краска хотел сделать приятное Глючному, но он боялся. Все же собравшись силами, он засунул в рот член Эррора и начал его сосать. Ошибке было очень приятно, конечно это не новые чувства для него, но всё же... Он постановал от удовольствия поглаживая Инка по голове. -И-инк... Я-я сейчас к-к-кончу. Аахх ... Глючный кончил Радужному на горящее лицо. -Блииин, Кики прости, я сейчас все вытеру с твоего лица. -Да ничего, ты не виноват, это я спровоцировал твой член. Эррор вытер сперму с лица Краски. -Инк, ты девственник? -Ну да... -Ты не против, если я войду в тебя? Я буду нежен и аккуратен, обещаю. -Я не против. Глючный вошёл и Радужного. На глазах Инка были не большие слёзки. -Всё в порядке? -Немного... Больно. -Потерпи, Инк, сейчас ты привыкаешь и тебе будет приятно. Постояв без движений минуту, Эррор начал двигаться. -Аааах... Эррор, это так... Это так приятно! Ммм... -Т-ты п-прав... Ммм... Ошибка начал двигаться все быстрее и быстрее. -Аааах, ахх.. ммм... Эррор, еще, ещё, давай! Это так приятно! Бери меня всего. Глючный начал ещё быстрее двигаться. -Инк, я сейчас к-к-кончу. Ммм... -И-и-и я. -Кончаю. Эррор вытащил свой неон и кончил спину Инка. -Прости, я снова на тебя кончил. -Ничего) Я пошел в душ. Инк собрался и ушел, оставив Ошибку одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.