ID работы: 9183070

Игра на выдачу любви.

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
[После чего Гого вышла из его кабинета и направилась к друзьям] - Хей, Гого ты где пропадала? – не ловко спросила Хани. - Да..так кое что спросила у Хиро..– ответила Гого и начала ломать голову над тем чтобы доделать скутер. - Ну.. тогда может пойдём все вместе в кафе и отдохнём? – спросил Васаби после чего подошёл к Гого и посмотрел на неё. – Гого улыбнулась но не захотела идти. - Хей, ребят я уже всё закончил. – сказав друзьям Хиро и подбежал к ним. - Ну вот и отлично мы уже решили пойти в кафе. – сказала Хани талкнув логтём Гого. - Эй, я ни куда не пойду. – сказала Гого и оталкнула Хани от себя. – после чего злая вышла из факультета и направилась в парк. - мх...– Хани и Васаби только вздохнули. - .. Лааадно я с ней поговорю. – сказал Хиро посмотрев на ребят с недопониманием. [После он выбежал из факультета и направился в парк за Гого] – Гого сидела и смотрела на небо по которому летали птицы. - Ах, Гого вот ты где..я уже испугался. – сказал Хиро когда подбежал к лавочке. - Неужели? – спокойно ответила Гого после чего косо посмотрела на Хиро. - Ну..не совсем, в общем нас уже ждут ты идёшь? – сказал Хиро и протянул ей руку улыбнувшись. - Ладно. – Сказала Гого, улыбнулась и дала руку. [Когда Гого и Хиро вернулись Хани и Васаби ждали их и Фреда] - о ребята вы уже тут. – сказал Васаби и обнял двоих да так что у них чуть кости не повылазили. - Кхе...кхе..да тут, а где Фред? – чуть чуть не задыхаясь спросил Хиро. - Он сказал что скоро будет. – ответила Хани. - А вот и он..– сказала Гого увидев его с далека. - Друзья, смотрите что я вам принёс. – сказал Фред и протянул каждому по Хот догу. - Ам..нет спасибо я пас. – ответила Гого отодвигая рукой. - Я тоже пожалуй..– так же ответил Хиро. - Ну и ладно мне больше достанется. – сказал Фред и взял себе. - Так всё пойдёмте ребят. – сказала Хани и повела друзей в кафе там где работала Тётя Хиро. [Вот все зашли в кафе и сели за столик: Хиро и Гого рядом, Васаби и Хани так же как и Хиро с Гого, а Фред по середине. Вот Тётя Кэсс их увидела и подошла] - Ой Хиро ты уже тут и не один. – Улыбнулась тётя и поприветствовалась с друзьями. - Хах. Да..– сказал Хиро и посмотрел на тётю. - так ну я скоро ухожу так что Хиро пока побудешь сам. – после этого тётя Кэсс дала им по блюдам и ушла готовиться. - Хм.. странно а куда..– спросил Хиро сам у себя. - Хиро.. – говорила Гого и мохала рукой перед его глазами. - а, что? – сказал Хиро и посмотрел на Гого. - Тётя Кэсс уже ушла, ребята уже тоже собираются уходить. – сказала Гого который смотрел на неё с недопониманием. - Хей ребят уже уходите? – сказал Хиро и подошёл к ним не дослушав девушку. - Да, нам уже пора скоро стемнеет. – Ответила Хани. - Ну ладно..удачи. – сказал Хиро, а после чего повернулся к Гого и смотрел как она собирается уходить. Но когда она подошла к двери и уже пыталась дотронуться до ручки как почувствовала что рука Хиро лежит на её. Тогда она посмотрела на него. - Ам..Гого не могла бы ты..остаться со мной..? – тихо и спокойно спросил Хиро. – Господи это было так мило что просто я не могу ему отказать. - Ладно. – сказала Гого после своих мыслей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.