ID работы: 9182883

Фиброзники

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.1. Знакомство

Настройки текста
Так вот, в этой пилотной главе автор попытается объяснить как завязалась крепкая мужская «дружба» между двумя смертельно больными. Эдди в этой больнице находится уже не первый год, сюда его регулярно кладут на лечение, параллельно ища новые легкие. А вот на счёт Ричи — ситуация сложная. Его отец богатый бизнесмен — тот самый, который может себе позволить дорогущие машины, сразу несколько особняков где-то в голливудских холмах. Может позволить себе пить золотистое игривое шампанское самых дорогих сортов при этом сидя где-то на купленном островке возле американского побережья. Но, к сожалению не все так гладко как может показаться. Мать Ричи умерла когда ему было лет 5, то есть в свои 26 лет. И угадайте же из-за чего? Как раз таки из-за той же самой херни которая мучит Тозиера младшего с рождения — КФ. Но её даже можно назвать долгожительницей, ведь это очень долго для человека с таким заболеванием. То есть, все детство мальчик провёл с няньками и частными медсёстрами, катаясь по лучшим клиникам мира. Ну вообще, несмотря на это Ричард только иногда вёл себя себя как типичный богатенький избалованный мальчишка. И то, это исключительно когда приходилось. В эту больницу он попал примерно три месяца назад, когда его отцу сообщили что уже готовы испытывать новое лекарство от сами поняли чего. Знакомство началось с того что балабол заметил спагетти в коридоре, когда тот нервно рылся руками в карманах пытаясь найти деньги на банку колы в автомате. Ну, Ричи же не жалко. Последний якобы «выронил» пятдисятидоларовую купюру с кармана, ожидая что Каспбрак возьмёт их. На удивление этого не случилось. Эдди сразу же подобрал деньги и без сомнений окликнул Тозиера, пытаясь отдать деньги. Но наш великий глухой просто проморозился и прошёл мимо, прямо к лифту, в свою палату. И уже думая что план удался, он услышал стук в двери, а после этого увидел на полу его купюру и записку «Ты уронил её когда был в коридоре. Я пытался тебе отдать, но ты не услышал. По-этому вот» Именно эта история зацепила Тозиера. Но когда он вышел что бы сказать спасибо, увидел только закрывающуюся дверь, которая находилась через ещё одну палату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.