ID работы: 9182695

Февраль-март

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Mari Hunter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
364 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 1665 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
— Извини, босс. Утро понедельника — трафик жуткий. Здесь и то заторы: два каких-то блондинчика, прямо на подъездной аллее… Перемещаюсь с идеального лацкана на озабоченное не бухгалтерией лицо. — Трахались?.. — Если бы… — Мечтательно улыбнулся. — Перегружали что-то из забрызганного грязью «Вранглера» в новенький серебристый «Лотус». Пришлось ждать, пока закончат… — Сигналить не пробовал? Помогает, говорят. — Не посмел — горячие оба до последней возможности, — громко сглотнул и затянул излюбленную арию, — один — юный совсем; волосы до плеч, сияют на солнце… Настоящий ангел. Второй… — …настоящий демон, — нагло обрываю цветистые трели, чувствуя, как начинает сводить зубы. — А-а-а, так ты их в окно видел! — Обрадовался. — Вот делать мне больше нехрен, как в окна пялиться. — Быстро «съезжаю» на лацкан. И с темы: — Салливан где? — Ах, да, Салливан. — Нехотя выныривает из грез о «блондинчиках». — Взял парочку дней. Свозить Деб на Гавайи… — Укатил, значит, сволочь… На серебристом «Лотусе»… — Не злись — парень не отдыхал с открытия агентства… — …а я, блядь, торчу в этой ебаной дыре… — Вскакиваю — окаменелость в груди размякла, дернулась, затрепетала, подталкивая бежать на подъездную аллею. И дальше. До самого Фриско… Но раскаленный шар мигрени больно лупит в висок, вовремя сбивая настрой. — Что с тобой, Брай? — А что со мной? — Слава яйцам, брови еще способны выражать похуизм. — Выглядишь как в тот день, когда я тебя только привез… — Ну вот, считай, привез, и сразу увозишь — мне здесь пиздец, как не нравится. Бегло окинул дорогие панели, витраж. Завис на сервировке. — По-моему, миленько: салфеточки, кофеек, блинчики с конфитюром… — Схватил одну из бутылок. — О, настоящий французский! Весьма любезно со стороны хозяев, такая щедрость… Или ты сам все приготовил? — издевается. — На пятьдесят сотен можно получить дохуя крахмальных салфеток и хозяйской щедрости… Сразу видно — не понял нихрена. Но послушно кивает: — Я и говорю: за пять тысяч местечко бесподобное… — Бесподобно скучное, — обламываю упрямца. — И пафосная роскошь заебала, знаешь ли. Поехали. К нормальному душу, привозным ужинам; к виски, травке, другим легкодоступным развлечениям… — Рано пока к развлечениям, — голос стал тверже, взгляд посерьезнел, блондинчики забылись, — рядом с «Логовом ящерицы» есть одно маленькое спа. Туда мы и отправимся, прежде, чем ты пустишься на их поиски. — За каким хуем волочься в занюханное спа, если есть «Вуди»? Парочка шотов — и сразу как новый… — Майкл вернулся. — Неожиданная новость заставляет отвести глаза. — А ты на хорошо отдохнувшего откровенно говоря, не тянешь… Загара «сделано на Ибице» тоже не наблюдается. Там тебя побреют, подстригут. Освежат. В общем… — …сотворят китайскую подделку. — Никаких подделок, все японское. — Ты, блядь, гений рекламы, Тэодор. Надеюсь, со своим «саке» туда пустят. *** Новоявленный гений, покрываясь испариной, мотается вверх-вниз, старательно набивая машину моим барахлом, пока я одеваюсь. Точнее, делаю вид, сидя на краю развороченной постели, уставившись в тлеющий над столиком узорчатый шар, и боясь пошевелиться: он до сих пор здесь. Мы здесь… Прикрываю глаза — шар застывает под веками, а сквозь шум в голове — ритмичное бряцанье жетонов, глухие отрывистые стоны, шорох простыней… Недавнее вскипает мощной волной и одним хлестким ударом проделывает в груди нехилую пробоину. Но о «заделать течь» и отчалить не может быть и речи — я иду ко дну. Размышляя над тем, «много ли Доминго на Дивисадеро?..» К счастью, глаз примечает известный «охладитель» глупых желаний и после нескольких хороших глотков отменяю к хуям перепись мужского населения Сан-Франциско. Лучше учинить ее в «Вавилоне», тем более, «Майки вернулся». И когда измотанный Тэодор объявляет о готовности отправляться, совершенно спокойно покидаю вдруг ставший тоскливым лавандовый рай. Чтобы под громкое бульканье «теннессийского» дойти до площадки… и вернуться. К стикеру, задорно горящему оранжевым среди кучки унылых пакетиков из-под адвила. «С любовью, Персиваль» дрожат измятые карандашные буковки. Первый порыв — бросить обратно. Но в «пробоину» начинает неумолимо прибывать, и сердце захлебывается от жалости к доберману. Беру несчастного и ухожу, навсегда оставляя все за толстой дверью. Только неудержимое срывает преграду с петель и стремительно катит следом, принуждая спешить, скрипя ступенями. А внизу, лихорадочно втиснуться в заскорузлые Прада, схватить с пола куртку и, не оглядываясь, шарахнуть дубовой створкой. Затем, отойти ярда на три от порога и, закрыв глаза, прислушаться. Ти-ши-на… Неужели получилось? Заставляю себя поверить и, отсалютовав бутылкой в бирюзовое небо, отпиваю, празднуя призрачную удачу. Внутри вмиг становится легко, в мозгах — как в окне после омывателя. И безмерно радуясь новому состоянию, наконец направляюсь к доджу. Лимонно-пятнистому от солнца. Однако, гроза отчетов не сидит, замечтавшись, в салоне, слушая какую-нибудь оперную нудятину. Он, блядь, торчит у брошенного «блондинчиками» «Вранглера». Радость понемногу начинает стихать — плохо на меня действует сей модельный ряд. — Эй, кэбмен, какого хуя застрял? Съебываем! — Чтоб успокоиться, опять вспоминаю о Майки. — Брай, иди сюда, — звучит раздражающе весело. Отпиваю глоток и лениво шуршу гравием. — Ну? — Опять будет лить романтический бред. — Вокруг обойди. Ссохшиеся челси жмут адски. Но, стиснув зубы, все же подчиняюсь. — Что скажешь? — Кивает на дверцу, где сквозь грязь сияет ярко-розовым «педик». Аэрозольные буквы размером в фут. — Неплохая идейка для твоего бухгалтеровоза. Глядишь, траха станет больше. — Да и так все отлично. — Поправил галстук и победно повел бровью. — А у меня нет, — разозлившись, прикладываю горлышко к губам. — Странно. Если учесть, что один из них, — делает ударение, тыча пальцем в джип, — точно побывал в твоей постели… Охреневаю. Ровно на секунду. И тут же перекрываю информационный поток, не то навертит похлеще Ханниката: — Блондины не в моем вкусе. — Конечно-конечно, — соглашается, — но тогда откуда же на подушках столько светлых волосков?.. — Поехали. — Надавливаю взглядом, и хитрая улыбочка скисает. Как и его любопытство. Зато я всю дорогу думаю. Не о волосках, о буквах. Неужели приветик из прошлого пизденышу прилетел? Три недели в коме. Блядь. Но потом вспоминаю о Вульфе — есть кому париться о детке — и пью за его здоровье. Все сорок миль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.