ID работы: 918152

Любовник

Гет
G
Завершён
47
автор
Krisska_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Моя Королева, - Дмитрий поклонился Розмари и закружил её в вальсе. Плавные отработанные движения говорили о мастерстве и изысканных манерах. Собравшиеся в зале придворные, с замиранием сердца следили за монаршей четой, которые уже давно перестали делить друг с другом постель и на протяжении длительного времени оставались друзьями. Король был стар, в то время, как королева расцветала на глазах. На разницу в возрасте указывала седина на висках Дмитрия, морщины, которые залегли под глазами, и потускневшие глаза, светившиеся добротой. Стремительные движения королевы прекратились, когда стихла музыка, она присела в реверансе и посмотрела в глаза мужчине. - Уже покидаете меня, супруг мой? - изящным жестом королева откинула назад темную копну волос. - Подобные мероприятия давно не для меня, - залился смехом Дмитрий, призывая к себе стражу. Трое, облаченных в форму стражей, дампиров окружили короля. В их обязанности входило довести монарха до покоев Его Величества. В настоящее время многие бы хотели воспользоваться уязвимостью Дмитрия и свернуть его с трона. - Вам пора выбрать нового фаворита, королева. Люди в нетерпении, об этом говорят все придворные. - поклонившись пошептал мужчина, обращаясь к своей жене. - Не беспокойтесь об этом, Ваше Величество. Король покинул величественный зал в сопровождении стражи и, спустя несколько минут, музыка возобновилась. Все собравшиеся встали в полукруг, ожидая действий Ее Величества. Розмари переводила взгляд с мужчины на мужчину, наблюдая, как обольстительные улыбки проскакивают на губах, попавших под пристальный взгляд правительницы. Один из придворных, совсем молодой мальчишка, протянул руку девушке. Королева одарила его снисходительным взглядом и пришла мимо игнорируя юнца. Королеве доставляло удовольствие наблюдать, как падают к ее ногам мужчины, одержимые мыслью стать любовником Ее Величества. Роза отсеивала представителей сильного пола один за другим. - Не подарите мне один танец, Королева? - нарушая все правила этикета, заговорил мужчина, вышедший из тени. Нарушая все рамки дозволенного, мужчина подошел к королеве и поцеловал нежную руку. Лицо наглеца было предусмотрительно скрыто маской, не удивительно, сегодня ведь Бал Маскарад! И только изумрудные глаза светились огнем ледяной страсти. - Сними маску,- не терпящим возражений голосом, сказала Роза. На губах незнакомца расплылась ухмылка, он покачал головой и с вызовом посмотрел в глаза правительнице. На кон было поставлено всё. И незнакомец собирался выиграть эту партию. Рыбка попалась на крючок. Его рука коснулась затянутого корсета королевы, а умелые пальцы развязали красную ленту, которая незамедлительно полетела на пол. Брошен вызов. Незнакомец покинул зал, а за ним звучали вздохи придворных дам. Еще никто и никогда не смел бросать прямой вызов самой королеве. Как накалилась обстановка в тронном зале. Грациозными шагами Розмари направилась за своим обольстителем. Вызов принят. На простынях останутся следы вожделения и страсти. Запах незнакомца, так и не снявшего карнавальную маску.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.