ID работы: 9181440

Red eyes

Слэш
R
В процессе
3
автор
Lynx G. бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Немного опешив, Джин, прикрыв на пару минут глаза, осмысливает то, что сейчас произошло, встает из-за столика и направляется к барной стойке. — Что это сейчас было вообще? Вы же нормально общались вроде, — Намджун мельком взглянул на парня и продолжил протирать бокалы. — А я что, знаю, думаешь? Начал загонять про Чонгука какого-то, потом оглянулся, и выбежал, ну, ты сам видел. Не, ну, ты видел? Мы сидим пьём, а он сорвался и побежал куда-то. Беспредел творит сплошной эта молодежь вообще. И куда только мир катится? — Да тише ты, чего разорался-то, милый? — накрыв руку юноши своей, Джун продолжил: — Все же нормально, он просто волнуется за своего друга. Если ты хоть чуть-чуть напряжешь свой старый мозг, — парень увернулся от подзатыльника. — То поймешь, что сейчас они оба зайдут сюда и вы познакомитесь. А пока ждешь, иди проверь новую партию алкоголя, которую привезли часа полтора назад, — Намджун оставил невесомый поцелуй на щеке Джина и отвернулся от стойки. Проверив ящики с напитками, молодой человек выходит из подсобного помещения и направляется на улицу, решая прогуляться. Погрузившись в свои мысли, он не замечает, как проходит два квартала. Из размышлений его вытягивает лужица жидкости на дороге. «Это ведь кровь, мне ведь не кажется, да? — робко спрашивает себя Джин и подходит ближе. Не стесняясь мыслей вслух, он продолжает: — Кровь есть — жертвы нет. Это странно и очень подозрительно», — думает паренёк, фотографируя сам перекресток и все близлежащие дома, чтобы точно запомнить место. Вернувшись в бар, юноша сразу же уходит в небольшую комнату за барной стойкой, в которой иногда ночевал его парень, когда они ругались. Комната была обставлена очень уютно: угловой диван, еще новый и кристально белого цвета, словно на него еще не садилась ни одна живая душа, небольшой кухонный гарнитур, который, точно бросая вызов дивану, был угольно-черным. Стеклянный журнальный столик с ноутбуком, идеально черное ковровое покрытие, некрупный шкаф с одеждой — все в одно время просто и со стилем, без излишеств, но со вкусом. Парень падает на диван и доверяется объятиям Морфея. Увидев на камерах спящего юношу, Намджун тихо открывает дверь, достает небольшой плед с красивым зебровым окрасом и укрывает им старшего, легко поцеловав его в лоб. Они вместе уже пять лет, и Джун до сих пор не может поверить своему счастью. Юноши познакомились в этом же баре, где он был еще на подработке, будучи совсем молодым человеком. И никак не ожидал, что встретит своего предназначенного в таком месте. Поначалу парень даже и не думал об отношениях, но, когда увидел красную искру в его глазах, мгновенно передумал. И ни разу об этом не пожалел. Как оказалось, широкоплечий парень был не таким простым. Его резвый, и в то же время уравновешенный нрав было под силу укротить только его матери. Её Джин всегда слушал беспрекословно, и это поначалу поражало Намджуна, но позже второй привык, познакомившись с матерью юноши поближе. Она действительно мудрая женщина. Парень до сих пор с улыбкой вспоминает их первое знакомство, когда она в сердцах бросила что-то вроде: «Ну наконец-то, не одной мне теперь терпеть этого мальца». За эти пять лет и Джин, и Намджун сильно изменились. Они оба выросли, остепенились. Теперь дело осталось за малым: найти момент для того, чтобы сделать Джину предложение. Коробочка с кольцом с недавних пор перебралась в пальто Джуна и ему осталось только дождаться правильного времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.