ID работы: 9181440

Red eyes

Слэш
R
В процессе
3
автор
Lynx G. бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Из размышлений о возвышенном его вытащила розовая макушка, показавшаяся из-за поворота. Боже, а вы когда нибудь думали: насколько может измениться человек за две недели? Он что, похудел еще больше? Но зачем? Так, и кто это идёт рядом с ним? Набирая номер Чимина, он лукаво смотрит на Тэ: — Ты ведь не будешь против, если к нам присоединится мой друг, а, возможно, и не один? Чон не заметил, как Тэхён лишь улыбнулся в ответ, потому что все его внимание было направлено на спортивного молодого человека, идущего рядом со знакомой ему уже шесть лет макушкой, которая начала неистово оглядываться, когда он сказал, что смотрит за ними. Он даже и не думал, что Тэ, глядя на это, начинает неистово улыбаться, по-особенному, потому что счастливый и игривый Чонгук для него — самое главное сокровище. Еще когда Чим с его сопровождающим подходили к кофейне, Чон понял, что его лучший друг идет под руку с Юнги. Теперь время удивляться наступило и для него. Когда они вошли, Чонгуку удалось лучше рассмотреть Мина. Казалось, он излучает серьёзность и спокойствие. Черная рубашка, черный пиджак, и, опять же, черные джинсы создавали впечатление неумолимо приближающейся беды. Строгий и холодный взгляд, совсем не такой, как был в больнице, сбивает с толку. Чимин явно его полная противоположность: светлый и яркий, как лучик солнышка, улыбка как на лице, так и в глазах заставляет почувствовать тепло, которое излучает Пак буквально кожей. Но Чонгуку не кажется, они идут вместе, и невероятно друг другу подходят. Он готов поспорить, что оба в линзах. А кто сейчас ходит без линз? Когда каждое прикосновение может обернуться найденной второй половинкой, невольно начнешь бояться, что твой предназначенный отвергнет тебя. Да, такие случаи бывали. И чаще всего они приводили к суициду. Постепенно приучать носить линзы стали с детства. Никто не хочет, чтобы его чадо закончило суицидом, согласитесь. Тем более красная радужка привлекала не всех. Она пропадала только после первого года отношений, меняясь на натуральный цвет глаз, а так долго ждать могли не все. Чон подзывает вошедшую пару и они садятся напротив. У него появляется возможность рассмотреть до сих пор сияющего друга поближе, и Чонгук замечает, что линзы Пак не надел, потому что никак иначе не объяснишь, почему его глаза такие же, как и его волосы. Яркие всполохи появлялись в его радужке когда он, казалось бы незаметно, касается Юнги, и это не может не радовать Чона. Мин в линзах, это сразу понятно. Но легкая улыбка, которая трогает его лицо, когда он смотрит на Чимина, выдает его и разрушает ту мнимую хладность и недоступность, что он показывает всем живущим на этой планете. Мин начинает разговор первый: — Я смотрю, вы подружились? — он удивился, увидев рядом с Чоном Тэхёна. — Да. Как оказалось, мы предназначенные. Я рад за вас с Чимином, — кивнул Чонгук и их разговор плавно перешел в рассуждения об отвлеченных понятиях и суждениях.

***

— Послушай, Гуки. Я давно хотел тебе предложить переехать ко мне. Ты ведь не против?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.