ID работы: 9180966

а можно мне дотронуться до тебя?

Слэш
NC-17
Завершён
385
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 74 Отзывы 51 В сборник Скачать

Тяжёлый отпечаток судьбы.

Настройки текста
Олежа сидел и смотрел в глаза Диме, которые не верил, что перед ним сидит не прозрачный призрак, а живой паренёк, глаза его блестят и вероятно он сейчас счастлив. — Чувак, я думал ты блондин! Побрацкий расхаживал взад-вперёд по комнате иногда вставляя реплики. — Но что ты скажешь семье и декану, ты решил? — Ещё нет, — Олегсей поник. Тогда Дима полез в шкаф и кинул перед ним деньги, паспорта и билеты. — Ну ты капуста, мы с Антоном уже давно всё придумали, вы едите в Европу. Прага, Чехия. Через неделю самолёт, готовься, кулёма — он подмигнул парню и вышел в коридор, чтобы покурить, после некого стресса. Олег был счастлив до опиздежения. Он только что поебался с любовью всей своей жизни, а теперь едет с ним куда-то вместе и вероятнее всего жить. Конечно не может быть все так хорошо. Парень вышел в коридор к соседу. — Дим… — Чего? — он отвлёкся и потушил недокуринную сигарету об стену. — А как же Оля, — после этих мыслей, которые он только что произнёс в слух, у него задрожали кончики пальцев, а глаза стали наполняться водой. — Так, без истерик мне тут, — парень подбежал и схватил Олежу за плечи, заглядывая в глаза, — всё с ней будет хорошо, с ней буду я. В вашу Чехию мы ни ногой! Перестань распускать сопли, живо! Олег ничего не сказал, он лишь обнял Побрацкого так крепко, как только мог. Он мог наконец-то почувствовать его тепло, ощутить его запах и он мог сделать тоже самое. Ребята сидели в аэропорту и прощались, до отлёта двадцать минут и Побрацкий слёзно прощается со своими друзьями. — Удачи вам, ребята, — он крепко обнял двоих и слеза потекла по его щеке. — Эй, сам мне говорил не разводить сопли! — Знаю, — он тепло оглядел Олега, — буду скучать. — Он вновь обнял его. Десять лет спустя Дмитрий прогуливался по узким Европейским улочкам со своей женой Ольгой и их прекрасным сыном — Олегом. Мальчик удивлялся всему что видел, дёргал маму за край пальто и расспрашивал обо всем на свете. Прага, Чехия, осень. Погода чудесная, солнышко немного прогрело землю, радуя мелких букашек, и людей. Они завернули за угол и Оля сказала: — Дима, смотри! — она указала на уличного мима, — прямо как в сказке, как круто! — Мам, пошли посмотрим! — Давай ручку, побежали! Дима лишь хмыкнул ребячеству жены и прислонился спиной к зданию, стоявшему позади него, закурив сигарету. Слева он услышал хриплый кашель, показавшийся ему очень знакомым. Он повернул голову и увидел знакомые чёрные локоны и сверкающие голубые глаза. Он не решился тревожить парня, хоть и сердце начало сильнее перекачивать кровь по телу. К нему пришли призраки прошлого, которые один за другим напоминали ему о тех событиях, пока тот задумчиво курил сигарету. Конечно Олежа не раз на него тогда посмотрел, Дима это знал, он его точно узнал. Из дверцы кафе, с которой рядом стоял Олежа в одной лишь белой футболке, вышел долговязый мужчина с рассыпистыми веснушками по всему лицу. Это был точно не Антон, Дима помрачнел. Он был больше конечно удивлён тому, что Душнов начал курить, чем этому, но старался представлять, что его всё же второе волнует больше. Парень поцеловал Олежу в щёчку, а тот ещё долго провожал его взглядом, пока не столкнулся с глазами Димы, он ему устало улыбнулся, выкинул окурок и зашёл внутрь. Дима тоже задерживаться не стал и немного огорчённый пошёл к своей семье, лишь раз обернувшись. Над дверью того «кафе» висела вывеска «Бордель».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.