ID работы: 9180966

а можно мне дотронуться до тебя?

Слэш
NC-17
Завершён
385
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 74 Отзывы 51 В сборник Скачать

Упс...

Настройки текста
— Олежа, я… В общем-то, да я встречаюсь с Олей… — сказал растерянный Димон, стоя возле стола и глядя на записку — Но почему ты мне сразу не сказал? — Я думал ты будешь против... — не успел договорить Дима, как его перебили — Да! Я против! Но я ещё больше против, после того как ты пытался скрыть это от меня. Дима несколько минут стоял и смотрел на Олегсея, сжимая в руке колбочку с кровью Антона — Ты всего лишь призрак, ты ничего не можешь сделать, зачем мне тебя слушаться? — Но я её брат… — Умерший брат — добавил Дима — Но! … — Забирай свою кровь, я пошёл к Оле, пока. — сказал Побрацкий положив колбу на стол. Дверь за ним захлопнулась, а Олежа опять остался один. Ему почему-то было очень больно, но он не мог понять почему. Может это из-за сестры и Димы, а может только из-за Димы, ведь они ещё никогда не ссорились. По щекам Олега скатилась пара слёз, но его взгляд был спокойным хоть и немного опустошённым. Очень злой, Дима вышел из общаги, он направился в сторону парка, конечно к Оле он идти не собирался, не хотел вымещать на ней свой гнев. Он не знал куда пойдёт, но к Олеже он возвращаться не хотел. Его злило то, что он как ошпаренный кролик бегал, доставал нужные ингредиенты для своего друга, а тот в свою очередь даже спасибо не сказал и отчитал как маленького за какую-то глупость. Шашлык пошёл ночевать у друга, ему слишком не хотелось видеть Олегсея. Олежа пытался провести обряд сам. Зажёг свечи, начертил нужные обозначения, но всё равно ничего не получается, для обряда нужно два человека, но он был сильно обижен на Димона и не хотел даже видеть его, поэтому он сдался и решил пролететься по комнатам общаги, пролетая сквозь стены он смотрел на обитателей комнат, то чем они занимаются. Ведь у них есть смысл жить, они живые, у них есть планы на завтра, отношения, а у Олега этого не было. Единственное, что он хотел — это сказать Антону, как сильно он его любит, но из-за глупого, как думал Олежа, поступка Димы он не мог это сделать. Пролетая сквозь очередную стену, Олежа вдруг остановился. Он увидел Антона, а на нём «скакала» какая-то девка. Олег замер на пару секунд, рассматривая эту картину, но потом быстро полетел обратно, вытирая слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.