ID работы: 9180955

Нянька

Гет
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.Конец работы или же просто девушка Файера

Настройки текста
Утром , я встал, раньше Миски, ну а что, имею полнейшее право смотреть на мою девушку, она так нежно сопела, вдруг я услышал шаги , которые направлялись в мою комнату, я притворился спящим, обняв Симку, Шпуля достала телефон и сфотографировала, и ушла, я встал с кровати, Симка проснулась, блин не успел, Симка посмотрела на меня, на себя и на её вещи, она быстро сообразила, что произошло вчера , но все же переспросила - У нас было? Смотрела Симка. - Да, но я пытался, отвернуть тебя, чтоб ты не начала ещё больше и дальше я не увы не получилось, сказал Я. Симка посмотрела на меня, мне стало не по себе, я отвернулся, она оделась, сегодня я должен поговорить с Симкой , чтоб та больше не была моей нянькой , Мы спустились на кухню, она приготовила мне завтрак и нежно укусила за мочку уха, я её поцеловал в ответ, мы смотрели друг на друга, я решился - Симка, это будет глупо конечно, но, я не хочу чтобы ты была моей няней, так как ты моя девушка, естествстенно, нянька мне не нужна - Я попрошу у Шпули контракт Шпуля пришла на кухню, я сказал, что моя нянька будет увольняться, так как она моя девушка, но естественно , жить будет у нас Шпуля сказала хорошо, и удалилась , я поцеловал Симку ещё раз и пошел в комнату. Прошел ГОД ровно после нашего встречание .......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.