ID работы: 9180418

Аск по фанфику «Не умеешь ты, Лёха, врать!»

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Размер:
158 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
– Доброе утро, мои любимые, сегодня мы будем мучатся – весело сказала Зина, которая, кстати осталась жить в доме, – Первые вопросы от Kat Katty. Миша: Ну раз вы не говорили, то... Перекинься парой фраз с Николаем. – Э. Окей. – Миша пошёл на кухню, где сидел врач и пил кофе, – Здравствуйте. – Миш, можешь на ты. Ты же мне внук. – Мишутка присел рядом и они разговорились. Зина, какой твой любимый шип? – Я могу шиперит всё. То есть и милекс, и залекс, и шекат. – сказала Зинка и чихнула, прикрыв рот рукой. – «Ааа! Сука... Почему это так мило?» – думала Дашка, медленно начиная краснеть. Зариану: Сам, или с чей-то помощью сделай так, чтобы Алекс стоял рядом с диваном(спиной к дивану), а потом прыгни на него так, чтобы завалить его на диван, и скажи «Моё золотце». Выполнять обязательно))) Лицо Зари было бесценно. Немного помолчав, наше чудо с ушками тихо пошло в гостиную. К счастью, Алекс стоял спиной к дивану и разговаривал о чём-то со своей сестрой. Когда зеленоглазая ушла, Зариан прыгнул на Алекса. Саша почти устоял на ногах, но всё таки упал. Зариан, для своего удобства, встал на четвереньки и сказал: – Моё золотце. – после чего, встал с Сани, у которого пошла носокровь. Д-р Лае, а вас не пугает присутствие вампира? Он сидел в чулане с метлой в руках. – Пугает? Вы ещё спрашиваете? Даша, ты как? – Уже лучше, не то что пару дней назад. – уже почти не хрипя, сказала Даша. – Оке, gracias за вопросы, а мы идём дальше. – сказала Зина и опять чихнула. – Это всё коронавирус. – сказал Саня, которому вытирал лицо от крови Алексей. – Задолбали уже со своим коронавирусом. – сердито сказала Мирыч. – Следующие вопросы от Lira_Wolf. Ещё раз привет, солнышки ;з Ко всем: знаете-ли вы игру/аниме Danganronpa? – Не-а. – в один голос сказали все, переглянувшись. – Я не смотрела и не играла, но немного почитала в Вики.Фендом. – неловко сказала светло-зелёно-сероглазая. К Зариану: без понятия, видел ты или нет, но как-то раз я рисовала тебя в виде Джунко Эношимы, выложив в группу Светы. ТАК ВОТ, посмотри в Яндексе как она выглядит (если знаешь - вобще заебись) и переоденься в неё! А выйдя к ребятам скажи: "I am Junko, fucking, Enoshima! I am Ultimate Despa-a-a-air!!". А ещё желаю нескорейшего выздоравления матери ^^ – Насчёт матери, спасибо, ибо я действительно как можно дольше не хочу видеть её здесь. – с капелькой злобы сказал фиолетоволосый. После, быстро собравшись, наша "неко-тян" отправилась за одеждой. Через некоторое время пришёл домой с пакетом и ушёл в комнату. Быстро сменив стиль, Лёха вышел к ребятам, – I am Junko, fucking, Enoshima! I am Ultimate Despa-a-a-air!! – По моему, ему немного плохо. – сказала Сьюзи, наблюдая за краснеющим братом. К Саре: так что ты думаешь на счёт моего предложения? Кстати, вопрос, есть ли у тебя к кому-то из ребят романтическое влечение? Или ты, возможно, являешься асексуалом?  – Над твоим предложением я подумаю. А насчёт ориентации я пока не знаю. – сказала Сара, которую с трудом нашли в библиотеке. К Алексу: вопрос на миллион, кто же, всё-таки по твоему мнению из вас с Зарианом пассив, а кто актив? Знаю, звучит странно. Но мне до безумия интересно. А ещё, если ты всё таки актив, смути как нибудь нашего недо-неко. Он так мило смущается! – Ну, в отношениях я скорее актив. – сказал рыжий и усмехнулся, – Конечно смутю (как это пишется?), мне тоже нравится смотреть, как моё золотце смущается. Встав с нагретого места, Сашок (на посошок. Простите) пошёл на поиски своего котёнка. Нашёл он его около подоконника. Слегка приобняв "тянку", Алекс опять поцеловал Зорю в шею. – Ах! А-алекс, я же п-просил. Н-не надо. – бедный Лёха был полностью красным. К Катрине: Тоже не люблю варёную рыбу...Хм, слушай, а ты любишь другие причёски, не считая хвостиков/косичек? Как часто ты носишь другие причёски или эти - являются лишь твоим образом? – Ну я не всегда ношу хвостики и косички. Иногда могу сделать себе конский хвост или шишку (как эта херня называется?). – буквально пропела Катя. К Шенору: сколько раз за день Миша сам просит у тебя крови? Или у вас договор на определённое количество раз в день, и он не имеет право лишний раз поклянчить "лакомства"? – В среднем 4-6 раз. Иногда меньше, иногда больше. В основном я не даю ему крови, до тех пор, пока его глаза не становятся красными. – сказал король. К Даше: У меня недо-синдром Матери Терезы. Почти всех называю солнышками💖💖 Не найдя, что сказать на это, Даша слегка улыбнулась, покраснев. К Зине: Хей, псс! Между вами с Дашкой химия или уже физика?) Заранее извиняюсь)) Дошик сильно засмущалась, поэтому натянула на голову капюшон от толстовки. Зина же только немного покраснела. – Ну химия между нами. – негромко согласилась Зиночка. – Подожди. Что?! – выглянув из-под капюшона, спросила полностью красная Аллергичка. – Ничего. – быстро отрезала Зина, также сильно покраснев. - Что-ж, пока что моя фантазия на исходе.. Думаю буду теперь писать вопросы к каждой части. Желаю НЕСКОРЕЙШЕГО выздоравления нашей горе-матери истерички, а всем вам побольше Катиной стрепни и мурлыканья Зариана на диктафоне телефона. Готова поспорить, что Алекс записывает каждое его мурчание, ариведерчи, солнышки! - Девушка поклонилась и ушла с чувством выполненного долга. – Пока! – сказали все. P.s. 💖💖💖 – Ав, это мило. – тихо сказала Даша. – «Обидно» – подумала Зинаида, опустив взгляд в пол. Но потом она натянула улыбку и весело продолжила, – Спасибо за вопросы, а мы идём дальше. Вопросы от _Em_Kuv_87_ Шурик, тут вот у меня интрестинг вопрос завёлся. Дело в том, что в моих ау, Миша – низкорослый актив, а ты – пассив :D Как ты к этому относишься? :) (Я странный, лол) – Кхе-кхе! Аеае. Стоп, что? – Шура настолько охренел, что кофе подавился Тот же вопрос и к Михалке.  – Так... Стоп... Всмысле? Почему? – Миша начал пародировать Габриэля Анастасия :0 Зельни... Звучит как трава. Это всё так же подтверждает мою теорию о том, что Вы – сорняк! :) – Извините, но Анастасии тут нет. Она в больнице. – с явным удовольствием сказал Хьюбин. Сара~ Надень волчьи ушки и хвост :3  Будешь уникумом! :D – Но где я..? – не успела Сарочка закончить предложение, как Даша отдала брюнетке пакет. – Не спрашивайте... – не громко сказала Даша. Сарай быстро надела ушки. Дашка, выздоравливай там, и вот тебе немного лечебных чаёчков! – сказав это, девушка протянула Вам средних размеров пакет, забитый маленькими мешочками, с названиями чаёв, их составом, и от чего они спасут.  А я пошла рисовать еротышнэнького нэко-Шенора-омежку:3👍👍👍 – Удачи в рисовании. – сказала Пандочка, забрав пакет, – Ладно, заканчиваем. Было довольно поздно. Поэтому Дарья в своей комнате как можно быстрее сделала монтаж и легла спать. Зина села на подоконник, прижав к себе коленки, и смотрела в окно. – «Я влюбилась. Опять... Хотя, может, это невзаимно» – подумала шатенка, глядя в звёздную даль, – «Я не хочу, чтоб она стала меня избегать, ведь она может...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.