ID работы: 9180163

Чтоооо? Я люблю своего хулигана?(2)

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая запись в дневнике Сэнди.

Настройки текста
Л: ладно я пойду завтрак приготовлю… С: иди))) //////////////////////////////////////////////////////////////////// Леон ушёл на кухню, а я остался в комнате и думал… Интересно, если мы с Леоном сейчас пара, а в моём «сне» он меня только избивал… что будет дальше? Леон позвал меня завтракать. Мы поели и я пошёл в магазин. Я решил завести свой личный дневник. Я купил себе дневник со звездой… Вот я дома, Лео сидит на диване и смотрит телевизор… Я ушёл к себе в комнату и принялся писать… Привет, дорогой дневник! Я Сэнди мне недавно исполнилось 18 лет, а моему парню, да парню почти 20… Я тут заметил, что всё кроме одного из моего сна сбылось… я узнал что у меня есть тёмная копия, то что мы живём с Леоном… но меня волнует как бы он меня не стал избивать, как в моём «сне» Мы с ним любим друг друга, а когда я лежал в коме мы с ним были врагами, а потом «бандой» Конец записи… Леон позвал меня к себе и я закончил писать первую страницу своего дневника… Я: ты что-то хотел? Л: да, посиди со мной… Я: я не против))) Так мы просидели 2 часа. Л: я пойду в бар барли. Ты со мной? Я: не изменяешь ты своим хулиганских привычкам… Л: да я такой… ну так ты пойдёшь? Я: нет наверно я тут останусь… Л: ладно. Я: много не пей) Л: я сам знаю сколько мне пить… Время 14:57 Леон ушёл… Я стал смотреть фильмы… Время 23:26 Я уже волнуюсь… где он? Время 23:52 Леон пришёл полностью в хлам… Я: вернулся? Л: иди на хуй… Я: ладно… Я ушёл в свою комнату, а Леон остался на кухне… Время 00:17 Я сквозь сон услышал, как ко мне кто-то заходит в комнату… это был Леон Я: (сонным голосом)что-то хотел? Он ничего не ответил и просто лёг рядом со мной… Я: а…эм… Л: что-то не так? Я покраснел… Леон начал меня гладить по бёдрам и целовать шею… Я: может не сегодня? Л: нет, я хочу сейчас… Я: но ты пьян, а если ты что-то не так сделаешь? Л: что я могу не так сделать? Я: ты можешь сделать ребёнка… Л: а ты против? Я: да я против, я ещё не готов… Л: ну тогда я буду в презирвотиве… Я: я не хочу… Л: а мне похуй… Леон стянул с меня пижаму… Я: ты что? Л: я хочу тебя песочек, мне тогда было мало… Продо потом…когда-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.