ID работы: 9180163

Чтоооо? Я люблю своего хулигана?(2)

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подарок для Сэнди.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я чувствую себя хорошо и решил вас побаловать двумя частями хулигана))) Л:а мой подарок будет чуть позже) Б:а давайте во что-нибудь поиграем? С:а во что? Н:в бутылочку? Л:я не хочу. С:в карты? Л:чур на раздевание. Н:я за. Б:давайте. С:вы через 10 мин будете все голые. Л:почему? С:у меня мама вообще-то профи в картах))) Н:блиин точно. Спустя 20 мин Беа осталась в одном нижнем белье и была вся красная. Нита сидела в топике и шортах. Леон в штанах без футболки. А Сэнди сидел во всей одежде кроме своей кофты. С:ну что продолжаем? Л:я не против. Б:нет я не хочу. Н:я тоже не хочу. С:ну ладно. Пошлите чай пить. Б:идём. Н:братик, а что ты Сэнди подоришь? Л:не скажу. Они выпили чай, поели торта. Время 18:46 Б:ладно нам с Нитой пора домой. С:пока, спасибо что пришли. Н:пока. Через 10 минут. С:ладно я пойду приберать всё. Л:Сэн, я тебе не подарил подарок... С:да? Л:ну так вот. Я же тебе нравлюсь? С:ты мне не просто нравишься, я люблю тебя(/////) Л:я не знаю как сказать... С:как есть так и говори. Л:я тебе дарю во-первых два билета в кино на завтра. А во-вторых я хочу тебя! Ты я думаю тоже(Леон покраснел) С:я...я...я не знаю что и сказать. Это неожиданно. Л:я пойму если ты не будешь со мной общаться. С:нет ты что. Я не смогу без тебя! Леон прижал Сэнди к стене, стал кусать его шею и оставлять засосы. Из-за чего песочек постанывал... Ну вы поняли что будет в следующей части)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.