ID работы: 9180163

Чтоооо? Я люблю своего хулигана?(2)

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нет он не такой(продолжение к названию 1 части)

Настройки текста
Примечания:
Л:(в ахуе стоит)д-да давай, если можно. //////////////////////////////////////////////////////////////////// Они покурили С:всё ты домой? Л:бля ну хз С:го в парк? POV Леон С одной стороны он мне и вправду нравится а с другой. Я не хочу чтобы об этом кто-то знал... Конец POV Леона. Л:нет я не хочу... С:ну пошли комне, у меня предки всё равно уехали на месяц... Л:ну не знаю... ладно пойдём. С:хавать будешь? Л:да давай! Они стали кушац Л:Сэн а почему ты стал хулиганом? С:я им не ставал, я хотел получить твоего внимания...😉 Л:ммм...понятно...🤨 С:слушай Лео... Л:что? С:ты мне нравишся... очень сильно! Л:ааа...яяя...да похуй! Леон подошёл к Сэнди, обнял его за талию и потянулся к его губам. Сэнди на это ответил взаимностью. Леон языком исследовал каждую частичку рта Сэнди. Так они целовались пока воздух не дал о себе знать. Между ними образовалась тонкая ниточка слюны, а её разрыв говорил о окончании поцелуя... С:Леон это было неожиданно... Л:я знаю😏 С:Лео, ты...давай встречаться? Л:(издевательским голосом)хм? Я я даже и не знаю! Надо подумать... С:да блиин, хватит издеваться! Ответь мне! Л:я согласен звёздочка моя! С:(/////) я рад♥️ Л:сейчас можем и в парк сходить! С:да)))? Давай! Они гуляли по парку и ели мороженное. Л:я люблю тебя песочек. С:я тебя тоже Лео. Л:а давай завтра после школы сходим в кафе? С:да давай,но... Л:не парься песочек, за мой счёт. С:я не об этом,а если нас кто-нибудь увидит? Л:ну и ладно. Пускай завидуют👍 С:и то верно! Л:ну что может по домам? С:Лео, а можешь у меня недельку-две пожить? Л:я очень хочу, но я не знаю разрешат мне или нет. С:спроси. Л:сейчас... Через 5 минут Л:Сэн у меня есть хорошая новость... С:говори... Л:меня отпустили. А чем они занимались мы узнаем вечером...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.