ID работы: 9179939

ФНаФ шипы на одну страничку

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спрингтрап/Марионет (Паппет)

Настройки текста
( 16+ 👌🌝✨) Марионет слушал музыку в своей шкатулке, которая до сих пор стояла в Fazbear’s Fright. Он открыл глаза и увидел что кто-то открывает его коробку. В комнате было темно и видно было только белые глаза Паппет и серые глаза незнакомца. -Кто это?-спросил сидящий. -Марионетка? Это я, Спрингбонни! -СПРИНГ!?-тот подскочил и крышка совсем слетела и музыка прекратилась. -Да-да это я!- свет внезапно включился и перед Марионетычем стоял Спрингтрап в полной красе. -Что случилось с тобой, Спринг?-глаза Паппет стали зелёными (оригинальный цвет, когда Чарли не начала жить в Марио). -... -? -Во мне умер убийца тех детей.. в тебе тоже душа одного из них? -Да.. её имя Чарли.. она ничего такого не рассказывала про своё прошлое, но.. она сказала что прощает своего убийцу. - Давай выпустим их погулять? - Как это? ;-; - Вот так: - Спринг’ выключился, душа Виллияма вылетела и аниматроник опять включился. - Ого... Марионет постарался и получилось так же. Души сформировали человеческий облик и теперь перед роботами стояли девочка лет 14 и мужчина 36. - Ты так мог!?-спросил Вилл’ -Всегда. Только ты можешь отойти от меня только на 15 метров. - Ну и ладно. Чарли, хочешь осмотримся?? -Хорошо, дядя убийца.-ответила та, улыбаясь. Это улыбка была не злой, это был знак шутки. Те вышли за двери этой комнаты и теперь роботы остались вдвоём. - С-слушай, Спринг...-начал Паппет. - М? - Я хотел сказать, что... ты мне нравишься!- покрасневши, тот продолжил.- Ты мне так долго нравился, а потом разные пиццерии и... - Я понимаю.- ответил тот.-ты мне тоже нравишься! - Оу! Круто!!!-тот весело улыбнулся и обнял своего любимого. Спринг ответил. ~несколько месяцев спустя~ Как обычно, Спринг и Паппет сидели в коробке и весело шутили, перед этим отпустив свои души поговорить и провести вместе время (не шип). Вдруг Спрингтрап хитро улыбнулся и спросил: - Слушай, Паппет, мы с тобой так долго встречаемся.. ты хочешь зайти дальше?? На эти слова парень рядом сильно покраснел. Подумав он ответил: - М-можно попробовать?.. -Хорошо. Хочешь сейчас или позже? -Давай сейчас? -Ну хорошо. Твой выбор—моё указание.-тот подмигнул. Спрингтрап взял подбородок парня и нежно его поцеловал. Марионетыч обвил руками шею напарника. Поцелуй стал каким-то боем. Спринг пытался в залезть языком, а Паппет отказывался открыть рот (Немножко мерзко, но кому это помешает писать?). Кролик решил укусить ушко куклы и тот от неожиданности, всё же открыл рот. Воспользовавшись этим, (МЫ ЗНАЕМ) Спринг залез всё-таки языком. 2 минуты прошло, они отстранились от друг друга. Положив напарника на спину, крольчатина (🤣 извините) снял штаны (типо у них есть 🌝) и сказал: -Ты девственник, так что скажи когда можно будет двигаться. -Хорошо. Крольчатина вошёл в него. Марио было немного больно, но через время боль закончилась и сказал «можно». Спринг начал делать это и вместе с этим целовал шею парня. - Можешь стонать сколько и как хочешь~ -Но! -Эти комнаты звуко-защищены. Никто нас не услышит~ -Л-ладно. Процесс продолжился. Спрингтрап ускорил движение дабы его партнёр начал громко стонать. -Ах~~ Спринг~ Прошёл час. (МАРИОНЕТ ТЫ ТАМ В ПОРЯДКЕ!?). Они оба кончили в друг друга и оделись и легли в коробке. -Спринг’, обнимешь меня? -Да, конечно~ И вот так они уснули в коробке под тихую музыку. Их души вернулись и всё было прекрасно. 🌝✨ Конец~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.