ID работы: 9179939

ФНаФ шипы на одну страничку

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фантайм Фокси/Фантайм Фредди (оба мальчики)

Настройки текста
(16+, можете пропустить этот шип если вам не нравится подобное. И да, конечно же они в Систер Локэйшн. Заранее! Мне пришлось придумать некоторые места(например кухню или комнаты роботов). Приятного чтения.)) Фантайм Фокси как всегда практиковался для его нового шоу. В комнате с ним сидела его сестра/брат Лолбит и кузина Тангл. - У тебя не плохо получается, Фокси!- отметила( давайте оно будет томбоем =^=) Лолбит, когда лис сделал сальто назад. - Я долго учился UwU- ответил он. - Нормас...- сказала Тангл скучным голосом. -Кстати, Фокси, ты же встречаешься с Ф. Фредди???-спросила его сестра -Ну, да... а что?- покраснел немного брат. - Просто спросила. Хотите, пойдём к остальным? - Окей.- ответили те. Они встали и вышли из Фантайм Аудитории. По дороге Лолбит спросила Фокси, практикуются ли он и Фредди над шоу. Тот ответил что да, но Фредбой иногда ленится =_=. Вот, они дошли до гостиной. Она имела голубые стены, белый пол и пастельного цвета диванчики. Рядом с ними стоял журнальный столик. На данный момент, в креслах и на диванах сидели Бэйби, Баллора, рядом с ними их «дети»( минирины и бидибабы). Так же, на пуфике сидела Фантайм Чика и говорила с кем-то по телефону. Можно было заметить какой-то странный румянец на её лице. - О! Вы вернулись с тренировки!-воскликнула Бэйби.- Хотите чаю?(чай с маслом офкоз, они же полу-роботы ) - ‘кей- ответили лисы Бэйби быстро побежала на кухню за чаем. В это время Баллора решила взять спицы и попробовала вязать. К ней присела Лолбит и любопытно стала наблюдать. - Откуда ты так умеешь, Балл’? - Меньше знаешь, спать будешь лучше. - Но мы даже не спим! - ШШШШШ- шикнула на неё балерина.- Смотри или пойди помоги Бэйби. - Эннард справится =^= «Что она имеет ввиду?»- подумала синеволосая. Она повернула голову и увидела как колпачок спагетти-боя скрылся за дверью в кухню. В это время Тангл залезла на потолок и стала свисать с него, смотря на всех. Через пару минут вышли Эннард с подносом и Бэйби рядом, с большим румянцем на лице. -Бэйби, всё хорошо?- спросила Баллора. -Да, прост-сто прекрасно! ...- ответила ей малышка. Эннард поставил на столик поднос и залез к Тангл на потолок. Ф.Фокси захотелось увидеть своего бойфренда, поэтому спросил: - ДевАчки, вы не видели Фредди? - Нет.- ответили они кроме Эннард и Ф.Чики. - Ну ладно...- он взял чашку и стал пить чай. Остальные сделали тоже самое. Так, они разговаривали очень долго, пока не настало время ложиться спать. Эннард последовал за Бэйби, Лолбит и Тангл к себе, Ф.Чика упёрлась куда никто не знает, Баллора ушла к себе и её «детям». А Фокси пошёл в комнату Фредди. Он постучался в дверь. Лис услышал маленькие шаги. Через несколько минут дверь открылась, но за ней стоял БонБон. -Привет, БонБон! Чего так долго открывал дверь? БонБон злобно на него посмотрел. Фокси посмотрел и увидел стул возле двери. - А. Извини 😅. - Что-то случилось?-спросил коротышка - Я хотел увидеть Ф.Фредди, он тут? -Э... нет, он пошёл искать тебя. Теперь можешь уйти, у меня свидание вообще-то! - ;-;, ок 👌 Ф.Фокси помог БонБону закрыть дверь и пошёл к себе. Дверь в его комнату было приоткрыта. Он заглянул в неё и увидел Фредди, лежащего в его постели, читающий книгу по механике. -Фред? Тот отложил книгу на тумбочку и улыбнулся парню. -Привет, Фокси! Я тебя уже долгу ждал! Иди ко мне! Фокси подошёл к кровати и присел на край. -Так... ты всё это время читал книгу? -Да, тем более я помогая Майклу и Эннарду с починкой. -Оу. Ну ладно. Ты знал о свидании БонБона? -Да, конечно. Поэтому я сегодня переночую у тебя, хорошо, лисёнок~? Фокси покраснел на такую кличку. -Да, х-хорошо Ф.Фредди подполз к нему ближе и повернул его голову в сторону двери, чтобы открылась его шея. Фокси уже понял что сейчас будет. Он был к этому готов. Медведь лизнул его шею прямо там где нужно было. Другой выдохнул с маленьким не заметным стоном. Далее, они легли на кровать и НАЧАЛАСЬ ЖАРА, КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ НЕ ЧИТАЙТЕ, хоть я и предупреждала насчёт этого ещё в описании этой книги ;-;. Фантайм Фредди снял «штаны» у себя и у Фокси и спросил его. -Ты готов? -...да... И так, (честно я не сильно таким интересовалась, но—) растерев свой ****, он медленно вошёл в партнёра. То немного простонал от боли. Они несколько минут так странно стояли/лежали на кровати. Потом Фокси дал команду «можно» и Фред’ начал двигаться. -Быстрее, Фред’...-простонал лис. -Хорошо~ Тот начал идти быстрее. Под ним слышались стоны наслаждения. Через пару минут, Фокси опять попросил быстрее и теперь Фантайм пошёл очень быстро. То и дело что под ним были непрерывные стоны парня. Через 5 минут, они перевернулись и опять пошло поехало. На этот раз Ф.Фоксян ухватился руками за шею своего партнёра и приподнялся чтобы поцеловать его. Всё получилось успешно 👌🌝✨. Через минут 20 (ОГО, Ф.ФРЕДБОЙ, НУ ТЫ КОНЕЧНО ДАЁШЬ), они (как это там? А!) кончили маслом(для роботов, конешн) и поменяли постель. После этого процесса, они легли спать в обнимку. НО! Знаете что ещё было? Эннард, Тангл и Бэйби слушали, а то и смотрели через вентиляцию это «кино» 👌🌝✨. (Наши люди).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.