ID работы: 9179484

кто вообще умирает днём?

Слэш
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"кто вообще умирает днём?" - пронеслось в голове Яна за секунду до стекающей, по щеке солёной воды. медленно вставая с белой простыни Чонин осматривается несколько секунд. все те же стены, пропитанные криками боли и отчаяния. обмякшее тело идёт к кухонной двери, но рука останавливается в пару сантиметрах от дверной ручки. он сверлит взглядом темный паркет под ногами и на носках разворачивается обратно к тем светлым стенам, которые он ненавидит до потери сознания. пару лет назад у него было все, сейчас - ничего. школьные друзья в миг исчезли, родители уехали оставив только повзрослевшего мальчика в Сеуле, слишком большой город для него. вечные упрёки в учебе и ссоры, домогания и насилие дома. не каждый такое выстоит. вот и он не выстоял. "Ян Чонин. 19 лет. рост 171 см. вес 67 кг." - его уже совсем не точная информация записана в документах на верхней полке его шкафа. он давно похудел до каких-то 52. и начал курить с прошлого года. в тот день и ушел его последний друг. Джисон был слишком идеален для него. доброта его была слаще меда, а огонек в глазах горел сутками на пролет. но даже такие люди ломаются. их ломают другие люди. ровно год назад умер Хан, ровно год назад, Чонин начал убивать не только свои легкие, но и себя. порезы, шрамы, синяки и засохшая кровь - это норма. его использовали не раз. бывший парень насиловал его в холодной квартире, на маленьком диване, а после избивал. эти моменты отпечатались в его сознании давно и на долго. в университете он не появлялся давно и на звонки не отвечал, скорее всего его выпнули от туда ещё месяц назад, хотя какой резон ходить туда, где тебе ещё тошнее, чем в доме. Ян заходит обратно и берет пачку дешёвых сигарет, а после открывает выдвижной ящик справа, не долго думая он вытащил маленькую коробочку с тонким металлом, а вместе с ней и пару фотографий. кафель под ступнями никак не может согреться. и без того холодная вода течет слишком быстро наполняя светлую ванну не доходя до краев. Чонин встаёт с пола и медленно погружается в воду, не приятно морщась. холод окутывает его теперь не только внутри, но и снаружи. он начинает прокручивать хорошие воспоминания в голове, пытаясь вспомнить, какого чувствовать "любовь". этот год был мучителен. он зажигает сигарету, попутно втягивая табак в лёгкие. "курение убивает, но что мертво, умереть уже не сможет" - единственное, что всплыло у него в голове. по щекам кататься слезы отчаяния, прожигая кожу как лава. вдох. выдох. он вспомнил Джисона. мягкие руки у него на руках и утешительные объятия. его год никто не обнимал. год он ничего не чувствует. это больно. он докуривает последнюю надежду остаться в этом мире и затушив об руку, чуть скривив лицо, выкинул окурок в раковину. на полке у грязного зеркала стоят какие-то старые таблетки. ещё один способ. на этот раз не подходит. Ян берет в руки старый гаджет и не задумываясь вводит короткий номер. он знает его наизусть, хотя не разу не звонил туда, но попыток было слишком много, что он сбился со счета. телефон яростно гудит на столе рядом с новым ноутбуком и недопитым горьким кофе. светлые кудряшки беспорядочно разбросаны по черной подушке, а немного приоткрытые глаза подрагивают от солнечных лучей, проходящие сквозь незакрытые жалюзи. "неизвестный номер" - слишком очевидно говорит себе парень. "принять". -алло.. - тихо говорит Чан. -здравствуйте, это... - короткая, но слишком тяжёлая пауза для Яна - горячая линия для самоубийц? -нет, по всей видимости ты ошибся номером - Бан не понимает, что происходит. -о, наверное ,ты прав, извини за беспокойство. - неужели не выучил ещё эти цифры. жалкий. - я просто хотел.. -убить себя? - перебивает австралиец. -это не должно тебя волновать -ты - человек. ты хочешь навредить себе, тебе нужна помощь. -я больше не человек, понимаешь? - сейчас Чонин как никто другой лучше всех осознает это. - смерть -вот мой единственный выход. Ян парализован. парализован болью. -если ты позвонил значит, веришь, что кто-то ещё может помочь тебе. - Банчан понимает парня. - это нет так. я просто хотел поговорить с кем-то перед смертью. я давно не слышал живого голоса человека. - Ян открывает коробочку от лезвий. -ты уже позвонил, поэтому можешь поговорить со мной. - Чану жалко парня, он уверен, что на другой линии слишком молодой мальчик. -угу, ладно. но у меня давно не было друзей. я забыл какого общаться с людьми, а тем более, как заводить друзей. -не волнуйся, раз уж так вышло, давай познакомимся. - Кристофер садиться на кровать удобнее и решительно готов помочь парню - давай начнем с имён, я - Кристофер Бан, либо просто Банчан - мило хихикнул Чанни - а ты? -Ян Чонин. прошло больше часа с начала разговора. тишина так и хотела пройти в их разговор, но Крис понимал, что если замолчит - Чонин умрет. -поинтересуюсь: выпил ли ты уже таблетки? -я хочу перерезать вены. - Яну опять больно, он так и не открыл конверт с лезвием. -сделай для меня одну вещь. -какую? -не торопись. лучше прими таблетки- чан утешал, но не отговаривал от суицида. глаза Аэна переключились с дна ванны на полку с таблетками. -хорошо. я приму их прямо сейчас. -подожди.. Ян встал с ванны, перешагнув через бортик, взял в руки старый стакан, высыпав в руку горсть таблеток и выпил их за раз. он скатился по стенке вниз. -уже. -как много ты принял? -оценивает ситуацию. -это не важно. - Чонину стало только хуже - у меня есть пара часов, прежде чем я засну. -понятно. одна звезда исчезнет с небосклона через несколько часов.- Чану стало грустно. - мы будем говорить, пока таблетки не уничтожат тебя. тишина. -Чонин? ты там? -а.. да, я просто.. очень устал.. -не засыпай. -не буду.. просто.. не хочу умирать один.. - чистая правда от грязной души. -я могу быть там с тобой. сейчас. просто скажи мне адрес. -я не знаю.. - ему тяжело говорить. скоро конец. -ты хочешь, что бы я был рядом? - он волнуется. -да, но..- его перебивает жёсткий тембр. -тогда скажи мне, где ты сейчас. -Сеул, Мукан 2. пожалуйста, приезжай. -я приеду, но послушай, дождись меня, пожалуйста, я вызову такси. - страх. -хорошо. - Чонин улыбнулся. впервые за год. план сработал. Чан понял это. вызов завершён. -Алло? это больница? одному парню нужна помощь.он принял снотворное. он.. может умереть в любую секунду. пожалуйста, поспешите. Ян давно не слышит ничего. он почувствовал тепло Чана через холодный телефон. он хочет быть рядом с ним. но сейчас он засыпает. "скоро увидимся, Сонни~"- последнее, что сказал Ян. последнее, что он чувствовал. он счастлив. наконец-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.