ID работы: 9179314

Я боготворю тебя

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Лисицын, проснулся ближе к обеду, не обнаружив рядом Тани, он крикнул ее имя, ответом была тишина. Мужчина понимал, что поступил неправильно, по отношению ко всем. Предал любовь к Юли, а еще больше причинил боли Тани, просто воспользовавшись ею. Он должен был скорее найти ее и поговорить с ней. Не застав Белую дома и не дозвонившись ей, майор поехал в контору, больше ей быть негде. Сразу, как только появился в конторе, он наткнулся на Рогозину. Женщина поспешила к нему, чтобы справиться самочувствием коллеги.  — Костя? Как ты? — спросила Галина Николаевна, положив ему руку на плечо.  — Да все нормально. Галина Николаевна, где Таня? Дома ее нет, на телефон не отвечает!  — Да она в тире, баллистикой оружия с убийства занимается. Костя, а что — то случилось?  — Да нет, все в порядке. Мне просто очень нужно с ней поговорить. Спасибо. Лисицын зашел в тир, девушка отстреливала пистолет и не слышала как он вошел. Дождавшись пока она закончит стрелять и снимет наушники, Костя подошел ближе.  — Тань… — он приобнял ее за плечи, стараясь не напугать. — Танюш, ты прости меня. Не знаю что на меня нашло, это наверное алкоголь.  — Да я поняла, инстинкты, а тут же чувства не важны.  — Ну зачем ты так. Мне правда очень жаль, и стыдно за свой поступок.  — Да ладно Кость, ты ж не износиловал меня, сама не очень то и сопротивлялась. Хотя знаешь, я давно мечтала о тебе, просто ты без памяти влюблен в мою подругу.  — Тань…  — Все нормально, просто сделаем вид, что ничего не было. Извини, мне нужно работать.  — Ну я тогда пойду?  — Иди. — ответила Таня и занялась исследованием гильзы. Лисицын вышел из тира и решил ехать домой, не хотел видеть сочувственных взглядов коллег, до конца отпуска оставалась неделя и ее он собирался провести дома. Пить больше не хотелось, да и пришло понимание, что алкоголем горе не зальешь, Юлю не вернешь, да и зачем? Она все популярно объяснила, а ему нужно было жить дальше. В конце концов, она же не умерла, просто ему нет больше места рядом с ней. Из головы не выходила Таня, и то, что между ними произошло, ее слова, там в тире. Юля… Его мысли путались, хотелось просто ни о чем не думать. Он снова набрал номер Юли, правда в этот раз пошли гудки, но ему так никто не ответил. Дождавшись последнего гудка, мужчина снова набрал ее номер, с мыслями: «Ну ответь! Юля ответь!». Ее телефон снова выключился. Разозлившись от собственного бессилия, Костя швырнул в стену телефон, который в мгновение разлетелся вдребезги. Боль душила изнутри, хотелось реветь, но ведь мужчины не плачут. Одиноко в пустой квартире, где все снова напоминает о ней. Выйдя из квартиры, он снова приехал в знакомый двор, посмотрев на окна квартиры… Темнота… Майор уже собирался уезжать, когда увидел, идущею в темноте Таню, она не смотрела по сторонам, просто брела к своему подъезду. Выйдя из автомобиля, он окрикнул девушку и направился к ней.  — Кость, зачем ты здесь?  — Грустно так. Не могу один оставаться. Сел в машину и понял, что ближе тебя, у меня никого не осталось.  — Кость, зачем ты мучаешь меня? Или ты за пеленой своих чувств к Юли и своих проблем, вообще ничего не видишь? Я люблю тебя, а ты этого так и не понял, и твое горе я переживаю вместе с тобой, потому что тебе больно. Ты думаешь, я тогда осталась из жалости? Да я просто хотела, хоть не долго, но почувствовать, что такое быть любимой тобой.  — Танюш…  — Не надо Кость, уходи лучше.  — Тань… — майор притянул ее к себе и коснулся губ. Они так сводили с ума, и хотелось продолжения, но девушка оттолкнула его.  — Не надо, я не хочу без любви, а за двоих любить я не смогу. — Таня взглянула на Костю и заскочила в подъезд, захлопнув за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.