ID работы: 9179314

Я боготворю тебя

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
— Юлька, я люблю тебя больше жизни. — прошептал мужчина, заглянув в глаза возлюбленной. Сегодня она была не такой, как обычно. Почти все время молчала, не улыбалась. Костя даже подумал, что чем — то обидел ее. Их чувства начались очень давно, но к совместному проживанию шли очень долго. Лисицын уже давно был готов к следующему шагу, а вот Юля все не могла решится. Нет, безусловно она любила его, любила больше жизни. Но чего — то боялась. — Юль… — сказал он, не дождавшись ответа, и достал коробочку с колечком, которое купил пару месяцев назад, и встав перед ней на колени, снова посмотрел на нее: — Выходи за меня замуж.  — Кость, нам нужно расстаться. — ответила она, отведя взгляд.  — Что? Почему? — Костя встал и отошел в сторону, он не понимал, что происходит. Не понимал, как такое возможно. — Объясни почему?! — мужчина повысил голос, он хотел внятных объяснений.  — Я полюбила другого, прости. Я уже написала рапорт на увольнение, завтра я уезжаю. — проговорила Соколова, стараясь не смотреть в его глаза, если б он знал, как сейчас рвется на кусочки ее сердце. Как бы она хотела, все отмотать назад, но встав, со стальным взглядом, не дожидаясь его слов, просто ушла. Лисицын еще долго смотрел на закрытую дверь, за которой скрылась Юля и не понимал, что же произошло. Что он сделал не так. Осознав, что потерял ее, мужчина выскочил из квартиры и не дожидаясь лифта, побежал вниз по лестнице. Выбежав из подъезда, Костя осмотрелся по сторонам, Юли нигде не было. Вцепившись руками за голову, он закричал, и опустился на стоящую рядом, скамейку. Немного посидев, майор вернулся в свою квартиру. Пустота, которая душила его изнутри, была везде, казалось он сходит с ума. Пытаясь понять, что ему делать теперь, Лисицын ходил по квартире, наматывая круги, легче не становилось. Одно он понял точно, если не вернуть, то на серьезный, честный разговор, он имеет права. *** Выбежав из дома он сел за руль и поехал к Юле, периодически набирая ее номер. «Телефон абонента выключен, или находится вне зоне действия сети.» Забежав в ее подъезд, он начал звонить в звонок… Тишина… Ударив несколько раз в дверь, мужчина закричал:  — Юля открой, нам надо поговорить! Юля открой! — снова крикнул он и ударил кулаком в дверь.  — Ну вот что ты кричишь и стучишь! — выругалась соседка из квартиры напротив, приоткрыв дверь. — Уехала Юля с вещами. Я у нее еще спросила, надолго ли. Она ответила — навсегда.  — Давно уехала?  — Часа четыре назад. Костя спустился на улицу и сел в машину, облокачиваясь на руль. Снова набрал ее номер и снова услышал: «Телефон абонента выключен, или находится вне зоне действия сети.» А потом завел автомобиль и рванул с места. Заглушив машину, в одном из дворов Москвы, Костя поднялся на нужный этаж и позвонил в дверь. Ему долго не открывали, на часах уже полночь, а он продолжал звонить.  — Костя? — удивленно спросила Татьяна, открыв дверь. — Ты на часы смотрел? Что — то случилось? — Белая задавала вопрос за вопросом, ничего не понимая.  — Можно зайду? — спросил он.  — Ну проходи. — ответила она. Ну, а что ей было делать, не пороге же разговаривать. — Кость, что случилось?  — Тань, а к тебе Юля не заезжала сегодня? — спросил он, пройдя на кухню, следом за хозяйкой квартиры.  — Нет. Сейчас чайник поставлю. А что должна была? — спросила девушка, но не получила ответа. — Кость, так что случилось?  — Она ушла от меня. Сказала люблю другого… Прости… Завтра уезжаю…  — Кость, я вообще не в курсе… — ответила Таня, присев рядом. — Правда, Юля вчера заезжала, но ничего не говорила.  — Ладно, поеду я домой. Извини.  — Да ничего. Ты обращайся, если будет нужна помощь. Мы же друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.