ID работы: 9178884

E for Effortless

MAMAMOO, ONEUS (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

12. Someone by my side

Настройки текста
      Хвиин прижимала к груди подушку, чувствуя, как бешено стучит сердце, и всё ещё не могла успокоиться после случившегося.       Хеджин — её девушка.       Это точно не сон?       Конечно, она была слегка пьяной, но произошедшее точно не было плодом воображения. Она отчетливо помнит её губы на своих губах; то, как её руки касались талии, спины; то, как она смотрела на неё...       Ей не хотелось, чтобы этот вечер заканчивался, но её родители считали иначе — ничего не поделаешь, пришлось покинуть вечеринку раньше остальных. Хвиин попрощалась с Бёри и Ёнсон, которые успели напоследок подмигнуть, оценив ситуацию и мысленно поздравив подругу.       Проводив Хвиин до дома, Хеджин снова поцеловала её, вызывая тем самым мурашки по телу и грядущую бессонницу из-за роя мыслей.       — Ну что, как оно — лишиться всего?       Девушка повернула голову в сторону говорящей, закуривая и выдыхая дым. В нём еле можно было рассмотреть потекший макияж, который делал взгляд ещё более пугающим, сумасшедшим.       — Сука ты всё-таки, — ответила она. — Что тебе нужно от меня, Хеджин? Я уже свалила. Обязательно теперь до меня доебаться?       — Бом, не будь такой скотиной, — легко сказала девушка. — Поделись лучше.       Хеджин тоже закурила, откинув голову на стену. Обе девушки стояли недалеко от дома Бом. Фонари освещали пустую улицу, на которой не было никого, кроме них. В это время уже становилось прохладно, и Хеджин немного поежилась, так как помимо платья у неё была только джинсовка, которая не очень-то согревала.       — Ты прекрасно знаешь, что Инна права. И твой брат вряд ли примет твою сторону после всего. Тебе давно следовало стать менее зависимой от неё.       — Пошла ты нахуй, Ан, — прошипела Бом. — Ты у нас одна такая умная, да? Я это и без тебя знаю. Но не все у нас такие крутые и независимые, как ты. Ты делаешь всё, что тебе вздумается, потому что тебе плевать на всех, кроме себя. Я что-то не уверена, что ты хотя бы о своем брате думаешь столько же, сколько я.       — Не смей говорить о Хечане, — процедила Хеджин.       — Забавно, — затянувшись сказала Бом, — всё-таки он тебя заботит. Я приятно удивлена. Но, знаешь, Джин, ты всё равно остаешься той, кто ты есть. И вряд ли Хечан будет беспокоиться о тебе так же, как ты о нём, если не врешь, конечно. Спасибо, что составила мне компанию, а теперь я удалюсь, мне не очень нравится находиться в обществе змеи.       — Взаимно, — усмехнулась Ан, бросая окурок.       Она медленно шагала по темному переулку, стараясь ни о чем не думать, но это не слишком хорошо получалось. Иногда хотелось просто лечь спать и, проснувшись, понять, что всё было дурацким кошмаром, и на самом деле в жизни всё прекрасно. Но Хеджин знала, что этот кошмар был её творением, поэтому и выбраться из него сможет только она сама.       Ан уже дошла до своей улицы и решила немного посидеть на детской площадке недалеко от дома. Нет никакой разницы, когда она вернется домой — её всё равно там никто не ждёт. Она присела на качели и слегка отталкивалась ногами от земли, покачиваясь. Это немного расслабляло. Она вдыхала прохладный ночной воздух и чувствовала, как успокаивается.       Вдруг на плечи что-то легло, и девушка почти подпрыгнула на месте. Обернувшись, она увидела своего брата, который пытался укутать её в теплую куртку.       — Ан Хеджин, если приходишь поздно, одевайся хотя бы так, чтобы не заледенеть.       — Хечани...       Парень присел на качели рядом, наклоняясь к сестре.       — Что?       — Я думала, ты больше не захочешь со мной разговаривать.       — Ты, конечно, задница, и иногда я тебя почти ненавижу, но не могу же я тебя бросать на холоде одну, верно?       — Не знаю, — улыбнулась она. — Я бы себя уже давно к черту послала на твоем месте.       — Ты прекрасно знаешь, кого я бы с радостью послал, и это явно не ты, — тепло произнес Хечан. — Но ты сегодня более менее рано. Я даже удивился, увидев тебя на площадке.       — А ты что, караулил у окна? — хихикнула девушка.       — Практически.       — Знаешь, иногда мне кажется, что от полного саморазрушения меня удерживаешь только ты. Я правда не знаю, что бы я делала, если бы у меня не было тебя.       — Хеджина, да ладно тебе...       — Нет, я серьёзно. Думаю, родители меня и вовсе сожрали бы или отправили в какой-нибудь пансионат к чертовой матери. И мне жаль, что всё их внимание свалилось на тебя.       — Хеджин, когда ты закончишь школу, давай уедем.       — Что? — Девушка почти вскочила от неожиданности. — В каком смысле? Куда нам ещё ехать?       — Да какая разница! Можем просто переехать для начала в другой район и жить отдельно от них. Только я тебя прошу, прекрати вредить сама себе. Если ты делаешь всё это только для того, чтобы показать родителям, что тебе плевать на них, лучше прекрати. Ты не сделаешь этим себе лучше. Хотя бы ради того будущего, которое у нас может быть, прошу, постарайся. Я действительно не хочу, чтобы ты разрушила свою жизнь из-за наших дебильных родителей.       — Хорошо, — дрогнувшим от слез голосом ответила девушка.       Хечан быстро оказался рядом и обнял сестру, словно спрятав её от всего мира. Она наконец почувствовала себя нужной, любимой. Теперь она видела какой-то смысл во всём. Видела свет среди тьмы, которая окружала её.       — А теперь пошли домой. Сделаю тебе чай, чтобы ты согрелась.       Хеджин кивнула и, взяв брата за руку, последовала за ним.       "Спасибо тебе, оппа."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.