ID работы: 9178884

E for Effortless

MAMAMOO, ONEUS (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

2. Ослепительное солнце

Настройки текста
      Так вот как это ощущается, когда в животе порхают бабочки? Вроде приятно, но в то же время очень волнующе. Мысли бегают туда-сюда, и возможности собраться нет абсолютно никакой. Всё перемешалось, и различим только глубокий приятный голос.       — Эй, — мягко окликнула девушка. — Ты меня хоть слышишь?       — Извини, я задумалась, не видела, куда иду. Сильно тебя ударила?       — Судя по твоей реакции, удар пришелся больше по тебе. — Её смех такой бархатистый и красивый. Вероятно, Хвиин никогда не задумывалась, что смех может быть настолько прекрасным.       — И хватит извиняться. Отвлеклась и отвлеклась, не беда. Ты только перевелась? А то я раньше тебя не видела.       — Да, как раз поэтому искала свой шкафчик.       — Ах вот на что ты отвлеклась, — улыбнулась девушка. — Какой номер?       — Пятьдесят третий, — еле слышно произнесла Хвиин.       — Значит, ты моя соседка, — по-дружески хлопнув по плечу, сказала девушка. — Я рядышком, мой — пятьдесят четвертый. А, кстати, я ведь не представилась. Ан Хеджин.       "Ну, надо же, у неё и имя такое же красивое, как и она сама. Яркое, звучное."       — Чон Хвиин, — радостно улыбаясь, ответила она.       — Хвиин, — повторила Хеджин, словно смакуя. — Тебе идет. Такое же очаровательное и милое, как ты.       Ан будто бы прочла мысли Чон, иначе как так получилось, что она сравнила её с именем? Хвиин приятно смутилась, чувствуя, как щёки наливаются румянцем. Она заправила прядь волос за ухо, пытаясь отвлечься от смущения.       — А ты в выпускном классе? — набравшись решительности, задала вопрос Хвиин.       — Да. Ты тоже? — Энтузиазм и живость Хеджин действовали на Хви моментально, заражая её уверенностью.       — Да.       Теперь радости её, казалось, не было предела. Случайно, на мгновение встретить девушку, узнать, что вы учитесь в одной школе, в одном классе, да ещё и шкафчики рядом. Разве не это называют судьбой?       — Ну, здорово! Тогда нам с тобой сейчас на урок корейской литературы. Как раз проведу тебя, не заблудишься.       Весь оставшийся день в школе, предметы, учителя, одноклассники — всё не имело значения, всё меркло на фоне Ан Хеджин, которая слишком выделялась. Хвиин восторженно смотрела на неё, как на богиню, а именно ей она и казалась. Её уверенность, харизма, индивидуальность — всё это не могло не привлечь, и вряд ли, думала Хвиин, она первая попала под чары. Быть такого не может, чтобы все вокруг не восхищались Хеджин.       И хотя девушке даже самой было немного неловко вот так обожествлять едва знакомую девушку, поделать она с собой ничего не могла. Ей казалось, что она нашла свою музу, и после учебы родится ещё один портрет.       В классе её приняли дружелюбно, всё прошло довольно быстро и хорошо, как и надеялась Чон. Сидела за партой, правда, она не с Хеджин, однако Ким Ёнсон оказалась весьма интересным персонажем.       В ней тоже была живость, но отличная от Хеджин; Ёнсон была гиперактивной и разговорчивой, казалось, с ней может подружиться любой человек, настолько она была открытой и солнечной. Да, именно солнечной. От неё словно исходила позитивная энергия, которая заряжала тебя и заставляла отвлекаться от плохого.       — Я, тебя, наверно, совсем уболтала уже, — высоко смеясь, заметила Ёнсон после рассказа о том, как в конце прошлого года какой-то парень хотел пригласить девушку на бал, встав посреди школьного стадиона и исполнив балладу на гитаре, после чего выяснилось, что девушка категорически не слушает исполнителя данной песни, однако сегодня Ёнсон видела этих двоих, мило держащихся за ручки.       — Нет, что ты, мне очень интересно. Тем более ты отличный рассказчик, да и я кое-что узнала о тех, с кем учусь в первый же день благодаря тебе, — уверяла её Хвиин с искренней улыбкой.       — Хвиини, ты такая милашка, — протянула Ёнсон. — Приятно, что ты так слушаешь, хотя давно могла меня остановить, я порой сама не успеваю за своей мыслью.       Ким бегло осмотрела себя в маленьком зеркальце, поправляя темно-шоколадного цвета, прямые волосы и подкрашивая губы нежно-розовой помадой.       — Бежим, остался последний урок, и он, к сожалению, не у самого приятного учителя.       Закончив обедать, ученики побрели в класс, довольные хотя бы тем, что сытые, однако алгебра не давала им полностью расслабиться. Последние минуты пребывания в классе оказались бы сущим мучением, если бы Хеджин не вызвалась решить задачу у доски. Для всех одноклассников это было настоящим спасением, а для Хвиин, которой просто выпал очередной шанс полюбоваться своим объектом воздыхания, и того больше.       Мало того, что Хеджин красива, так она ещё была одной из самых способных учениц в классе, хотя, скорее, вообще в школе.       К сожалению, больше Хвиин с ней пообщаться не удалось, так как Хеджин после урока почти сразу окружили её подружки, увлекая за собой из класса. Но расстраиваться не было причин, ведь это только первый день, и в запасе у неё был ещё весь учебный год.       Оказалось, что Ёнсон тоже живёт в Йонсане, поэтому девушки могли ещё поболтать и получше узнать друг друга. Такой подруге Хвиин была очень рада. Ёнсон не могла не нравиться, она поднимала настроение своей ослепительной улыбкой и тем, как она рассказывала смешные случаи из жизни, с трудом при этом сдерживая смех. Хвиин практически не думала, когда записывала номер телефона подруги под именем "Солнечная онни", казалось, ей такое прозвище вполне подходит.       — Ёнсон-онни, может, на выходных встретимся? Как местный житель, покажешь мне свой район. Я как раз хотела узнать, какие тут есть хорошие магазины и кафе.       — Конечно! — с энтузиазмом отозвалась Ён. — Я тебе хотела предложить то же самое, но ты опередила меня. Кстати, не обязательно меня так звать, мы всё же в одном классе.       Хвиин тепло улыбнулась и подумала, что не расстроится, если больше ни с кем не подружится в классе, потому что ей бы хватало одной Ким Ёнсон.       Ну, или всё-таки не одной.       Как бы далеко она не уходила мысленно от Ан Хеджин, в итоге всё возвращалось к ней, и Хви искренне верила, что они ещё сблизятся.       Как оказалось, дома Ёнсон и Хвиин находились на одной улице и идти от одного до другого было не больше десяти минут.       — Нет, ну надо же! — рассмеялась Ким. — Похоже, нам суждено было подружиться.       — В самом деле! — Хвиин была так рада, что захлопала в ладоши. — Если у тебя ещё и младший брат есть, то больше я ничему уже не удивлюсь.       — Брата нет, но есть старшая сестра и младшая. Ёнхи уже на третьем курсе, а Ёнсоль только десять лет.       — Хвисону тоже десять!       — Эй, да у нас, кажется, правда, звёзды сошлись!       Прощаясь, а затем снова начиная болтать, после чего снова прощаясь, девушки наконец побрели каждая к своему дому, обе довольные приобретенным другом. Зайдя домой, Хвиин обнаружила Хвисона, злобно играющего в приставку, с красующимся на носу пластыре.       — Сон, ты что, подрался? — обеспокоенно спросила старшая сестра.       — Скорее, получил по заслугам, — недовольно заметил отец. — Наш Хвисон решил в первый же учебный день поиздеваться над одноклассницей, но она оказалась не из робких, так что теперь у этого оболтуса на носу такая красота.       — Да не издевался я! — Мальчик не мог терпеть такие несправедливые обвинения в свой адрес и поставил игру на паузу, чтобы объясниться. — Она сама та ещё задира! Я всего лишь пошутил, но ничего плохого не делал! Если шуток не понимает, её проблема! Дурацкая Ёнсоль! — закончив пламенную речь, он вернулся к приставке, вымещая злость на своих виртуальных врагах.       — О да, звёзды определенно сошлись, — шепотом сказала Хвиин сама себе и отчего-то улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.