ID работы: 9178766

Проблемы взрослых и детей.

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Хорошая мать дает пасынку больший кусок пирога, чем своему ребенку. Л. Бёрне. Стать отцом совсем легко. Быть отцом, напротив, трудно. В. Буш

      Семья Пайнс никогда не была особенно дружной.       Как же они могли стать ближе если отец всегда пропадает на работе, а мать вечно в командировках? Если у одного из детей расстройство и постоянные проблемы в школе? А дочь которая хоть как-то пыталась сплотить семью лишь делает вид что ведет себя позитивно?       Вот и Лана не знала. Ей было всего шесть лет когда она попала в аварию. Ее мать была лучшей подругой Майры Пайнс-которая в последствии стала опекуном Аланы. Из-за того что девочка была совершенно не похожа на Пайнсов дети и одноклассники совершенно не гнобили ее. Но именно это и сыграло большую роль в ее жизни. Моральное давление било по ее неокрепшей психике намного сильнее чем-то что испытывали близнецы Пайнсы. Постоянные шепотки и восклицания навроде «Бедняжка!» и «Как же она оказалась в этой семейке?», «Как бы не выросла из нее еще одна Пайнс.». Алана Эванс была хрупким болезненным ребенком. Несмотря на красивые и густые песочно-русые волосы и незаметные болотные глаза, бледность и худоба слишком бросались в глаза.       Многие пытались забрать ребенка от Пайнсов, но суд не принимал заявок. Дети жили в достатке, нормально питались, имели нянь и репетиторов и каждый день видели родителей. Так что Алана Эванс осталась Пайнсом. Алану считали ненормальной. Лану обходили стороной.       Девочка неплохо училась, но совершенно не умела общаться со сверстниками. Сколько ее не пытались расшевелить одноклассники, она все также оставалась задумчивой для взрослых и чуток ненормально для сверстников. Ее часто видели с книгами и блокнотами, как и ее «брата» Мэйсона. Эти двое никогда не интересовались тем чем увлекаются дети, но их никогда не видели вместе. Мэйсона считали слабаком. Диппера били.       Мэйбл же наоборот в школе считали глупой модницей, девчонки часто зло шутили над ней. Никому не нравилось то что она все время улыбается. Тем более когда над ней смеются. Мэйбл считали дурой. Мэйбл унижали.       В свои четырнадцать лет дети — уже подростки — никому не доверяли. Родители не обращающие внимания на детей очень удивились когда заметили их. Но не решили ничего лучше чем сбагрить их престарелым родственникам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.