ID работы: 9178333

Он, она и их любимая игра

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он, она и их любимая игра

Настройки текста
Примечания:
Он любил её. Любил и желал так страстно, что болело всё его естество. И от этой нестерпимой боли ещё больше хотелось её увидеть, прикоснуться к ней, прижать к себе и зажать между собой и первой попавшейся поверхностью, нежно покусывая. Но заполучить её отнюдь не было так просто, как в его сладких ночных фантазиях, из которых порой так не хотелось возвращаться в слишком холодную для него реальность. Нет, у него есть всё, что необходимо: любящие родители, вкусная еда и тёплый дом, в котором ему всегда находилось место. Но не было её. Такой соблазнительной и необходимой. А она была хитрой. Порой ему казалось, что её силуэт маячил где-то на краю его зоны видимости, но стоило ему обратить на неё внимание, как её облик тут же исчезал. И ему оставалось лишь гадать, правда это была, или же ему показалось. А может, уже стоит посетить психотерапевта? А иногда она появлялась прямо перед ним. Вся в разноцветных перьях, одетая в плащ из солнечного или лунного света или света уличных фонарей. Иногда он бежал за ней не в силах остановиться, пока не начнёт темнеть в глазах, а она убегала, смеясь, и её пышная юбка развевалась при беге. Для неё это была лишь интересная игра. Интересно, а понимала ли она вообще, насколько ему было от этого больно? Временами он боялся, была ли она для кого-то такой же игрушкой, как и он для неё. Он проводил в подобных раздумьях ночи, не высыпался, если ему вообще удавалось заснуть. Однако каждый раз, порою с неохотой, задавался вопросом: а что он вообще о ней знает? В этой иге она убегала, а он – догонял. В иной же раз он не бежал за ней, как только она появлялась перед ним, словно спустившийся с небес и заливающийся звонким смехом колокольчиков ангел. Вместо этого он позволял ей приблизиться, позволял трогать и гладить там, где запрещал даже родственникам. А она ластилась, словно мурлыкающая кошка. И тогда он хватал её. А она снова убегала и снова смеялась над его медлительностью. Однако порой ему всё же удавалось поймать её и сжать в крепких объятиях. Или же ему это лишь казалось, потому что в следующий момент её тепло снова покидало его, жаждущего лишь продолжения этого прикосновения лёгких перьев и звука колокольчиков. И он снова ждал, когда же она появится перед ним в следующий раз, чтобы продолжить её любимую игру. И ему было всё равно на слова и взгляды окружающих. Ведь он лишь кот, а она – кошачья игрушка в руках человека. (Да-да пара моих знакомых - это мой кот и его любимая игрушка. А вы что подумали, чокнутые извращенцы? :) )
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.