ID работы: 9177967

Любовь из другого мира

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина внимательно следил за розоволосой девушкой. Она была занята, сражаясь с Фурией, а он стоял и захватывал точку. Он знал ее, он помнил ее, а она... Та реальность, из которой пришел Атлас, была абсолютно другой. Лекс воспитывал его, любил, заботился. А в один день, дождливый день, он увидел её, маленькую, продрогшую от холода и безжизненно смотрящую в пол. Мальчик подошёл, и укрыл её зонтом: – Почему ты без зонтика и одна? Он присел перед ней и посмотрел ей в глаза, – как тебя зовут? Девочка подняла голову, потерянно посмотрела на него, – Мей... Мейв... Из магазина показался Лекс, держащий пакет в руках, – Папа, папа! Атлас подбежал к отцу, силой всунув зонт Мейв в руки, – папа, Мейв холодно, можно она пойдёт с нами? Мужчина подбежал к ним: – Атлас, подержи зонт. – Он осмотрел колени и ладони девочки, достал салфетки, протер грязь с царапин, – где твои родители? Мейв молча опустила голову, на её глазах навернулись слезы. Лекс молча помог ей встать, взял на руки, отдав сыну пакет, а зонт держал зажав ее между девочкой и своим плечом: – Пошли, Мейв. Хочешь куплю конфет? Атлас смотрел на девушку, уже устранившую врага и подошедшую к нему: – Привет, здоровяк! ------- – Здоровяк, ты чего? Мейв без какого либо страха смотрела на Атласа. Тот же в свою очередь буквально навис над ней словно скала. Он внимательно рассматривал девушку своими светящимися глазами, лицо не показывало каких либо эмоций. Мужчина молча подошёл еще на пару шагов, розоволосая уже невольно отступила и уперлась в стену: – А-атлас? Что такое? Не ответив, тот сел на одно колено перед ней, поровнявшись уже по росту и осторожно провел ладонью по её щеке. Девушка замерла и уже испуганно посмотрела на него. – Ты не помнишь меня... – сказал мужчина с таким отчаяньем и сожалением что Мейв перестала дрожать а просто вопросительно наклонила голову на бок, – в смысле? Вот же ты, стоишь. Выпал ты из портала, все дела. Тот отрицательно покачал головой и опустил голову, из под капюшона раздался тихий смешок, – Нет, не помнишь, а я тебя очень хорошо помню... Неожиданно он взял ее за руку и придвинулся еще ближе, его лицо было совсем близко и девушка с неким восхищением рассматривала его белые глаза, – ...Ты стала еще красивее. – закончил мужчина фразу и поцеловал воровку в губы, нежно, аккуратно. Та не ожидавшая такого хотела было стукнуть, вонзить свои клинки тому в плечи но невольно сама выдвинулась вперёд и неумело ответила на поцелуй. Атлас немного пугал её, он всегда молчал, а при виде Лекса поспешно прикрывал лицо своим капюшоном. Когда же он видел Мейв, так же отворачивался и не отвечал на её колкие фразочки. Что же произошло теперь? Девчуля обвила шею гиганта и тот не ожидавший такой взаимности, сразу же приподнял одной рукой, неся к столу. Другой же смел все содержимое с него и осторожно усадил на край Мейв. Они оба молча смотрели друг на друга. Мужчина скинул капюшон и накидку, так подозрительно похожую на шарф Лекса, и откинул в сторону. Длинные, черные волосы упали тому на плечи. Мужчина же осторожно огибал руками ее тело, плечи, бока, зад и бедра, остановившись на них, начал гладить и массировать. Воровка тихо охнула и уткнулась Атласу в плечо, на что он поднял руки к небольшой груди и начал сжимать уже ее, поцеловав в макушку. Мейв никогда никто не трогал. Не так, не с такой заботой и осторожностью. Ей было и страшно и в то же время так спокойно и приятно рядом с парнем, так что полностью отдавшись в его руки, прикрыла глаза и наслаждалась ласками. Хранитель тихо выдохнул и стянул с девушки плащ, после кофточку и брюки. Аккуратно положил на стол, Мейв смущенно прикрыла лицо ладошкой и покраснела, заставив Атласа охнуть от увиденного. Собравшись с мыслями, он снова сел на одно колено и развев ноги в стороны, провел языком по внутренней стороне бедра, а после по белью. Девушка краснела все больше что только сильнее раззадоривало желание мужчины, и он отодвинул край трусов Мейв в сторону. Придвинул рукой девушку ближе и надавив уже сильнее языком, прильнул к киске, медленно двигая по клитору и влагалищу. На что Мейв сдержанно простонала и снова прикрыла рот ладонью. Мужчина наслаждался ее сладострастными звуками, растягивая языком уже стенки влагалища. Руками осторожно поглаживал ту по заду и бедрам, сдержанно охая и заставляя внизу его живота все гореть. Наконец то он отстранился и встал. Придвинулся уже изнывающей от возбуждения промежностью и несильно надавил головкой. Издав рванный стон, вошел наполовину и начал двигаться. Мейв, как ни сдерживалась, громко застонала, что стимулировало Атласа двигаться чуточку быстрее. Полноценные ощущения появились как только член полностью скрылся в девушке, доставая до матки и заставляя их обоих стонать и тяжело дышать. Стол уже трясся из-за такого напора, Мейв судорожно хваталась за края и выгибалась. Мужчина склонился и приобнял, приподняв и усадив ее на себя он продолжал долбить девственную промежность, сдерживаться уже не было смысла, и он попросту не мог остановиться. Тигрон охнула и обхватила его за шею, постанывая, поцеловала в губы. Слившись в поцелуе оба прикрыли глаза, они уже были на грани, но девушка кончила быстрее, тихо пискнув, так что хранитель услужливо вынул член и кончил на живот. Придерживая девушку за бедра, он тихо шептал ей на ушко ободряющие слова и гладил по спине. Мейв же устало уткнулась тому в плечо и просто уснула. Так что встав, хранитель осторожно взял её на руки, отнес в комнату и укутав в свою накидку, оделся и вышел из комнаты. Они встретятся уже завтра, на поле боя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.