ID работы: 9177939

Желание

Гет
R
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Симпатичный рыжеволосый демон стремительно подошёл к Непризнаной, положил руки на ее щёки, чтобы она не могла отвернулся и стал вглядываться своими зелёными чарующими глазами в её чёрные зрачки, словно ища что-то в них. — Так…вижу… Мисселину. Она сказала, что-то важное, что-то, что тебя взволновало… — говорил Ади не отводя взгляда от её глаз, сильнее всматриваясь. Вики отвела взгляд, после чего поняла, что допустила огромную ошибку. — Ничего такого не было… — возмущённо сказала она, чтобы как-то выкрутиться из этой ситуации и мысленно молилась, чтобы он не распознал ложь. — Врешь, дьяволица, — утвердительно сказал демон, и ухмыльнулся. — Вы чувствуете её энергию? Как она взволнована? — самодовольно говорил рыжеволосый, радуясь её поражению. — Ты должна ему желание, — подал свой голос ангел. — Ну хорошо, — на удивление легко согласилась Уокер. — Какое? — поинтересовалась девушка. — Я добрый демон. Люблю страсти, — произнес Ади, а по его лицу было видно, что он придумывал желание. — Поцелуй кого-нибудь из нас. На свое усмотрение, — выдал желание рыжеволосый искуситель. Как только Непризнания услышала желание, ноги сами понесли её к Сэми, ангел удивлённо уставился на Вики, как и все остальные, пораженные ее выбором. Уокер положила свои руки на широкие плечи, встала на носочки и медленно потянулась к его лицу, чем ближе приближались лица, тем сильнее ощущалось жгучее дыхание на губах. И вот ее губы касаются его, но он даже не пытается ей помочь и не проявляет вообще никакой реакции. Такое положение дел не понравилось Уокер, и даже взбесило девушку, и поэтому она прикусила его нижнюю губу. От боли Сэми на секунду приоткрыл губы, чем незамедлительно воспользовалась темноволосая и проникла языком ему в рот, затем настойчиво прижалась к его губам своими. Руки, которые, когда-то покоились на рельефных плечах, оказались зарыты в мягких тёмно-каштановых волосах, не позволяя ему отстраниться. Из горла невольно вырвался тихий стон, когда их языки наконец столкнулись. И вдруг все резко переменилось, он подался вперед, притягивая ее ближе, перехватил инициативу на себя. Из главной она стала ведомой, но темноволосая не была против, наоборот это только порадовало девушку. Он стал алчно впивался в её губы, покусывал их, иногда отрываясь, чтобы провести по отметинам языком, после чего опять вовлекал в жаркий, глубокий поцелуй. Вики настолько крепко была прижата к нему, что чувствовала вибрации, отдающиеся в его груди, когда он глухо рычал в ей губы. У нее кружилась голова от его близости, а ноги были ватными и отказывались держать, но его крепкие руки обхватившие талию не позволяли упасть. Сэми буквально истязывал губы Уокер в грубоватом поцелуе, в то время как его язык сильно и быстро исследовал ее рот, вырывая из горла едва контролируемые полустоны-полувсхлипы. Парочка была так увлечена друг другом, что совсем забыла, что они здесь не одни и за ними наблюдают. И пожалуй голубки не выбрались из сладкого плена, если бы не Энди, которому надоело наблюдать за этими двумя. Сэми и Вики с трудом оторвались друг от друга. Они с жадностью глотали воздух, казалось в лёгких иссяк весь кислород, а сердце бешено стучало, словно вот-вот вырвется из грудной клетки. Оба раскраснелись от стыда за то, что сделали сейчас. Но это было так чертовски приятно. Губы до сих пор покалывало, а в сердце зарождалось непонятное для обоих тёплое чувство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.