ID работы: 9177933

Мой вампир

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

my vampire

Настройки текста
24 июля 2069, Сеул, Озеро Именно здесь, ровно пятьдесят лет назад, в 22:30 мы с Тэилем встретились, чтобы обсудить что-то очень важное. Хён настоял на встрече и я не смог отказать. Никогда не мог ему отказывать. Я был как будто очарован им, мог следовать за ним куда угодно, даже если это было в какой-то мере опасно. Тэиль хён сначала нашего знакомства держался обособлено, а на мои предложения познакомиться всегда отказывал. До тех пор, пока гуляя по лесу, я не заметил его, лежащим рядом с телом кролика. Я тогда был в смятении, ничего не понимал. Подошёл максимально близко, за что и поплатился. Тэиль хён был и сейчас до сих пор вампир. Да, как бы удивительно это не было. Я в тот день в лесу почти умер, ведь хён прижал к дереву и с силой сжимал моё горло. Испугался. И только когда понял, что это всего лишь я, отпустил и очень долго извинялся. Я простил сразу же, не смотря на то, что первые несколько минут рядом с ним было страшно. Он уверял, что не пьёт кровь людей, хоть и вампир. Животные ему больше нравятся. С тех самых пор мы стали неразлей вода. Многие думали, что мы друзья. И мы были таковыми, только я чувствовал к нему серьёзные чувства, но никогда не говорил. И вот. [Из воспоминаний] 24 июля 2019г, Сеул, Озеро, 22:30 Тэиль хён попросил придти, сказал что важно. А я и пришёл. Он сказал, что сейчас он находится в опасности и я тоже, ведь знаком с ним. Сказал, что любит меня, любит настоящей любовью, но не может быть со мной по многим причинам. Сказал, что ему необходимо уйти. А я в слезы. Такие слезы, что за минуту стакан наполнился ими. Я тоже любил и люблю его, не хотел терять. Сказал первое, что попало в голову. Попросил сделать меня вампиром. Чтобы я смог защитить и себя и его. Чтобы мы всегда были вместе. И Тэиль сразу отказал, сказал, что не собирается превращать мою жизнь в мучения, но я был неприклонен. Я хотел быть с ним рядом всегда, признался в своих чувствах и только тогда я почувствовал боль на шее. Именно тогда я потерял сознание и через час очнулся совершенно другим человеком. Нет, я был уже не человеком. Я был новорождённым вампиром. Сейчас мы вместе с Тэиль хёном рука об руку стоим на этом месте и вспоминаем то, что было раньше. И я несказанно рад, что предложил тогда эту идею. Сейчас мы безумно любим друг друга и справимся с любыми трудностями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.