ID работы: 9177826

On weakly/На слабо

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 35 Отзывы 71 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
20:47 Парень и девушка сидели на диване, и смотрели какую-то передачу по телевизору. — Может фильм посмотрим? — С незаинтересованным взглядом, смотрела на экран Сукван. — Хорошая идея. А то это такая скукотень. — Отлично, но что смотреть, то будем? - Озадаченно говорит и надувает губы Шин, а Чонгук только тихо умиляется. — Хм, время позднее, может... — Наигранно рассуждает Чон, — фильмы для взрослых? — Слышится смешок. — О, Господи! — краснеет Сукван, прикрывая лицо. — С кем я общаюсь?! — А что, ты боишься ужастиков? — Ухмыляется Чон. — А с виду такая бесстрашная, — радуется, что смог запутать девушку. — А? Ужастики? — До Шин начинает доходить, как она сейчас себя опозорила— Пф, да я...я... Ха, включай любой, я не боюсь! — Беря в руку чашку с чаем и выпивает почти до дна, тараторит Сукван, — да ужастик, я про это и подумала, — разговаривает сама с собой. — Пойду в уборную, — говорит уже Чонгуку. — Очаровательная извращека, — тихо смеётся Чон. — Молчать! — Грубиянка! "Дерьмо... Как стыдно! Ну почему?!" — ударяет себя легонько по голове Шин. "А может... Я и вправду извращенка?! Нет-нет, не может быть. Это же Чонгук, он это специально делает" — умываясь, энергично рассуждает Сукван. Но тут её резко кто-то обнимает, ясно кто. — Чонгук, ты чего? — Немного вздрогнув и смотря на Чонгука через зеркало. — Меня не было меньше чем пяти минут. Что же это Гук? — У меня недостаток тебя, — так же смотря на Сукван через зеркало, сказал Чон. — Чего замерла, очаровательная грубиянка? Пока Чонгук это говорил, Сукван как-будто даже перестала дышать. И наконец, под конец только смогла тяжело, жадно вдохнуть. — Почему "очаровательная грубиянка"? — С возмущением говорит та. — Хах, ну думаю, почему "грубиянка" не нужно объяснять. Ты и так знаешь почему. — То, что ты ужасно выглядишь, не позволяет тебе себя также вести, — огрызнулась Шин. — Я не просил тебя показывать грубость на практике, — посмеиваясь, сказал Чон. — Не злись, — мягко целуя в ухо, что становится щекотно, и тут возле уха шепча. — А очаровательная, потому что ни одна девушка так меня не интересовала как ты, ни одна так не действовала на меня, ни одна не была настолько прекрасна, ни одна так чертовски не манила, лишая рассудка. Как ты это делаешь? — Что...? — Как будто осипшим голосом говорит. — Манишь меня даже одетой... — Сильно сжимая её талию в руках, пытаясь почувствовать её. У Сукван покраснели щёки. Такого ей никто не говорил и никто так не добивался её. Приятно. Очень приятно. Громко звонящий телефон разрушил всю сложившуюся ситуацию. Сукван побежала в гостиную, за телефоном. А Чонгук устало и раздражённо поплёлся за ней. — Алло? Кто это? — Чон плюхнулся на диван и со скучающим видом начал рассматривать Сукван. — Соун? Так неожиданно, чего звонишь? — Тепло улыбаясь, спрашивает Сукван. Как только Чонгук услышал ненавистное ему с недавних пор имя, сразу напрягся и хотел уже было выхватить телефон у Шин, но та возмущенным взглядом посмотрела на Чона и убрала его руку от телефона. — Ах, да-а, я забыла! — Зажмуривает глаза от усталости Шин. — Так, ну мы можем встретиться завтра и всё обсудить, — начинает расхаживать по гостиной Сукван, увлечённо беседуя с Соуном. Чон вообще впадает в шок. Как это завтра встретиться? И как это с Соуном?! Чон резко встаёт и буквально отбирает телефон, прикладывает его к уху, слушая Соуна: — Я тоже хотел тебе завтра предложить встретиться, — радостно говорит Кан. Чон сейчас вырвет. — Давай может в час дня в... — Не может, — агрессивно отвечает Чонгук, представляя как расчленяет Соуна. — Что? Чонгук?! Дай телефон Сукван! — Пошёл нахер, — спокойным тоном сказал Чонгук. — Слушай, я считаю, что у неё есть полное право на свой телефон! — Закипает Соун. — Так пересчитай, — невозмутимо говорит. — А хотя, что это я? Нечем же. Недослушав Соуна Чонгук отключился, наконец обращая внимание на злую Сукван. — Разрешите доебаться, — сначала спокойно начинает Шин, — ты какого за меня решаешь?! — О, понеслась. — К нам из Америки по обмену прилетают журналисты! Мы должны с Соуном их хорошо встретить! Что ты творишь!? — Жестикулирует руками Сукван. — А ты что не понимаешь, что он не только из-за этих американцев хочет встретиться!? — Тоже злится Чон. — И что?! Кто ты мне?! Ты мне не парень! — Так будь моей! — крикнул Чонгук. — Будь моей девушкой, — беря ту за руку и сплетая их пальцы, спокойнее говорит Чон. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.